Вопрос в теме.
читала о препаратах разных для профилактики здоровья, наткнулась на одного дохтора,который лечит грибами разными. Он писал что может помочь избавиться от седых волос, они начинают восстанавливаться.
Ну, и?
Сообщение было удалено
дохтур укурился грибами и забил на седые волосы
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Я поражаюсь тоже, как можно печатать такие глубокоинформационные посты...
Сообщение было удалено
написала что недавно нашла на одном сайте, сама не пробовала, вам интересно- пишите, узнавайте, пробуйте :))) врач Чикуенок Виктор его сайт можете сами найти,надеюсь
Сообщение было удалено
Какой врач???? чикуенок? Чего-то я очкую к врачу с такой фамилией идти
Мама делает срижку, красит паллетом в темный, это единственная краска, которая держится на ее волосах. Остальные смываются за 2 недели до бурого цвета. Седины у нее 80% точно.
У меня процентов 70 седых волос, крашусь в салоне профессиональнымт красками, свои натуральные волосы были такие сероватого оттенка, крашусь в русый безаммиачными красками, делаю прядки посветлее. Если даже отрастают корни, то на фоне общего цвета и прядок они не видны. Зато уж на темных волосах седина более чем видна на отросших корнях.
Седина это индикатор недостатка Меди в организме.
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s97.do.am