Были длинные волосы ниже лопаток, но кончики весьма истрепались. Отрезала сантиметров 20 вчера, чтобы росли хорошенькие, не секлись и не ломались. А сегодня, стоя перед зеркалом, мне показалось, что они снова начали сохнуть. Какие-то умирающие на вид и на некоторых волосках на самых кончиках, беленькие точки, такие как когда волос вот-вот обломается.
Могут ли они так быстро отреагировать или, возможно, это было до, но я не замечала на этой длине?
странное название темы.
витаминов не хватает , и воды пейте побольше .
Автор, надо есть больше сухофруктов особенно курагу финик и инжир!!!!!!!!!!
Этот совет моего трихолога. А мяса меньше.
На кончики волос длиннее 15 см питание не повлияет. Наносите сыворотки или крема для кончиков волос. Увлажняющй спрей тоже хорошо. Не терзайте лишний раз укладкой. А если укладываете - то со средствами для термоукладки. Ешьте достаточно белка - курага повлияет лучше на перистальтику, чем на активность роста волос.
В последнее время стараюсь кушать как можно для себя правильнее, так как хожу в тренажорный зал. Волосы почти не укладываю, только, как говорится "по праздникам" и то всегда с термохащитой, но видимо волосам на это пофигу и лишь бы испортиться.
Вот воды пью мало, это да. не могу себя заставить пить её в нужном количестве.
Пейте компоты.
витаминки, водичку литра два в день, маски увлажняющие поделайте лунден илона или еще какие-нибудь натуральные
Не первый раз вижу как советуют Лунден Илону. Действительно хорошие средства?
Супер серия для сухих DUALSENSES GREEN REAL goldwell, в салоне красоты ее покупала, волосы прям мягенькие становятся и расчесываются супер.