Полтора года назад решила попробовать себя в роли блондинки, хотя сама по природе своей имею каштановый цвет волос и до этой идеи долгое время красилась в черный. Волосы были до пояса красивые густые, быстро росли.. перекрасилась, походила так пару месяцев, надоело закрашивать корни, поэтому решила снова в свой цвет вернуться. Покрасили в каштановый, волосы при этом очень сильно сожгли... в итоге отрезали каскад до плеч, так как остальное было жженное и сеченое... было ужасно жаль такие волосы терять, но ничего дума-отрастут..не тут то было...уже год, а волосы чуть ниже плеч..секутся даже у корней, не растут и очень сильно лезут.. и ламинирование делала и маски всякие, ни чего не помогает... подскажите пожалуйста чем вылечить и заставить расти
Ждите пока не отрастут свои, неокрашенные. Все , что пожгли, уже не спасете.
Секутся те, что окрашены, делать маску желатиновую и ждать, пока отрастут
время подождать, конечно
поищите в интернете вариант с окраской/лечением хной, девушки на удивление получают прекрасные волосы, хну смешивают с маслами, чтобы не пересушить, в разных пропорциях и т.п., есть ещё хна бесцветная только для лечения.
шампунь с кофеином, мыть не чаще двух раз в неделю, и перед мытьем наносить оливковое масло - и на кожу головы, и на всю длину. И держать как можно дольше (можете хоть спать так).
Я никогда не портила свои длинные темно-шатеновые волосы краской, но после 40 лет уже отступать было некуда: надо было закрасить седину. Покрасилась в свой цвет, некоторое время ходила красавицей. Но надо ли рассказывать, как мои бедные волосы выглядели через полгода! Пакля. И страшно выпадали. Лечила их средствами от выпадения Виши. Стали меньше выпадать и внешний вид улучшился, но не намного. А потом решила покраситься коричневой хной фирмы Lush. Седину хна, конечно, не закрасила, но при этом общий тон волос стал такой приятный, насыщенный. Через месяц вся хна смылась и - о чудо!!! - я обнаружила, что волосы каким-то невероятным образом восстановили свой цвет. Это именно был цвет волос, а не цвет хны, потму что хна, повторюсь, смылась за месяц - это было хорошо видно по седым волосам. Так что рекомендую коричневую хну Lush. На мои длинные густые волосы уходит вся плитка из шести кубиков.
откажись пока от всяких фенов, плоеек, утюжков, купите качественные средства для волос, с хорошим составом, с айхерба закажите или у лунден илоны, масочки делайте, все вместе даст хороший результат