кто смог вылечить сухие волосы майонезом??? слышала много положительных отзывов! правда ли это? волосы как мочало(((
Не лечатся они ничем. Обстригайте или обливайте силиконом.
Я вылечила кокосовым маслом.
Майонез мне кажется должен быть только разве что натуральным, а не магазинным...
Чтобы ответить на этот вопрос, надо посмотреть состав майонеза. Даже, если он сделан в домашних условиях, в его состав входит горчица. Горчица сушит.
Лучше уж использовать масло и желток, они питают. Но, как Вам уже верно написали, вылечить испорченные волосы на 100% не возможно. В некоторой степени Вы улучшите их внешний вид, но оживить мёртвое невозможно. И то, взявшись лечить волосы, запаситесь терпением. Это дело не 1-2 раз. Несколько месяцев рерулярного ухода и будет Вам счастье!)) Удачи!!
Сообщение было удалено
Где купили кокосове масло? Дорогое? Не встречала нигде.
Сообщение было удалено
В магазине джиганат (как то так) есть, но стоит около 900 рублей. А вообще привезла три литровых бутылки кокосового масла из Таиланда
Еще маска из чипсов и варенья помогает. Под колпак на полчаса
Я делала маски из майонеза.Обыкновенного,покупного.Волосы стали намного лучше.Делала раза 3 в неделю.
хм,все гораздо проще!разогреваете на водяной бане оливковое масло,чтоб было слегка горячее,и окунаете сухие концы туда на мин 5 10,потом моете голову и бальзамчик хороший
Масло абрикосовых косточек, а лучше всего несмываемый цитрусовый кондиционер John masters organics. Майонез я бы не стала наносить...
Девушки неужели вы ведетесь на эту ерунду?!майнез,горчица,лук..давайте еще салат на голову намажьте!! Для того,чтобы сухие волосы сделать более шелковистыми, делайте маски, можно из масел. Например, смешаййте масло жожоба с эфирным иланг-иланг и розмарином. Используйте шампунь обязательно с кондиционером и старайтесь не пользоваться феном и утюжком. В случае необходимости используйте термоозащитные средства. Если у вас секущие волосы,то здесь только обрещать. А вообще,если волосы оооочень сухие,попробуйте,если деньги позволяют, купите серию джойко специально для таких волос.
Ой, автор не надо..не повторяйте моих ошибок, я тоже как то нанесла майонез на голову свою, походила, вымыла шампунем, голова была после помывки как будто бы немытая неделю, волосы жирнючие, к тому же запах остался, промыла только на третий день, фу как вспомню...Купите нормальную маску недорогую лучше
Сообщение было удалено
а как вы делали? просто обмазывали голову майонезом? а сколько держали??
лучше смесь нерафинированных масел нанести
Вы только себе кожу головы испортите, не надо ничего из продуктов наносить на волосы!
девочки привет!
использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!
еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!
https://vk.com/public52327553
это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.
масло для волос может быть для питания( касторовое, репейное) и более легкое, которое используется при укладке-для структурирования локонов. о маслах хорошо написано здесь(например, о чудесном масле-аргановом) http://vk.com/public52327553
Сообщение было удалено
советы идиотские Вам дали, а продукты натуральные для волос лучше всего оказывают полезное действие, чем покупная химия, от которой волосы как раз торчком стоят... майонез для сухих кончиков оч. полезен а еще сметанка, она вкусно пахнет, увлажняет и склеивает сухие кончики.
Сообщение было удалено
Да почему?если помогает! Я пробовала маску из кефира и яйца. Волосы после нее мягче. Я правда так и не заставила себя регулярно делать,так что эффект полностью не оценила.
Кстати,на счет сухих кончиков. Я наношу персиковое масло,хотя бы на ночь. Можно даже не смывать,если внешний вид не портит. У меня даже секущихся кончиков поубавилось. (От них полностью масло не избавит,но профилактика хорошая.)
Я тоже мажу майонезом,но мажу только кончики волос. Чередую с желтком. Перед всеми процедурами обстригоа кончики немного, сеченые. Делаю месяц-полтора,результат уже появляется)
Да, майонез действительно помогает предотвратить появление сухих и секущихся кончиков, но от уже посечённых никакого средства,кроме ножниц, нет. Единственный вариант избавится от этого: раз в два-три месяца немного обновлять(обстригать) кончики и ухаживать за волосам (не красить, делать маски, бережно расчёсывать, использовать бальзамы для кончиков) и тогда со временем волосы придут в норму. Либо сходить в салон и Вам сделают запаивание кончиков. Видимость даст, но проблему не решит - волосы начнут сечься по длине вверх. Потому, лучше терпения и хорошего ухода ничего пока нет)
Я использую майонез, но беру органику, 2 раза в неделю, держу по часу под пищевой плёнкой, смываю 2 раза шампунем и наношу кондиционер чтобы не было запаха.. волосы начали отрастать в два раза быстрее, так что не жаль обстригать испорченные концы... через месяц увидите уже результат
Ой, автор не надо..не повторяйте моих ошибок, я тоже как то нанесла майонез на голову свою, походила, вымыла шампунем, голова была после помывки как будто бы немытая неделю, волосы жирнючие, к тому же запах остался, промыла только на третий день, фу как вспомню...Купите нормальную маску недорогую лучше
А в итоге все-таки удалось промыть?как вы промыли,у меня такая же история
Девушки неужели вы ведетесь на эту ерунду?!майнез,горчица,лук..давайте еще салат на голову намажьте!! Для того,чтобы сухие волосы сделать более шелковистыми, делайте маски, можно из масел. Например, смешаййте масло жожоба с эфирным иланг-иланг и розмарином. Используйте шампунь обязательно с кондиционером и старайтесь не пользоваться феном и утюжком. В случае необходимости используйте термоозащитные средства. Если у вас секущие волосы,то здесь только обрещать. А вообще,если волосы оооочень сухие,попробуйте,если деньги позволяют, купите серию джойко специально для таких волос.
Лично я уже делала такие маски. Помогло
Все правильно ,у меня АИТ волосы вьются еще что только не делала как после химии пересушенные и сыпятся только хороший бальзам помогает если в организме нарушения будет и с наружи