Девочки кто пробовал серию Лошадиная сила расскажите, понравилась или нет? Какого качества волосы после него? Шелковистые или как пакля?
Я у подруги была в гостях и попробовала эту маску. Легла спать, проснулась утром и волосы свои не узнала. Такие шикарные стали. Сейчас постоянно ее наношу на волосы. У меня все спрашивает, что я такого со своими волосами делаю? Что они у меня так блестят?
Уже будет как то стыдно, если я не куплю и не попробую уже эту тающую маску))) Девочки, где взять это добро?
В аптеках продается маска. спрашивайте, ее обычно быстро раскупают. В Горздраве бывает почти всегда.
НАШЛА то, чего искала уже года наверное три!)))
Это.....100% натуральный и ТВЕРДЫЙ шампунь для волос, в формате мыла.
Называется "Шампунь для волос Глинтвейн" и еще "Шампунь для волос Ромашка",
нравятся оба!
Раньше я уже находила подобное, но всегда в составе был или лаурил, или парабены,
а здесь АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ!
Цена просто прекрасная и доступная всем, 90 рублей!
Куска хватает на долго!
Волосы остаются чистыми аж три - четыре дня, а они у меня жирные и до этого мыла ежедневно!
Мои восторги не передать словами!
Раньше была в восторге от арабского мыла Зейтун но оно и стоит дороговастенько!))
А это мыло - шампунь для волос так доступно при этом качество супер!
Я просто в восторге, нашла мой маст хэв на ближайшие 10 лет!
Да, на вопрос - а где же я покупаю это расчудесное мыло для волос
Жмите сюда и получайте скидочку на заказ))
http://oilsoap.ru/referral/10173/
че вы мелите?купите полностью набор ,не скупитесь!результат отличный на самом деле!жесткие волосы в самом начале применения,а потом все отлично будет.я не пожалела
Соглашусь с девочками по поводу тающей маски Лошадиная сила. Волосы после шикарные и здоровые. Кто попробовал, тот знает. Лучше попробовать и понять, что она работает.
А я попробовала новый лак от Лошадиной силы восстанавливающий. Не ожидала, что мне так понравится и подойдет моим волосам. Тем более, что он лечит и восстанавливает волосы.
Лошадиная сила нравится пользуюсь и шампунем и тающей маской с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой. Волосы шелковистые и блестящие.
я вот тоже купила маску тающюю лошадиная сила, сегодня первый день буду использовать, о результатах напишу!
Девочки, а можно поподробнее, что за лак такой от Лошадиной силы? Который имеет в составе биотин, аргинин, д-пантенеол.?!
Девчули, а капсулы испанские уже кто то пробовал? ЛОшадиная сила? Расскажите, как эффект от них есть?
Я решила попробовать серию Агафьи, пока нравится)
Девочки,подскажите может кто пользовался сывороткой-реаниматором лошадиная сила ?эффективна ли ?
Очень хороший шампунь года 3 пользуюсь,нареканий нет,хочу теперь маску попробовать,каково будет ее действие,уже купила.
Те, кто говорят, что плохой, значит просто не подошел. Потому что для меня это самый лучший шампунь. Пользуюсь уже больше года, который с кератином на основе овсяных пав, волосы наконец ожили, блестят и благодарны мне за такой уход!
Я пользуюсь им уже больше года! И менять не собираюсь. Отличный шампунь и еще тающую маску беру, мне прям очень нравится. Волосы стали шелковистыми и расти быстрее начали