И и вот я решила избавиться ,начиталась всякой ериси тут и на разных форумах про волосы и смывку . В парикмахерскую мне знакомая не советовала идти и вообще не делать смывку волосы выпадут .Так вот я все таки решилась сделать дома купила смывку Копус ,так по моему называется и вот сделала я две смывки для начало получился у меня коричневый цвет волос он конечно темный ,но не такой черный жуковой. Так к чему я все это девочки у меня волосы несколько не испортились ,они стали даже еще лучше гладкие ,блестящие!Просто супер!!!!!сегодня сделаю еще одну смывку и они у меня не порыжели!
одно слово: ерись!
Я читала то же,что в черную краску добавляют какие-то компоненты, которые опасны для здоровья.
причины развития рака не выявлены.парень не давно умер от рака мозга,но он не красился.
Редкостная глупость. Концентрация эти веществ настолько ничтожна, что в кровь попадает меньше тысячной части. Вы более опасных консервантов в продуктах употребляете больше.
А что касается смывки - продолжайте в том же духе. Поговорим через месяц.
rf;tncz ghjwt кажется процесс уже начался
РЕКЛАМА.
Сообщение было удалено
Поддерживаю ))))
Маме просто не нравится, что вам не идет черный цвет. А насчет рака мозга чушь. Сделайте еще смывку и покрасьтесь в шатенку. А совсем черный идет буквально единицам. Вы гот?
ну конечно без оскорблений никак !конечно если вы по пять лет красите в черный а потом смываете дешевой эстелевской смывкой на итак пакли за которыми не ухаживали не разу то да удачи вам!
мама немного ошиблась. Есть исследования по этому поводу. В черной краске находится самое большое количество вредных красителей. Что может привести к изменениям в составе крови и следовательно к лейкемии . Кстати. девочки. мода на жгучий черный - чисто СНГ вское изобретение.
Сообщение было удалено
А вы краситесь потому что это модно или все-таки потому что цвет идет? Сейчас вон на все натуральное мода, так что, серыми мышами ходить(в прямом смысле серыми, красивые русые волосы имеют единицы, у остальных несуразная серость без грамма блеска)? У меня 4 года черный, никаких проблем. И будет всю жизнь. Сейчас воздух и еда куда вреднее.
Сообщение было удалено
ничего не имею против. просто привела публикацию. сама читала.
автор лучше пойди книгу прочитай умную, двоечница неграмотная. жуковая блин
Автор, мама блондинко? Видимо, осветляется, чтобы раком не заболеть?
смешно ! читаю книги ну мне все равно что вы про меня говорите!! я за себя знаю !!! А вот маму мою не троньте это святое!у моей мамы два высших образования ни разу в жизни она не красила волосы!!!
Елена Малышева об этом говорила, а именно, что черная краска для волос готовится на основе нефтепродуктов, а это канцерогены.
Сообщение было удалено
Могу сказать только одно: когда я крашусь в темные цвета, то появляется сильная аллергия. По остальным цветам краски такого и близко нет.
вообще не видела женщин в россии, которым идет черный цвет. только китайцам и всяким казашкам идет, так это и есть их основной цвет, краситься даже не надо.
Сообщение было удалено
А так же тяжелых шизофреничек, паталогических вруний, нимфоманок и всяких других прочих душевнобольных людей.
Да, вуман любопытное местечко.
Я красилась в черный, волосы при первой по краске были замечательные, потом стали редеть, кошмарно
Сообщение было удалено
мм да уж.... что тут скажешь..
Черная краска точно опаснее других!не знаю какие компаненты в ней содержаться,но на каштан,черный(любых фирм)у меня всегда такая дикая алергия и ожоги кожи головы,что зареклась!аж коркой покрывается зона лица ,если туда попало.и зудит и болит месяц потом!причем на другие все цвета никогда ничего подобного небыло,только на очень темные..и наверно,после последней неудачной попытки с дикими последстаиями,у меня пол головы волос выпало и до сих пор сыпятся.пью витамины.это жесть!!!причем с детства такая хре
ь,как 1 раз в черный покрасилась..даже уши обгорают.До этого годами ходила с блондом и с русым и горя не знала!!!так что верю автору,непойму что за гадость добавляют в такие краски!
Вот вы тут некоторые пишите,что нет аллергии,а у меня есть и еще кто то написал про аллергию!может у нас кожа более чувствительная,реагирует на всякую гадость...не писала бы,если бы сама не сталкивалась!
ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕВОЧЕК ,КОТОРЫЕ ПИШУТ ПРО АЛЛЕРГИЮ НА ЧЕРНУЮ КРАСКУ !У МЕНЯ ПОДРУГА ОТ ЧЕРНОЙ КРАСКИ ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛАСЬ , ЕЛЕ СПАСЛИ. В РЕАНИМАЦИИ ЛЕЖАЛА. И НЕ СРАВНИВАЙТЕ НАШУ ЕДУ И КРАСКУ . НАШЛИ , ЧТО СРАВНИТЬ. А ТОТ КТО СЕЙЧАС ДО УСИРАЧКИ ДОКАЗЫВАЕТ ТУТ ,ЧТО ЧЕРНАЯ КРАСКА БЕЗВРЕДНАЯ ,ДОРОГИЕ МОИ , ЕЩЕ НЕ СРОК !ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 ПОГОВОРИМ :-)
А вы краситесь потому что это модно или все-таки потому что цвет идет? Сейчас вон на все натуральное мода, так что, серыми мышами ходить(в прямом смысле серыми, красивые русые волосы имеют единицы, у остальных несуразная серость без грамма блеска)? У меня 4 года черный, никаких проблем. И будет всю жизнь. Сейчас воздух и еда куда вреднее.
Конечно, любая краска содержит все одинаковое. Хомию . я крашу хной, но все равно с добавлением красителя. Еда сплошная химия, воздух, плюс курят, пьют. А рак от краски? 🤣👍
ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕВОЧЕК ,КОТОРЫЕ ПИШУТ ПРО АЛЛЕРГИЮ НА ЧЕРНУЮ КРАСКУ !У МЕНЯ ПОДРУГА ОТ ЧЕРНОЙ КРАСКИ ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛАСЬ , ЕЛЕ СПАСЛИ. В РЕАНИМАЦИИ ЛЕЖАЛА. И НЕ СРАВНИВАЙТЕ НАШУ ЕДУ И КРАСКУ . НАШЛИ , ЧТО СРАВНИТЬ. А ТОТ КТО СЕЙЧАС ДО УСИРАЧКИ ДОКАЗЫВАЕТ ТУТ ,ЧТО ЧЕРНАЯ КРАСКА БЕЗВРЕДНАЯ ,ДОРОГИЕ МОИ , ЕЩЕ НЕ СРОК !ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 ПОГОВОРИМ :-)
Ок, мама 15 лет красит. Черной хной. У вашей подруги аллергия на краситель, а не на цвет. Уймитесь
Ваша мама права. Именно в тёмных красках есть сильнейший канцероген. Посмотрите на истории Жанны Фриске, Анастасии Хабенской, Анастасии Заворотнюк. Все они-жгучие крашенные брюнетки. Я сама не крашу волосы стойкой краской уже несколько лет. Для оттенка использую крепкий отвар коры дуба. Волосы после такой процедуры шикарные, блестящие, тяжёлые. Советую!