Гость
Статьи
Секущиеся волосы по …

Секущиеся волосы по всей длинне

Резко стали сечься волосы. Но этому виной я сама (иногда выпрямляю волосы утюжком, и часто пользуюсь феном). Теперь-то я всё это исключаю, но волосы надо восстановить. В основном секутся кончики волос, но я тщательно просмотрела волосы, и обнаружила, что и посредине волосы тоже слоятся (совсем чуть-чуть, но всё это не хорошо). Понимаю, что нужно состригать, но очень много придётся отстричь, а я так долго отращивала волосы. Слыша про стрижку горячими ножницами, есть ли в этом смысл? Или достаточно будет отстричь концы обычным способом? И всё, что я отстригу, мне за 3 месяца нужно отрастить, впереди ВЫПУСКНОЙ, а я дурная, волосы испортила( Многие пишут, что маска из репейного масла ускоряет рост волос. Кто, что ещё может посоветовать? Заранее спасибо.

Катерина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

блин пободных тем миллион

Гость

спроси лучше у хорошего парикмахера, как лучше уложить твои волосы на выпускной, чтобы по-божески смотрелось, а после него - хоть налысо.

Гость

действительно, подобных тем миллион... попробуй мыть волосы чёрным хлебом, пропей курс витаминов, подстриги сама аккуратно кончики, в парикмахескую не иди, отхеррачат половину твоих волос. можешь перед каждым мытьём головы смазывать концы репейным маслом. всё что я тебе сейчас посоветовала, лично мне помогло

екатерина

как мыть волосы черным хлебом?

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

очень просто. залить пару кусочков чёрного хлеба кипятком (если волосы длинные, взять хлеба побольше), подождать пока остынет, размять толкушкой или блендером, нанести на корни волос и на волосы, подождать час, (я вообще хожу сним по 2-3 часа, смыть, если плохо смывается, нанести бальзам и ещё раз смыть. волосы станут блестящими и будут меньше выпадать.

Листиция

А может вам стоит сходить на стрижку , методскручивания волос в жгутики . Кстати на ютубе есть видио где девушка рассказывает как ей парикмахер показал , как это делается. Главное острые ножницы и конечно не переусердствовать, а то обьема много сострижете. Еще есть в инете машинка сплит эндер для стрижки посеченых кончиков но про нее 50/50 отзывы

Ленни

Горячие ножницы помогают, главное, чтобы они были новыми, а то только хуже сделают. А на счет косметики у Лунден Илоны есть серия для ускорения роста волос, мне она помогла, сама отращивала волосы)))

Мне помогли горячие ножницы. Вот ещё есть несколько советов в статье http://volos-ok.ru/sekushhiesya-konchiki-volos-sekutsya-volo​sy-chto-delat/

Не стоит пользоваться в ближайшее время горячими или холодными процедурами - дайте волосу отдохнуть и придти в норму или в состояние покоя. Попробуйте травяные настои и домашние маски. Еще, если нужен быстрый результат, поможет средство Шелковое сияние из интернет - магазина Катена. Очень спасает, когда нужно срочно вылечить волосы. Можно использовать настой ромашки и шалфея, но они не сразу дадут результат.

Айлин

Сплит Эндером попробуйте, волосы сразу шелковистыми станут и здоровыми, всё лишнее отстрегётся
а потом какую нибудь маску нанести

Валя

у меня после ботокса salvatore tanino волосы перестали сечься, стали более напитанные и плотные, появился блеск.

Валя

а в домашний уход включите аргановое масло, хорошо кончики увлажняет.

Валя

на счет горячих ножниц это все маркетинг, неделя мекущихся концов нет, а затем снова появляются.

Сделайте шлифовку по всей длине и пропейте витамины биотин форте с экстрактом бамбука (от летофарм). Мне очень помогла эта схема от моего парикмахера.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: