Гость
Статьи
Нашла средство от …

Нашла средство от выпадения волос

Привет всем! Девчонки, хочу поделиться с вами действующим средством от выпадения волос. Волосы начали сыпаться у меня года 3 назад, и стали редкие - редкие, у пробора - "череп светиться". Что я …

Юленька
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Евгения

Долго мучилась с волосами, И витамины, и втирала все подряд. Витамины вообще, постоянно пью. И все с переменным успехом. Зашли с мужем в магазин спортивного питания. Пока он себе покупал, глазела на все эти баночки и коробочки. Увидела витамины с картинкой девушка с волосами OLIMP Bio Silica, спросила. Консультант их сильно рекомендовала. Стоили примерно 430 руб. Ну думаю, витамины в аптеке гораздо дороже, попробую, но без особой надежды. Вобщем, через 2 месяца приема обнаружила хороший такой подшерсток, просто обалдела., не ожидала.

Аленка

Самомассаж хорошая штука, я его с селецином сочетала, так эффективность в разы выше. Не только выпадать перестали, но и подшерсток быстро полез

Яна

У меня выпадение сезонное, осенью и весной боюсь, что лысой останусь. Народные средства это хорошо, да только пользоваться ими нужно всегда и морока. Пользуюсь продукцией Селенцин, шампунем, бальзамом и спреем от выпадения. Хорошо помогает, волосы не пересушивает. Как только начинается осень, я мою голову только этими средствами. Замечаю, что к концу недели после похода в ванну в стоке меньше волос. С густотой проблемы со школы, волосы тонкие и мягкие, после средств объем появляется, хвост если сожму в руке чувствую, что действительно толще.

Сирена

Из реально действенного помогло средство, лосьон точнее в ампулках против выпадения волос называется он Ланьер. Мне его в аптеке подсказали. Обязательно надо в комплексе с шампунем этой же линии, иначе как мне тогда обьяснили никакого эффекта не будет. Я взяла всё, курс выходит примерно на месяца 1,5 где то плюс минус. За это время я заметила значительно волосы меньше стали выпадать. Присутствовала чувствительность кожи головы, и была перхоть, сейчас таких проблем нет т-т-т. Шампунь взяла Супер Энергия, понравилось что там в состав есть экстракт плаценты, и волосики после него очень приятные на ощупь. Появился здоровые блеск. Довольна на 5 из 5)))

Ирина

Девочки, а кто-нибудь пробовал никотиновую кислоту от выпадения волос???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас было с желудком, если не секрет, и как лечили???

Ника

пробовала и никотиновую кислоту, и массаж..может, реально это все настолько индивидуально, что надо годами делать, авось что-то и произойдет...просто я недавно купила таблетки Селенцин и их же укрепляющий спрей - так тут результат виден уже через полтора месяца. после мучений с народной медициной никак не ожидала, что что-то может так быстро подействовать...волосы выпадать перестали, теперь ждем подшерсток)

Катя

Привет всем, такае же сетуация как и у всех, волосы выпадают, а раньше ещё была блондинкой на протяжении 6 лет и наращивала волосы, после того как решила воостановить свой натуральный цвет и перестать наращивать, была в ужасе от того что осталось на голове. Скажу так работая в салоне я перепробовала массу средств , мезо ( инъекции ) , бабушкины варианты и различные профессиональные средства , все это немного помогало но отмечу НЕМНОГО. Как то наш дерматолог посоветовала мне линейку Ля Рош , средство Кerium от выпадения , пользовалась 3 месяца , ушло 2 бутылочки ( спрея) . Я была в шоке уже на второй недели волосы у лба на висках были по 2 см , приходя на уходы к парикмахеру она сказала что так у меня по все голове!! Выпадение прекратилось!! Осенью я опять решила заказать его, НО его сняли с производства((( поискав новое средство я нашла ДЕКОПИЛ, мы закупили у официалов в салон, средство БОМБА. Через неделю уже результат! Он волшебный. Наши клиенты его обожают, у все хороший результат. И я теперь очень давольна своими волосами. Это чудо, девочки не пожалейте денег, да он дороже домашнего лечения, но вы хотите результат? Если есть вопросы пишите я с удовольствием отвечу, потому как перепробовала многое! Могу даже посоветовать где его преобрести, оригинальный. В наше время делают кучу подделок всего и вся)

Гость

Когда-то давно начиталась комментов в инете про Селенцин. Решила попробовать..не думала, что бывает быстрый эффект от гомеопатии и всяких средств по уходу за волосами..а тут вообще неожиданно быстро волосы перестали выпадать. Если волнует выпадение, то это то, что нужно

Гость

Я тоже несколько раз думала, что нашла свое средство для волос..пока не попробовала Селенцин. С его эффектом реально ничего не сравнится (из того, что пробовала, понятное дело, за остальное не говорю). Косметика супер приятная в использовании и волосы становятся сильнее буквально через месяц. Но там не только косметика, у них еще таблетки есть. Лучше все вместе использовать

Юлия
Катя

Сообщение было удалено

Тоня

Девули, если ситуация катастрофическая, не тяните время, посоветуйтесь в любой аптеке, вам там точно Селенцин порекомендуют. У меня так было в трех местах. Хорошо, что послушалась. Теперь, слава Богу, без залысин..и объем начал появляться понемногу.

Гость

Многие рекомендуют Селенцин, вот тоже хотела присоединиться) Классно, что он помогает многим..а то проблема реально повальная. Я пользовалась только косметикой, не знала тогда про таблетки. Вот теперь думаю пропить для профилактики, потому что благодаря косметике Селенцин волосы уже не выпадают..но не думаю, что это будет лишним - и изнутри подпитаю

Гость

Тоня, Ника, она же Манька, она же Танька! Ты уже и здесь со своим дерьмом!!! Обалдеть, какая упертая. Хорошие деньги то хоть платят?! Мож мне тоже девам голову задурить Селенцином? Но мне, увы и ах, за рекламу не заплатят. Так что не буду я пустышку эту продвигать.

Nono

Добрый день! Некоторое время назад подругу беспокоило состояние ее волос. Ее волосы стали редкими и регулярно выпадали. Она перепробовала множество средств, но ничего не помогало. Ей посоветовали спрей Капиллус и она решила попробовать. Уже после двух недель применения она стала замечать первые результаты. Волосы становились крепче, выпадение уменьшилось. Применяла она спрей Capillus два месяца, после чего ее волосы стали крепкими и здоровыми. Выпадение прекратилось, а рост волос стал быстрее.

Гость

Когда у меня волосы стали тусклыми и редкими я помимо масок укрепляющих принимал специальное драже Мерц, мне их порекомендовала моя косметолог. Пропив курс в течении месяца убедилась, что волосы стали намного лучше выглядеть и себя чувствовать.

Алина

Девочки, привозим из Франции комплекс klorane quinoral trio витамины от выпадения волос. Если интересно пишите Snezhok-330@mail.ru .

Кира

Мне помог Пантогар. Волосы сильно выпадали после операции, аж залысинв образовались. Обратилась к трихологу и она назначила мне Пантогар. Пропила курс и не могу нарадоваться. Волосы больше не выпадают, появился блеск и в местах залысин начал отрастать пушок.

Галка

Добрый день. Я зимой болела сильно, плюс бросила пить гормональные противозачаточные и полезли волосы. Последний раз такое было в 1996 году, после родов. Прям пучками. Алерана мне не понравилась, и шампуни ни спрей. Ноль эффекта. Корни тяжёлые с неё, волосы не блестящие. Заметила ещё одну особенность, чем жирнее волосы, тем больше лезут. Витамины пила, бестолку. Массаж головы-постоянно в голове ковыряюсь, пока никто не видит и точно знаю, нет эффекта, еще хуже. Особенно где чёлка должна быть. Намассажировала до блеска))) Не встречала я ещё средств настоящих, помогающих. Именно тех, чтоб новые волосы появлялись.

Кокетка29

Витамины мне тоже помогли - пила Оэнобиол. Но одновременно колола плазму эндорэт в голову, так что даже не знаю, что именно поспособствовало, но подшёрсток вырос густой и колючий по всей голове))) Надеюсь отращу длинные ! Колола в Бьюти тренд, если что. Там еще все ходят с такими шевелюрами, прям хотелось спросить - все ли это колят)))

Егор

от облысения мне помог японский лаеннек. После первого похода к трихологу понял, что жизнь может наладиться. Испытывал большой комплекс при облысении, а у меня очаговая алопеция с одного боку на голове, хоть парик носи. Пришлось довериться врачу и пройти процедуры лаенеком для лечения такой неприятности. Когда появился первый пушок, я от счастья чуть не расплакался. Сейчас уже это место почти незаметно. Вот что значит японская инновация! вот тут все о препарате laennec .ru

Ольга

Эта проблема, которая будоражит многих и меня она тоже не обошла стороной. И вот случайно я узнала о том, что есть лечение выпадения волос - philipkingsleystore.ru, причём все очень просто. Так что главное - не сдаваться, а искать возможности.

Гоша

Я остановил выпадение волос тоником Recover Perfect Line. Штукенция не из дешевых, но настолько действенный и эффективный, что я сразу сам не понял! А сейчас когда уже все позади и на голове шикарная шевилюра могу расхваливать. Самый парадокс там только натуральные компоненты без химии и спирта. Суперовая вещь-советую.

Валерия

Лучше всего дял роста и против выпадения- трифолиатус.
Это природный заменитель шщампуня, но если на него переходить, нужно всеь уход делать натуральным, иначе эффекта не будет....

олеся
Катерина

Сообщение было удалено

Гость

подскажите где найти этого официального представителя за 800 грн.

Анна

Девчонки! Живу в Канаде, но так как мама лечилась в Израиле, я там купила комплекс от выпадения волос компании Элишех. Пользовалась всего месяц, но результат просто шикарен! Очень советую! Сегодня заказала Антиэйджинг, с их сайта.

Кристина

Тоже волосы выпадают пучками.я беременна.подскажите что можно делать?

Сергей

Здравствуйте, могу посоветовать средство от облысения,залысины зарастают,ускоряет рост волос,улучшает блеск,убирает перхоть,втирать на 5 мин в кожу головы вечером перед мытьём. thickhair@mail.ru пишите отвечу на все вопросы.

Гость
MiloDIVA71

Сообщение было удалено

Скажите, а какие могут быть ощущения от нанесения препарата? Не поднимется ли А/д?

Лиза

Лично я что только не пробовала, после беременности, но волосы лезли и лезли, уже не было никакой надежды и я смирилась с тем, что буду лысая :) но все равно продолжала пробовать все подряд, и не поверите помогли только средства ухода для волос и кожи головы - OccubaProfessional. Лично я начала с сыворотки, и уже потом дело дошло и до шампуня и масок и т.п, до сих пор только этой маркой и пользуюсь. в магазах такая марка не продается, заказывала через знакомую, если что могу подсказать

Михаил

Среди всех средств, лучшее на данный момент это - пептидный коктейль ФОЛЛИЦЕЛЬ. Отлично подходит для стимуляции роста волос.
http://follicel.ru

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Оленька Латенко

Каждый кулик хвалит свое болото и я туда же) Среди народных средств я для себя выделяю горчичную маску, как самую эффективную против жирности и выпадения волос, а среди профессиональной косметики - программу тайм ту гроу. Шикарные средства, еще и отечественного производителя. У меня шампунь и два лосьончика в наличии, волосы в разу здоровее стали, новых много растет, понравились результаты, буду дальше пользоваться. Еще хочу добавить, что уровень гемоглобина влияет на выпадение волос, так что о наличии железа в организме тоже не стоит забывать.

Александра

Рада, что автору помог массаж, всем бы так. Мне например, домашние средства не помогли от слова совсем, благо вовремя к трихологу обратилась, спасибо подруге, подсказала. Он мне посоветовал купить программу Time To Grow, это профессиональные, очень активные средства. Они остановили выпадение волос очень быстро, сейчас новые растут бодро. Да и те, что есть, стали более плотными и крепкими. Так что кому недостаточно домашних средств - советую присмотреться к этим средствам, хотя без консультации с трихологом я бы не пользовалась ими, все же это очень активные средства, важно правильно их использовать.

Ангелина

Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Я люблю экспериментировать с волосами:окрашивание,заплетение волос и др.И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов.Пользуюсь с удовольствием!

Чукабра

массаж лучше сделать на ***,90 процентов волос выпадает не от плохой экологии и витаминов,а от наследственности,при климаксе когда снижаются эстрогены и при норме гормонов мужских в крови НО просто повышена чувствительность фолликул к дегидротестостерону,а это заложено генетически,так вот ...я столько инфы перелопатила,столько всякого *** втерла,кстати сразу скажу все народные средства здесь мертвому припарка,горчица и перец ещё больше усиливают алопецию если она в разгаре, пила пантовигар 6 месяцев,результат небольшой был,но травиться дальше я им не стала и тем более за такие бабки,в общем помог мне ринфолтил ампулы,усиленная формула,через две недели на башке увидела шерсть,буду пользоваться до конца дней,лишь бы что то наросло,ринфолтил как раз и снижает этот проклятый дегидротестостерон в коже,ещё и шампунь прикуплю,продаётся в аптеках живика. Или у них можно заказать и они привозят,девочки,все кто страдает от такой проблемы как я-посвящается,будьте здоровы

Анна

Мне Фолликапил очень помог. После родов стали жутко выпадать волосы. Чем я только не мазала, на долго не хватало, а то и вообще без всякого эффекта. А это средство действительно работает – волосы выпадать перестали в таком количестве и новые волосинки растут, особенно видно на проборе. Я довольна!

Татьяна

Мда.... не поймешь тут кто рекламу нагло навязывает, а кто реально советует(((Хотела найти что нибудь - и вот прочитав все отзывы ничего для себя не решила...Буду опять из лука маску делать...Но хотела что нибудь современнее и не такое вонючее)))И возиться иногда лень - лук тереть на терке...Но, похоже, ничего более толкового не найду...да еще витамины В в ампулах накупить и втирать....

Гость

Юленька, спасибо огромное за Ваш совет! Не то чтобы на третий, они с первого раза у меня перестали сыпаться в том объеме, который был до этого времени. Благодарна Вам очень, что только не делала, и витамины и соль и травы и масла, НИЧЕГО не помогало, а тут затрат никаких, а результат на голову и времени совсем немного! Ещё раз огромное спасибо 💐🙌👍💃 Здоровья Вам, любви и прекрасной шевелюры 🙋!!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третий знак тоже восклицательный (опечатка - ?)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна! Попробуйте массаж, о котором писалось выше, это реально помогает, сама не думала что так будет. У меня у самой волосы не очень, но в последнее время они прямо пучками вылазили. И лук я тоже проходила - сплошной кошмар, когда голова летом начинает потеть или в помещении жарко, готова спрятаться или убежать туда где никого нет.

Эля

Мне очень помогает массаж кожи головы, арома расчесывание и моно витамины Натубиотин. Последние, кстати, не только для волос, но и для кожи и ногтей.

Мне очень понравился шампунь горчицатрон. и волосы укрепились и расти лучше стали. Объем появился.

Такое длинное описание , что даже лень читать стало)) Мне лично удалось остановить выпадение с помощью ультра укрепляющей масочки из аптеки от хорс форс)

Ирина

Я пила сборы комбимед ( доверяю только народной медицине ), на 2 неделе перестали выпадать

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Попробовала массаж первый раз. Сразу же вынула кучу волос из головы. Так всегда бывает? Или это только у меня? Массажировала минуты 3. Хорошо, пальцами и ногтями-почесывала. Кожа немного горела. Потом провела по волосам-в руках осталась жменя волос.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Надо же как сильно все индивидуально! Мне Алерана помог с первого раза и очень долгое время помогал- около двух лет. Потом, видимо, привыкли волосы и он перестал работать

Яна

Мне посоветовали средство DEKOPILL для ускорения роста волос и воздействия на их структуру. Действительно, эффект после применения потрясающий. Волосы стали отрастать намного быстрее, чем до использования средства. Причем само качество волоса стало толще что ли, в руке остается мало, не то что раньше только потянул за пучок, уже ладошку насобираешь…значит и правда питает волос не только снаружи, но и изнутри. Радует, что в составе нет спирта.