Привет всем! Девчонки, хочу поделиться с вами действующим средством от выпадения волос. Волосы начали сыпаться у меня года 3 назад, и стали редкие - редкие, у пробора - "череп светиться". Что я …
Могу порекомендовать хороший французский бальзам против выпадения волос - Magic Glance master hair называется. Буквально через 2 недели использования волосы перестали выпадать, очень рекомендую.
Заказать можно на сайте - http://magic-glance.com/goods_master_hair.php?stid=607
Привозим Витамины, косметику из Германии! Витамины для волос - Приорин! Пишите - yanabasanova@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что если вы его отмените, то все то, что наросло, облетит? Миноксидил средство, которое используют при серьезных формах алопеции без отмен, всю жизнь. И женщинам больше 2% использовать нельзя, могут банально начать рости усы)))
В советское время я пользовалась средством для волос ,,Биокрин,, производство ГДР, оно на спирту, после нанесения смывать не надо было и недорогое. Лучшего средства не встречала. Несколоко дней наносишь на кожу головы, потом волосы росли аж ёжиком стояли молоденькие. А сейчас такого средства не найду.
А еще лучше пройти вот такую процедуру и будут волосы очень приятные и красивые
на долго krasota-voloss.blogspot.ru/?utm_source=48
Сообщение было удалено
Странная вы. Вот именно что волосы от разных причин сыпятся. В том числе и от недостаточного кровоснабжения кожи головы, от которого массаж хорошо помогает.
Автор же не сказала что этот способ - панацея для всех, но комуто может помочь. Человек хотел помочь, а вы все обгадили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет! я очен рад с вами блогадарю! желаю вам счастья !!!!
А феном пользуетесь?и с какой периодичностью лучше мыть волосы??Говорят чем реже,тем лучше.Но я не могу мыть реже,чем раз в два дня:(тем более волосы длинные
девочки не переживайте, все исправимо! после родов долго выпадали волосы, более 2-х лет, втирала репейное масло, перцовки, лук и маски из горчицы делала (очень сушат волосы), выжимала сок алоэ, втирала мед с коньяком. Потом сходила к доктору, мне выписали миноксидил, результат был, но пропал! когда закончила курс лечения волосы снова посыпались. Больше к врачу не ходила и не пойду. Сама смотрю инфо в интернете и читаю статьи и обзоры. Последней моей находкой были средства, которые и сейчас применяю это Фито плюс giomat и Антикадута giomat . через 3 недели заметила, что выпавших волос стало значительно меньше. Из предыдущих средств оставила сок алоэ, втираю в кожу головы, хорошо увлажняет.
62.Таня, фен сушит структуру волос, они становятся ломкими. Я без фена не могу, перед сушкой наношу средства кератином и протеинами шелка, и чтобы обязательно термозащита. Волосы нужно мыть по мере необходимости, нельзя чтобы они были жирные, от этого выпадение усиливается. я мою через день себорегулирующим шампунем
Я пользовалась Hair Vital, как только поняла что волосы выпадают. Помогло отлично!
Сообщение было удалено
Девочки, мне 37, что только не пробовала, от фито до народных, от дорогих до копеечных. Вывод такой сделала - что самые дорогие и разрекламированные - они самые неэффективные. От алераны как раз волосы просто клочьями повылезали. стало еще хуже. чем было.
Щас мою детским шампунем, больше не экспериментирую.
Сообщение было удалено
я тимускином пользовалась. дорогой правда зараз, сначала думала не помогает, еще хуже стало. но на 3 месяц эффект чудесный. я уже думала в 20 лет облысею)
у меня волосы всегда были плохими, что только я не пробовала делать и разные народные средства втирала, а после родов стали вылезать ужасно. Мне помогла сыворотка Active, через три раза после втирания у меня перестали выпадать волосы. А недавно была у моего парикмахера и она сказала, что волосы стали гуще. Кому интересно могу рассказать подробнее, пишите на почту avp2603@mail.ru
Мне лично помог Тимускин. В салоне пытались впарить за 3000грн, покупала у оффицаильного представителя за 800грн. Эффекта ждать пришлось 4 месяца, но оно того стоило! Волосы почти не выпадают!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а мне рыбий жир не помогает, я никотинку пробую, вроде сыпаться перестали, но количество на расческе меня пока не удовлетворяет а уж во время мытья и подавно. Уже не знаю что делать. Массаж пробовола, но времени на него не всегда хватает. Я делала ионовой расческой по 37 раз в разные стороны. Пока делаешь вроде кажется, что перестают выпадать, а как пропустишь день, ощущение как буд то никогда не делала. Походу к врачу надо пока все не выпали. :-(
Девочки слышал кто-нибудь про плаценту???И где можно купить???Но не шампуни с плацентой ,а именно в ампулах чтобы втирать.
Очень помогло корейское средство Dreammo. Было сильное выпадение после двух месяцев остановилось выпадение полностью и волосы стали гуще. Средство не дешевое , но очень эффективное.
волосы выпадали 2 года и достаточно обильно! пробовала все существующие масла и маски- результат был нулевой. Недавно посоветовали ампулы Керастейз и таблетки Вивискал. Прошел месяц и заметны улучшения. Вместо 150 волос в день стало выпадать 50-60. Это конечно не желаемый результат, но сдвиг в нужном направлении. А массаж головы не помог, волосы после него сыпались в 2 раза обильней -(((
Интересно, как вы замеряли, что за день вылазиет именно 5 новых волосинок)))))
У меня от смены воды... я живу в общежитии и от хлорированной воды очееень сильно выпадают волосы, воду менять нам и не собираются... что делать???
Я мою голову африканским натуральным мылом + массаж и никакой магазинной химии. Можно пробовать отвары травяные для полоскания. И стараться меньше красится, хотя с этим трудно смириться.
У меня мама в какой-то период времени начала резко терять волосы, при чём это было не просто ежедневное выпадение, а прям клочьями волосы вылезали. Повела её в Реал Клиник, там есть хорошие специалисты, которые имеют огромный опыт в косметологии и в лечении выпадения волос. Маме делали курс мезотерапии. Обычно мы все привыкли, что инъекции делают в кожу лица, но на самом деле витамины таким образом и в кожу головы доставляют, потому что фолликулы нуждаются в этом питании. Плюс ко всему ей сделали плазмолифтинг. После этого неё остановилось выпадение волос – это самое главное, но к тому же они ещё и начали расти активно. Она хоть переживать так перестала. А то, может у неё на нервах волосы ещё больше вылезали. Я на самом деле готова была и к пересадке волос и к другим методам борьбы. Но хорошо, что маме вот в Реал Клиник помогли. Всё это время нами занималась Тагаева Светлана, огромное ей за это спасибо. Вы знаете, тут главное не отчаиваться, не впадать в панику или депрессию, потому что мама была на грани, очень нервничала из-з всего происходящего. У нас ещё у папы волосы хорошие, густые, чёрные – ни одного седого волоса, хотя ему 68 лет. А маме тут приходиться свои волосы спасть. Вы должны сходить к трихологу, косметологу, чтобы они обследовали, взяли необходимые анализы, провели экспертизу: сколько волос у вас выпадает, какова активность фолликул. Огромный плюс состоит в том, что мезотерапия и плазмолифтинг доносят вещества именно под кожу. Потому что лечить выпадение волос только внешне – не достаточно. Мы же понимаете, что шампуни и маски для волос не проникнут в кожу головы. Не стоит забывать о лекарственных препаратах, которые необходимо принимать во внутрь. Без них тоже не будет осуществляться полноценное лечение. Сейчас у мамы красивые волосы немного выше плеч, хотя год назад у неё была короткая стрижечка под мальчика с проплешинами. Удачи вам и спасайте ваши волосы с помощью профессионального трихолога! Не занимайтесь самолечением!
Отличное средство от выпадения волос на основе натуральных масел. http://sumkavmode.kiev.ua/a176858-sredstvo-vypadeniya-volos.html
(Биоксин) (биоxин)Виоксин самое эффективное средство
Для приобретение
+7025038483 или понто.85@маил.ру
Сообщение было удалено
Меня волос выпадает сильно
У меня когда были проблемы с волосами, покупала себе комплекс под названием селенцин. В его составе были такие средства: шампунь,бальзам, маска и таблетки.Полный курс дал желаемый результат, плюс к этому была замечена прибавка в длине. Считаю этот комплекс достаточно эффективным.
Препараты на основе миноксидила нужно применять регулярно, т.е. всю жизнь. Так как при отменеминоксидила все волосы которые выросли при его использовании выпадут!!! Так сказал мой трихолог.
C возрастом стала замечать, что у меня стали редеть волосы, все время после расчесывания очень много оставалось на расческе. Стала читать, что можно сделать с этой проблемой и нашла информацию о процедуре Эндорет. Меня эта процедура так заинтересовала, что я обратилась клинике Бьюти-тренд где мне и делали эти процедуры. Делала я три процедуры, каждая с промежутком 4 недели. Так теперь у меня волосы не редеют и наоборот стали лучше гораздо.
Я раньше очень любила красить волосы, почти каждый месяц. Так они у меня они посыпались очень сильно к 20ти годам. Подруга посоветовала для профилактики шампунь от облысения в tiande их продают. Девчонки это что-то. Волосы перестали выпадать, и отрастать стали быстро. И отрастали главное такие хорошие по структуре. Теперь конечно волосы не крашу, свой цвет отрастила. И с tiande теперь не расстаюсь
Если вас это интересует я могу вам помочь в приобретение такого шампуня. обращайтесь 8-915-066-75-80
A kak bestelevat in deutschland
А никто не заказывал себе MIXIT? Я просто почитала, что у них можно состав самим выбирать, стоит ли? Есть ли эффект от них?
А мне нравится шампунь советы бабшки агафьи
Я пользуюсь этой косметикой, у меня и маска и шампунь, я сначала готовое себе купила, не хотела ждать пару недель, когда они под заказ мне сделают, зато сейчас под себя заказываю, очень удобно и результативно, волосы намного крепче стали.
Нашла средство, которое МАСКИРУЕТ дефицит волос. Восстанавливает объем и пышность волос.
выходит, что на самом деле, новые технологии пришли на помощь красоте.
здесь покупала по скидке: http://hair-repair.overskidka.ru/
От выпадения лечусь 5 лет, была проблема с гормонами, волосы сыпались, макушка светилась, боялась что стану лысой. сейчас гормоны более менее выправила. Применяла очень много препаратов, лосьонов, сывороток, все что советовали трихологи (3 разных врача) результаты были, но минимальны, волосы переставали выпадать, но после снова выпадали и не росли вообще нисколько. Последние 5 мес лечусь Аттиванте ежедневно, 3 см волосистого пуха по всей голове. Волосы не выпадают уже несколько месяцев. Возможно мне просто не подошло другое лечение или состав средств, или не верно врачи назначали. сейчас довольна.
А я от выпадения избавилась за четыре месяца, с помощью Ринфолтил Экспрессо. Сыпались волосы так, что я боялась расчесываться, пробовала и масла и настойки, ничего не помогало. Подсказали в аптеке Ринфолтил. Стала мыть голову только этим шампунем, еще втирала лосьон после мытья, и эффект налицо.Попробуйте, может и вам понравится. По цене кстати, вполне доступно.
Здравствуйте! Впервые пишу, хотя не слезаю с подобных форумов. Перебробовала все! Ни черта не помогло. Ринфолтил не помог! Вот от Чжангуанга 101в на висках пошло зарастание. Но только на висках. И то не особо кому заметно, только мне. А все остальное- ни в какую! Че делать- ума не приложу. При том что сданы все анализы, мне не ставят АГА. Симптомов нет. И волос нет.
Да вобщем то и на висках все облезло за месяц.
Господи, ну кто ж мне поможет?!?! Держут тока дети, не дают пропасть. Говорят, мама, ты у нас самая лучшая. А мне рыдать охота. И действительно, держут только они. А то б с шестого этажа - хрясь!! И все.
И ведь никогда бы не подумала, что это мея коснется! Ну что за напасть! Правда, когда подруга моя умерла от мгновенного инсульта, то прям, свят, свят, лучше полысеть!
Сообщение было удалено
Это в
Это от воды никудышней , плохо очищенной. Обрежь волосы и мой голову кипяченой водой, остудив ее, разумеется, до нужной температуры. И полощи кипяченой. А все дорогие средства --- это ложь собачья, это ж работать только на аптеки !!
И еще проколись простыми витаминчиками группы B .