Гость
Статьи
.У меня осветляются …

.У меня осветляются только передние пряди.Помогите Блондинки- выручайте советом!!!

Третий раз ставлю светлый оттенок,передние пряди осветлились прекрасно,а вот внутри постоянно темные и рыжие,два разных оттенка на голове. краска вообще по-моему не берется внутри Я уже передние пряди вообще убрала и покрасила только внутри -эффект почти ноль. Посоветуйте краску чтоб высветлить эти пряди ржавые,только не порошковые,был горький опыт после салона,теперь сама осветляюсь дома крем-красками и постепенно)))

и
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

передние пряди у вас уже пустые, поэтому и так реагируют

вам надо к колористу нормальному, не обязательно дорогому, кстати - она подберет краску

сами вы разве справитесь.А краски какие использовали?

Гость

Garnier Color Sensation 110 УльтраБлонд Чистый Бриллиант,прокрашивает мои темно русые корни,желтезны нет,попробуйте,и лучше попросите чтоб на затылочной части кто нибудь помог,там волосы очень тяжело самой прокрасить.

Гость

такие краски вообще не берите, они убойные, там очень сильные вещества

если оттенок не тот возьмется, ничем его не убьешь

проф.краски намного мягче и их подбирают под определенные волосы, под их состояние

автор

у меня не свои,а крашенные,может поэтому и не поддаются. крашусь преферанс блондиссимо. Колористов у нас в провинции нормальных нет-все какие то самоучки блин и побоишься доверить голову

автор
Гость

Сообщение было удалено

девушка,я брала и матрикс и лакме и пермесс и даже названий не помню всех проф марок,особых отличий я не замечаю от обычных масс маркетовских

Гость

в провинции еще лучше мастера

думаете, кто тут в столичных салонах с утра до позднего вечера ломается? все приезжие

Гость
автор

Сообщение было удалено

девушка, их же надо смешивать в определенном составе, тогда и будут отличия - мастер знает, сколько чего добавить))

че вы всех к "мастерам" отсылаете? были б мастера, а то рукожопые пту-шники какие то кругом! я тоже сама только крашу волосы, в последний раз год назад в очередной раз сдалась в руки "профессионала" - лучше б не делала этого! потом пришлось перестригаться, перекрашиваться, сейчас только более менее отрасли волосы ( из длины до лопаток мне пришлось постричься в короткое каре!!!).

уж лучше самой постепенно довести до нужного оттенка и поддерживать его.

на затылочной части волосы у некоторых действительно плохо прокрашиваются. а вы окрашены в темный цвет и теперь блондируетесь? если так то вам надо смывку сделать и красящий пигмент из волоса удалится. я делала смывку естель (около 300 р), из крашеного темно каштанового за два раза вышла, а осветлителем крашеные волосы травить бесполезно

автор
маруся дементьева

Сообщение было удалено

нет я не красилась в темные оттенки,просто светлые брала и без предварительного осветления наносила

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: