Подскажите, какая реакция возможна при окраске волос, если до этого использовался оттеночный бальзам, такой как Тоника? До этого читала, что чуть ли не позеленеть волосы могут, вот теперь боюсь подобных последствий. Я использовала бальзам платинового оттенка, для устранения желтизны с осветленных волос.
лучше подождать, пока смоется
Вспоминается мне история, рассказанная парикмахером)
Был какой-то мастер-класс очень крутого парикмахера из Европы, колориста мирового уровня. И делал он модели какое-то мега-окрашивание лучшими красками. Так вот, смывает он краску с головы и глаза его квадратные от ужаса - волосы стали серо-зеленые-буро-малиновые))) Мастер в прединфарктном состоянии, модель начинают пытать, чем красилась - говорит ничем (причем до мастер-класса абсолютно со всех моделей инфо собирали о предыдущих окрашиваниях). Ну и спустя 15 минут эта ТП вдруг "вспомнила", что баловалась Тоникой, но за окрашивание это не считает *facepalm*
Пусть Тоника смоется. Мне кажется 3-5 помывок волос будет достаточно, чтоб полностью смыть
может и можно,но надо предупредить обяз-но парикмахера.
Ничего не будет.
Проверено.
Я постоянно после того, как цвет после покраски смывается, пользуюсь тоника ( дымчатый топаз), буквально одну каплю намыливаю на минуты две и смываю, дает жемчужный оттенок и скрывает желтизну.
Он смывается при следующей мойке волос.
И перед покраской волосы не мою, чтобы смыть его.
так, что не бойтесь.Может быть это с темными оттенками что то там происходит, я не знаю, могу сказать только про светлые.
Слушайте истрию мою)))))У меня были светло-русые волосы и мне стало интересно как я буду выглядеть-черной,приобрела ТОНИКУ,чтобы посмотреть-смоется ведь потом и в итоге я стала ТЕМНО-ЗЕЛЕНО-СИНЕЙ-это даже не передать словами,что за цвет вышел))В универ так не пойдешь-купила стойкую краску-закрасила,но зеленоватый оттенок еще долго вымывался.
Сообщение было удалено
нельзя, нужно подождать пока сам смоется, потом-вперёт