В общем проблема состоит в том, что после осветления волос, получился светло-желтый цвет. Прям цвет одуванчика. И что теперь с "этим" делать, ума не приложу. Кто может сталкивался на личном опыте? Или просто есть дельный совет? Поделитесь пожалуйста.
можно зеленое платьишко прикупить)
Только закрасить, наверное.
краска эстель профессиональная 10.1 и 10.0 + корректор тоже эстель.
Идти в парикмахерскую- сейчас полно купонов всяких за три копейки- дешевле, чем Вы сама себя покраситемс неизвестными последствиями
купи тоник "пепельный"
У меня так было, покрасилась на следующий день Эстель, серый оттенок какой-то, толку никакого, купила оттеночный шампунь серебристый, цвет получился классный, но я покупала дешевый Ириду, все волосы сломались, купите нормальный.
Посижу послушаю
а если попытаться ещё раз осветлиться? совсем волосы повыпадывают и толку чуть?
*повыпадывают* знакомый словооборот.. Вы из Перми?)
по теме - не занимайтесь самодеятельностью! испортите волосы, потом только стричь. коротко. и рыдать..(
Сообщение было удалено
Не из Перми, но близко...Екатеринбург))
Спасибо за советы. Думаю, вернее всего будет обратиться за помощью к профессионалу.
ну все зависит от того повезет ли вам профессионала найти! у меня волос проблемный - всегда при осветлении желтый получается. вы не представляете скольких я сменила "мастеров" за годы! ни один поход в салон за блондированием не окончился у меня положительно, честное слово. а несколько раз мне так испортили волосы что приходилось их состригать, потому что они отламывались на середине длины!!! сейчас крашусь только сама, мелируюсь с помошью подруги. благо все профессиональные средства очень легко купить в наше время!
Автору посоветую не осветлять волосы еще раз а покрасить их в нужный вам оттенок стойкой краской (сьёсс например неплохая), еще лореаль мне понравилась цвет "хельсинки". и поддерживайте оттеночным шампунем с фиолетовым пигментом где-то раз в неделю-две. ну плюс средства по уходу с пометкой блонд выбирайте. за несколько месяцев подберете подходящий уход.