Никогда волосы не красила, только хной. Цвет мой каштановый, хочу чуть по-светлее и по - рыжее. Месяц назад уже красила хной. Вот как мне попроще осветлить волосы (без всякой фольги, выделений прядей и тп, что бы сама смогла дома сделать)? И чем (желательно не дорогим)?
Вот чтоб просто намазать на время и смыть...
Хну ты ничем не обесцветишь, как и любой другой натуральный краситель. Я сейчас высветляю ее гарньером. Краска обесцвечивающая. Там в составе помимо красителя и проявителя еще 2 пакетика с осветлителем. И скажу я вам, что за два месяца и 5-6 попыток мало что получилось. В основном это пергидрольные корни и ярко-рыжее все остальное))) Но я то упорная, могу и год потерепеть безобразие на голове.... А некоторые после попытки обесцветить хну становятся зелеными. Вы готовы на это? Тогда удачи)
а xна разве не смывается?
не смывается она нифига, я года 4-5 лет ее красилась раз в месяц. так теперь пол года не могу высветлиться. Парикмахер мой говорит, что после окраски хны надо 6-12 месяцев ждать до покраски и тем более до осветления и то не факт, что будет толк. Я ее не послушала, теперь на апельсинку похожа)))
Сообщение было удалено
Смывается. Хотя после нее рекомендуют красить обычной краской только через пол года.
И на мне ее почти не видно. Я темно-каштановая, а мне надо темно-рыжий. Неужели, если на 1 тон осветлюсь, то сразу стану зеленой?
зеленой может и не станете, но вот цвета апельсина вполне может быть. Его потом никакая хна не перекроет)))) Только краска и только темная
Меня уговаривают сейчас закрасить свой ужас темным, но я не сдамся, пока не осветлюсь до конца, пусть и похожа сейчас малость на фрика
нельзя и хим. средства и хну использовать. Цвет может и получится выдающийся, но вот волосы в мочалку превратите.
Сообщение было удалено
фигню не пишите. я хну выкрасила в блонд порошковым осветлителем за 2 раза. состояник волос, конечно, было плачевное после этого. А уж сделать чуть посветлей и порыжей вобще фигня. думаю, что краска , осветляющая на 4-6 тонов это сделает.
Сообщение было удалено
+1000000000000
на айрекоменде полно отзывов как ее смыть.
Сообщение было удалено
+1000000000
да не смывается хна, хоть что там делай. у меня даже с обесцвеченных волос хна после года активных масляных масок, поездок на море осталась, какой там если красить на обычные волосы.хотите избавиться от хны - убейте блондораном или отрежьте волосы. другого выхода нет((
Чудо маску знаю, сама ей пользуюсь!) Значит так...нужна корица молотая,мед,оливковое масло(если волосы пористые,тобишь волнистые или кудрявые),и свой любимый кондиционер.У меня волосы почти черные и чуть длиннее плеч. я использую 3 ст. ложки корицы,2-3 ст. ложки меда, 2 ст.л оливкового масла,и 6-7 ст.л своего ополаскивателя или кондиционера. Лучше конечно использовать 1 раз в неделю (если оттенок надо светлый из темны) на чистые сухие волосы прядями втирать.на корни не попадать.надеть целафан и полотенце,подержать 30-35 минут после чего снять целафан и полотенцеи держать волосы с маской от 3-х до 4-х часов. Эффект обязательно будит. Я свои почти черные волосы до каштанового в один раз осветлила.Была рада тебе помочь)