Привет всем. из блондинки в натуральный русый. фото будет в первом сообщении.. что скажите? я довольна. надоела дешевизна и ржавый цвет!
Я тоже недавно из белого покрасилась в свой натуральный. В салоне очень долго мучались, чтобы перебить белый. Дома это сделать, как я поняла нереально, цвет прозрачный получается, и смывается. Ждем фото)
А я отращиваю свой цвет, тоже ходила с перепаленной паклей, уже больше года не крашусь, почти все отстригла. А вам прийдется краситься часто, очень сильно вымываться будет.
Сообщение было удалено
Меня в салоне красили, уже 1,5 месяца хожу, не смывается, но красилась у профи
http://s47.radikal.ru/i115/1302/e0/4b25fc8cae09.jpg было, стало http://i080.radikal.ru/1302/a6/6de671092fb0.jpg
теперь хоть не так дешево, как было. что скажите?
Сообщение было удалено
что сильно вымываться будет? не думаю что сильнее чем светлый цвет
Сообщение было удалено
смотрите))
У вас лицо деревенское и прическа колхозная, так что с блонди было лучше. Меняйте прическу и подбирайте макияж
Сообщение было удалено
я волосы не укладывала. у меня хорошая внешность. сама покрасься в блонд и ходи как чувырла, ид.иотка
пох уй
а я красиласьв светло русый ,а стал рыжей(((
ваша вторая тема....я ваши фотки в первой посмотрела....лучше бы вы были блондинкой или светло-светло-русой, но не такой как сейчас....с таким цветом волос очень много людей.
Сообщение было удалено
где ты смотрела мои фотки? ну и что что много с таким цветом? а жженой быть ходить позорится нормально?
Автор, вы такая интересная, спрашивайте на ыоруме мнение людей, а сами,если мнение других не совпадает с вашим, начинаете огрызаться-вопрос:если вы уверенны,что с новым цветом волос вам намного лучше,смысл спрашивать об этом окружающих. И ещё, если вы хотите адекватных ответов,то надо нормальные фотки выкладывать, а не куски какие-то где ничего не понятно,вроде как было,так и осталось-цвет не особо отличается....
вторую фотку открыть не смогла. но по первой видно, что не очень красиво
Сообщение было удалено
сложно сказать что вам больше идет, если не видишь ваше фото при одинаковом дневном освещении с разными цветами волос
просто волосы ни о чем не говорят, вам плохо а кому-то это может быть хорошо
Сообщение было удалено
я тоже видела, там синие глаза... и такие темно серые невзрачные волосы стали, можно было придумать что-то повеселее под такие глаза )
Сообщение было удалено
что например..если мне светлый цвет волос надоел?