Девочки, сил нет как хочется длинные волосы! Посоветуйте хорошего мастера в Ростове, и если у Вас есть опыт наращивания, свои "за" и "против" - буду очень признательна.
привет.Скажи а этому мастру ирине сколько лет?
Сообщение было удалено
Девочки прочитала тут ваши комментарии и пошла к мастеру Ирине 8951 512 2905 она на западном живёт, к ней не ходите! Не красиво она поступила, я первый раз наращивания волос делала и в этом не разбераюсь, она сказала что длина у меня 60 см, денег взяла на эту длину, а нарачтила 30-40 как потом оказалась, и волосы все разной длины( вроде нарачтила нормально,но обманула и дома не каких условий, наращивает на кухне, я сидела несколько часов на маленькой табуретке, дома грязно. Мастер наращивала мне волосы, в зубах сигарета, иатом ругается, мне стало не удобно ей что то говорить, но мой совет, к ней НЕ ХОДИТЕ!
Привет.Знаю я про эту ирину тоже попадалась)но наконец нашла своего мастера,отличная девчонка,если нужен номер скину
Сообщение было удалено
.
Я незнаю, на вид лет 45
Сообщение было удалено
Да это она,сама попала к ней 2 года назад,осталась огорчена.сейчас уже хожу к другому мастеру,если до сих пор не нашла своего мастера с золотыми руками,могу посоветовать своего
Девчонки, подскажите хорошего мастера по афронаращиванию (трессы крепятся на косичку)
Девчонки,моему восторгу нет предела)) Нарастила волосы перед свадьбой у Кристины! Уже вернулась со свадебного путешествия,проверила так скажем на прочность качество волос)) Просто супер) Кудри держатся отлично,не нужно мыть голову каждый нет. Перехода совершенно нет,даже без укладки смотрится очень естественно,хотя я блондинка. Еще плюс в том,что наращивание занимает 1,5 часа, быстро и аккуратно,капсулы мизирные. Девочка приятная,общительная) Даже подружились) Теперь только к ней и ни за что не променяю мастера,уже был горький опыт. Находится на Ленина,рядом остановка,удобно добираться . Вот номер 89198817777
Есть еще *** chik_hair и там ссылка на вк
Девочки, всем привет! Я за наращивание волос! И это вовсе не реклама, наращиваю уже лет пять, возможно мне с мастером повезло. У меня тонкие волосы и никогда не было большой длинны и объема, а всегда хотелось :)) Наращивание ленточное наиболее щадящее - советую.
Сообщение было удалено
наращивала 2 года, сейчас уже отросли свои !
Мастер моя - Аня 89286120075, советую !
Сообщение было удалено
а зачем вам наращивать? Мне кажется еще больше этим можно испортить волосы. Попробуйте хорошую косметику для волос и отрастет сама коса до пояса)
Сообщение было удалено
а зачем вам наращивать? Мне кажется еще больше этим можно испортить волосы. Попробуйте хорошую косметику для волос и отрастет сама коса до пояса)
Сообщение было удалено
что-то стало с моим сообщением сверху))) хотела сказать, что согласна, я вот использую немецкую косметику beaver, результаты видно уже через месяц
Девочки,я в таком восторге от волос!! Ничего не тянет,выглядит очень естественно, качество супер! Раньше нарщивала и только мучилась с ними, повезло что нашла себе мастера хорошего. Они открыли новую студию в центре,так уютно там) напоили,накормили,еще и маникюр одновременно сделала) столько времени сэкономила. Находятся на Московской 24, зовут Кристина ,вот номер 89198817777 ,всем советую!! В магазинах волосы намного дороже и качество жесть( Можно посмотреть в инстаграме chic_hair_rnd ) Муж заценил))
Девочки, вы не знаете где волосы купить? Вроде где то есть ростовская фабрика волос
волосы хорошего качества можно купить в салоне "ПУРПУР" много лет у них покупаю,знаю.что и многие мастера покупают у них,проверенное качество ,всегда подскажут ,помогут.тел.89282292645
Сообщение было удалено
А что за фирму волос наращивает? у меня сейчас хаир шоп, совсем недовольна, а белла капелла не хочется из-за тонкости их да и из-за цены.
Самый лучший мастер в Ростове это Кристина!! Золотые руки и девушка сама по себе приятная. Идеально наращивает и волосы как по мне лучшие в Ростове,не какой-то галимый китай. Цены адекватные и уютая студия в центре, ненавижу по домам ходить. Но лучше прям заранее записываться,очень много желающих) .Кому интересно *** chic_hair_rnd и вот само собой номер 89198817777
Привет Всем! Я наращиваю волосы уже более 5-и лет.За это время отлично отросли свои, сейчас уже ставлю меньше капсул - только для объема. Волосы портятся, если ставят круглые капсулы (круглые капсулы ставят 90% мастеров, т к плоскую ставить им лень и мало кто умеет). Я ставлю себе только плоские и никаких проблем нет. Всегда процедуру наращивания делаю в профессиональной студии Белли Капелли на Суворова. Волосы хорошего качества, выдерживают несколько коррекций и остаются в отл состоянии. Что еще рассказать для тех кто никак не решится) Сейчас все говорят о естественности,но поверьте, если наращивание выполнено правильно, структура и цвет волос не отличаются от Ваших - то никто и никогда не подумает, что волосы не Ваши) а, еще. В Белли дают гарантию как на волосы, так и на работу. Больше на сколько мне известно никакой салон гарантии не дает. кому нужно вот номер 89281499976 . Всем шикарных грив)
Смело могу сказать , что лучший мастер в Ростове это Кристина . Пришла к ней переделывать после другого 'недомастера'. Теперь не отхожу от зеркала)) Волосы очень классные, хочется трогать и трогать. Капсулы на столько маленькие, что подруги сначала не могли найти их) смотрится идеально. Теперь я с ней навеки ! У неё Студия в центре,удобно добираться. Цены адекватные, заодно сразу и покрасилась, там есть колорист . Вообщем сказать, что я довольна ничего не сказать. Номер мастера 89198817777 Московская 24, chic_hair_rnd
89286120075 не дорого и качественно, много отзывов, советую
Я много лет наращиваюволосы у мастера Виталия его в Ростове все знают сама пришла к нему по совету подружек которые собаку в этом деле сели у него опыт работы лет 10 всегда все аккуратно и самое главное что капсулы маленькие и незаметные вообще идите к нему не пожалеете 89289049320 виталик
Да,полностью согласна! Кристина лучший мастер в Ростове! Таких капсул я не видела больше нигде . Они идеальны) Волосы ношу уже долго и они как новенькие, крашусь сразу там же. Прошла через многих, теперь хватит экспериментов. Очень все устраивает. Студия на Московской 24, 89198817777
Сообщение было удалено
Очень плахой мастер!!!!Канаева Александра ,вот номер+7 (918) 565-85-55,дала волосы прокапсулировать,чтобы наростили,на следущий день наростила и вместо 190 прядей ,сделала 100 (как заметила на следующий день,мне начали считать и было 100капсул) и12 оставила сказала некуда уже цыплять,попросила на чёлку доделать ,назначала время и терялась и т.к она была беременна я доверилась ей и к тому же у меня руки в перевязках были по случ.обстоятельствам. В итоге она сказала по факту надо было предъявлять ,а нарощенные капсулы на второй день уже сползли на 6 см ,а на 4-ый день уже около 10штук спалзло. Вообщем ужасный мастер,не доверяйте ,все пересчитывайте !!! А волосы жалко конечно ,78 прядей (славянка люкс качества) просто пропали!
А я наращивала в студии Бели Капели на Суворова 10
Там мастер Анастасия очень хорошо делает) плоские капсулы, большие и микро) это вообще очень удобно) волосы потом не путаются, хожу по 4,5 месяца, всё отлично по носке. Волосы беру там же в студии, славянку люкс) она как шёлк там) всем советую) не пожалеете и ещё спасибо скажете) и по цене не дорого) в общем я довольная как слон после этой студии)) номер мастера не помню, а вот номер студии 247-20-80 (есть ещё один, но из головы вылетело)
и кофе у них вкусный)))
Как здорово, что наконец-то нашла СВОЕГО мастера! Всем довольна, это то что я и хотела. Очень маленькие капсулы, делаю легко высокие хвосты и качество волос супер. Студия на Текучева 200( они раньше на Московской были ) Chic Hair. Мастер Кристина 89198817777, до этого сменила очень много мастеров(
Не могу не написать отзыв ! Вот действительно у мастера золотые ручки !🙌🏻 Я столько сменила мастеров ,что знаю о чем говорю 📢 . У неё сейчас студия на Нансена. Там же можно подобрать волосы , они там есть в наличии , очень удобно ! И цены адекватные ! Вот ее тел 89286256797 Людмила . Я уверена Вы останетесь довольны !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Здравствуйте. Напишите пожалуйста тел мастера по наращиванию с Миронова. Ищу хорошего мастера! Спасибо заранее!
Мне кажется весь Ростов наращивает у Людмилы 😀 у кого не спрошу все у неё делают . Какая же она молодец! И стрижку и укладку совершенно бесплатно сделает после наращивания и посоветует как лучьше . Пришла к ней по сарафанному радио , и всем рекомендую только ее . Цены очень одекватнве , качество на высоте хоть и студия у неё сейчас . ( раньше на дому работала ) ценник остался домашний ! Только к ней советую 👌🏻89286256797
Сообщение было удалено
Делаю тоже на Темернике к Анны-89690370827, отличный мастер , посоветовала много лет назад подруга , не пожалеете )
Сообщение было удалено
Тоже советую Аню) отличный мастер и человек)
Советую своего мастера Оксану, делает аккуратно и качественно!!! 89289075762, все к ней))
Самая лучшая Студия наращивания волос - однозначно Chic Hair! Там девочки такие умницы. Волосы очень хорошего качества и наконец-то я вижу как свои волосы растут, без нарощенных мне кажется даже хуже росли . Мне понравился подход , никогда не навяжут лишнего , даже могут отговорить от чего-то. Видно что работают в удовольствие . Хозяйка у них вообще профи, уже давно этим занимается, девочки работают ее ученицы. Мне все понравилось . Цена хорошая и волосы свои на месте ) Сейчас они переехали на Петрашевского 36. Chic_hair_rnd, 89198817777
Сообщение было удалено
Я делала ленточное наращивание волосы не испортились вообще
Но есть минусы при ленточном наращивании сложно делать какие либо прически
Сообщение было удалено
Сколько примерно будет стоить наращивание?
Сообщение было удалено
?
8-961-406-84-22 Юлия мастер по Наращиванию волос со стажем с 2012 года.
89034613177
Все зависит от волос...подробно расскажу по телефону 89034613177
Сообщение было удалено
Добрый день если вас нк затруднит оставьте номер телефона этого мастера
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Трассы пришиваются на косичку, это Голливудское наращивание. В "Мире Волос" на Большой Садовой делают.
Сообщение было удалено
В Ростове фабрик нет. Я покупаю уже много лет в "Мире Волос" , у них большой выбор и цены самые дешёвые по Ростову.
Глупости, есть хорошие мастера, 89690370827 Аня, наращивает даже на очень короткие волосы! Удачных наращиваний)
Очень круто наращивают в студии Chic Hair, есть с чем сравнить. И волос там выбор большой, по качеству прям нравятся. Проблем в носке никаких нет, капсулы маленькие, высокие хвосты ношу без проблем. 89198817777 Chic_hair_rnd
Сообщение было удалено
Не всем везёт в этом салоне. Если вам не понравится работа мастера вас оскорбят, вам нахомят и ещё деньги сдерут, а так же испортят ваши волосы.
Сообщение было удалено
*** а не салон. Сами себя рекламируют
Здравствуйте, ну во первых все это полный бред по поводу что портятся волосы,это не так! волосы наращиваю 4й год,то снимаю с каре хожу,то опять наращиваю,(люблю меняться)просто девушки которые жалуются попали не к тому мастеру,что увы бывает часто,я с волосами езжу и на море,и вообще они у меня проходят огонь воду и медные трубы,волосы наращиваю только у Танюши,девочка работает чисто, аккуратно,(сама очень придирчива), но за 4 года так ни разу и не нашла к чему придраться,работает она на миронова,если надо оставлю номер)
Здравствуйте можно номер мастера