Всем привет..навеяло темой про внешний вид жженых блондинок, особенно в Москве. Я сама москвичка, и крашусь постоянно в блонд, но есть проблема, как и у всех, краска смывается, и цвет волос становится желтым. Выглядит это по деревенски..и по простецки, этакая доярка из села. У меня от природы темно русый, что мне совсем не идет..но этот блонд просто достал, смотрится дешево, и неухоженно..так вот..придется опять покрасится в натурель, какой нибудь более темный оттенок, потому что с таким позором я не могу ходить, а денег на натуральный блонд у меня нет.. это очень дорого. как думаете, стоит ли краситься в более темный, который не очень идет, лишь бы не выглядить дешевкой?
Посоветуйте краску.. цвет волос хочу такой http://modelsplanet.ru/wp-content/uploads/2011/06/natalia16021993_main.jpg это просто супер смотрится
лучше отращивайте свой родной
вот это красиво и естественно
блондинки давно уже в девяностых остались...тем более жженные
если уж на то пошло, жгучие брюнетки или с цветом шоколад сейчас моднее
но это не значит, что всем надо бежать и красить волосы
Сообщение было удалено
так дело в том, что меня простит темный цвет.. глаза у меня голубые..со светлым цветом выгляжу как божий адуванчик, а с темным как ведьма, и старит меня))
Тоже послушаю. у меня мелирование, надоело уже, тёмный цвет не идёт, не знаю что выбрать.
Сообщение было удалено
но то, что щас у меня, совсем не камильфо.. это дешево, некрасиво.. выгляжу как беднота. у меня средней длины волосы, вьющиеся.. почти до лопаток, стрижка лесенка.. так вот это смотрится вообще капец как, жженые волосы, и черте что на голове, а темный он как бы моделирует немного образ, делает его благородным..но мне не идет((
Сообщение было удалено
а вы такой хотите цвет? http://s019.radikal.ru/i607/1302/9e/3db82f383f3f.jpg
кстати, мелирование тоже дешевка..даже очень хорошее.. вообще блонд из моды выходит, даже качественный, все равно дешево и неприлично. вот думаю отсановиться на просто русом цвете, как по ссылке. но как добиться такого цвета??
Ну не знаю, автор, я не в Москве. У вас там и правда все втридорога. Но я в провинции красила волосы три года назад, мастер осветляла меня на 3%, что было для меня открытием, до этого меня старались выбелить на сильном оксиде. Делала реконструкцию, опять же, повторюсь,в провинции это не дорого. Домашний уход. Волосы у меня были живые, прекрасного оттенка. Три года не красилась, недавно поговорила с мастером - она говорит, что за три года столько всего нового, что не нужно вообще переживать за волосы. Вам нужно просто или самой учиться, чтобы покупать все составляющие в профмагазинах недорого, или искать мастера где-то в Подмосковье.
У меня к моим голубым как раз темный подходит, в светлом я блеклая очень. У меня сейчас темно-русо-коричневый, а свой светло-серый.
Сообщение было удалено
Мелирование многих старит.. и мне не пойдет. мне вообще к моему типу лица идет белоснежный цвет. и смотриться эффектно, но только в один тон..темненькой быть практично, нет этих ужасных отросших корней, которые сильно выделяются на фоне светлых волос.. да и вообще проще, и благороднее.. сейчас выбор за цветом. меня тошнит уже от светлого цвета! не могу в зеркало на себя смотреть.. а денег на хорошего парикмахера нет, я недавно уволилась
Сообщение было удалено
такой цвет хорош с хорошей свежей кожей, иначе бледнятина
а с возрастом старит(( к сожалению как раз мой натурель почти
Сообщение было удалено
а у меня светло-светло голубые.. да идет только если на глаза смотреть.. на фоне такого цвета - эффеткно. но общий вид не свежий с темными волосами.. не очень вообще, и все друзья говорят .. видимо так и придеться маятся с этим дурацким блондом..
Сообщение было удалено
мне 25 скоро. кожа очень хорошая, (не пользуюсь тоналками) и я не крашусь, только ресницы краской в салоне..
Сообщение было удалено
а идея перекраситься пришла внезапно. посмотрела на себя в зеркало и думаю.. ну капец, сколько можно ходить с этим светлым. надоел мне. тошнит от него. и покрашусь как можно скорее. фотку поставлю сюда попозже. посмотрите. либо сегодня покрашусь, либо завтра. скорей бы
Тут от тона кожи еще зависит, мне вот блонд никакой не идет, а с мелированием вообще старуха. Темный (в меру, не черный)очень хорошо, главное чтоб без рыжины был. холодный. Вы парики померьте сначала, чуть другой оттенок и вид другой сразу.
но почему то у меня сейчас такое ощущение, что меня начал старить мой светлый. хотя всегда было наоборот. а выгляжу я на свои 25, не старше..но в последнее время стала замечать, что вообще как то уже не идет светлый. старит года на два точно..и дешевит. но однозначно совсем темный цвет еще более старить будет
Сообщение было удалено
вот и я говорю про мелирование.. очень многие девушки превратились в старух когда стали делать его.. мелирование это сразу тетка
а попробовать цвета "коньяк" или "бренди" не хотите? Или "карамельную" гамму? Они в принципе не светлые и не темные. Кстати, как девушка, которая красила свои русые волосы в более темный оттенок могу сказать, что с такими волосами проблем не меньше. Отросшие корни более светлого цвета выглядят как седина
Сообщение было удалено
Я когда была кипельной блондинкой, мне в 18 лет давали не меньше 25.
Сообщение было удалено
надо красить с разницей +/- 1 тон, максимум 2.
Сообщение было удалено
мне очень хочется светлый шоколад, мне идет. я как-то красилась в капучино, гарньер.. вот после 5 смывок мне цвет очень нравился. а глаза у меня очень красивые и эффектные когда чуть темный оттенок волос. а внешность у меня обычная. не красавица, но и не страшная, вполне симпатичная..молодая девушка, но когда красилась в блонд и стриглась коротко, тоже в 18 давали не меньше 25
я пытаюсь из блонда отрастить свой цвет. но это ужасно!!! корни!!!! резков свой темно русый боюсь! 10 лет блондинкой ходила... посоветовали - сделать мелирование темными прядями на светлые волосы. темными - под свой цвет волос! типа будут отрастать а переход не будет так явно выражен. кто то видел эффект после такого мелирования?? или как это правильно называется?
Сообщение было удалено
тоже самое советовали, отращивать свой цвет и ходить с такими корнями. у вас какой длины волосы?? на вашем месте я бы покрасилась в цвет близкий к вашему натуральному..чтобы когда отрастает не было так заметно корни ваши..но на это уйдет не меньше года, если у вас волосы хотя-бы по плечи
Сообщение было удалено
Да можно и такой цвет попробовать, а что за краска?
Сообщение было удалено
не знаю)) но вряд ли такой цвет получится из магазинной краски. я бы хотела такой, но опять проблема - отросшие корни.. так что надо темнее краситься. а так, это идеальный красивый цвет волос, но думаю у девушки он натуральный
Василиса, вы не понимаете всей сложности. Волос после блонда полый, пигмент оттуда будет постоянно вымываться. Надолго вся эта русая красота не задержится, да и волосы будут разного цвета (скорее всего). Я очень долго выходила к своему светлому цвету после обесцвеченности, именно из-за того, что краска не держалась на волосах дольше недели. В итоге по сути отрастила свой, но год я ходила как ***. Единственное, возможно, мне мастер попалась так себе. Если придете с этой фотографией к колористу, она вам подскажет. Возможно, сначала нужно будет покраситься потемнее, чтобы со временем пигмент вымылся и остался красивый светлый цвет. Мороки....
Сообщение было удалено
а если просто в средне русый, чуть потемнее?? не катит да? я думаю что волосы надо красить на 2 тона светлее чем свои..тогда будет все ок. а вы как считаете?
Не знаю, к сожалению. Я в итоге разочаровалась в мастере, сама красила волосы в русый, взяло окончательно раз на пятый (спустя полгода). Как вспомню, так вздрогну
Помню как-то раз покрасилась из своего темно-русого) Хотела бляндинкой стать)) Тоже этот желтый цвет, короче я больше краситься не стала, сразу все отрезала, с короткой стрижкой ходила, зато отрастила свой родной, сейчас натураль, у меня тоже голубые глаза, и светлая кожа, но темный мне идет очень, особенно шоколадный цвет..
Сообщение было удалено
Мастер косорукий, точно. Меня с блонда покрасили в темный шоколад (сразу сообщили что будем красить темнее чтоб после помывки стало как надо), перед покраской мастер еще как то пигментирует волосы (не знаю как правильно наз-вобщем как бы массирует волосы краской, но не с красящим составом а просто с нужным цветным), и уже потом сама окраска. Получилась я темно-шоколадная (вобщем мне даже понравилось), после помывки стала шоколадная, посл второй цвет как надо-темно-русо-коричневый. Через меясц стал еще чуть светлее, но он был РАВНОМЕРНЫЙ и красивый. Потом еще пару раз тонировали и все-проблемы нет. Ну конечно уход для окрашенных. А мелирование темными выглядит очень колхозно и дешево (по мне).
Кстати если сами намажетесь русым на желтый блонд-есть шанс позеленеть.
Я 10 лет блондинка, последние года 3, пепельная. Волосы не растут,краска,ламинирование 5 тр каждый месяц! Ибо средне-русые корни никуда не деть.Надоело,перекрасилась в темно-русый,концы подкрашиваю оттеночными-ибо вымывается обратно в блонд.как отращу волосы,применю более щадящее окрашивание и не в пепел. Хорошее мелирование может спасти.
Сообщение было удалено
от цветотипа еще зависит, на весне например теплые желтоватые тона хорошо, а на лете то же выглядит как дешевка, но зато на лете хорошо холодный белый, что весне противопоказано
Вам автор проще, можно в русый покраситься и отращивать свои волосы, а я в темный каштан крашусь лет 7, надоел уже не могу((((((
зиме и осени вообще светлые нельзя
Неее лучше блондинкой, свои отращиваю, к лету буду краситься
http://s017.radikal.ru/i406/1302/ac/7d0890c719f9.jpg я покрасилась)) вот что вышло, а было вот - http://s018.radikal.ru/i524/1302/f7/69f551e04439.jpg
Дешевка была.. а теперь и глаза красивее стали. правда не привыкла к цвету волос оскончательно. что скажите?
Сообщение было удалено
смотрите фото - пост 37 и делайте выводы
Сообщение было удалено
я уже покрасилась, не позеленела. цвет - кастинг лореаль перламутр русый. на фото цвет темнее чем в реале
Сообщение было удалено
утю тю))
Сообщение было удалено
приятного аппетита)
Сообщение было удалено
жженых полно. а натуральных почти нет.
брондирование как выход!
Василиса, блондинкой быть действительно сложно, волосы и правде у корней желтеют, просто нужно постоянно после окрашивания использовать тонирующий шампунь для корней.
Мне понравилось окрашивание, а блонд был ужасный если честно, не естественный. Теперь готовьтесь что кастинг начнет быстро вымываться.
Сообщение было удалено
уже смывается)) чувствую буду рыжей
Сообщение было удалено
какой посоветуете?
Покрастесь в русый цвет волос безаммиачной краской т.к она не травмирует и так повреждённые волосы но затонирует их и они не будут выглядеть дёшего,а натурально!!!