Я очень люблю разные масла
, пробовала многие масла-сыворотки,масла-эликсиры, масла-термозащита,
как профессиональных так и с полок магазинов.Последний раз взяла глис кур(с 7 маслами),хорошая вещь,кстати, ничем не уступил предыдущему от maxima итальянской серии ,даже лучше мне показалось.Гарньер тоже не плох(3 в одном). Учитывая то,что я крашенная блондинка,ну честно девочки разницы не вижу. А вы как,стоит ли переплачивать деньги только за марку? Я считаю,что нет.
Смотря чего вы хотите. Если чтоб масло хорошо пахло, хорошо смывалось, волосы чтоб сильнее блестели - то тут наверно чем дороже - тем лучше.
А мне вот например, важнее натуральность. Я хочу пользоваться натуральным маслом, например арганы или кокосовым, а не минеральным или силиконовым. Тут вообще от цены не зависит, нужно состав читать внимательно.
Разница есть - цвет, запах, цена.. Ну и по сути - ... всё.
Ведь ничего не помогает))
Это как всякие шампуни от перхоти, всё время меняющиеся. Если бы хоть что-то помогало - то не надо было бы выпускать новую марку шампуня - и старая бы не исчезала. Это как хлеб - если он насыщает - то эта серия не уходит. Вот была булка белого - она и остаётся)) И даже рекламировать её не надо))
Сообщение было удалено
глупенький,пойди почитай про рекламу и про продвижение товара)или в школе каникулы?)
Я всегда понтовалась, что покупаю для волос только проф-средства, типа "я достойна лучшего", потом где-то прочитала про вред силиконов, задумалась. Решилась на эксперимент, купила шампунь без силиконов на щадящей моющей основе Natura Syberika. Волосы ничем не хуже! Не лучше, но и не хуже! А стоит во много раз дешевле. Теперь чередую Натуру с профами.
Лучше репейного масла ещё ничего не придумали. Стоит копейки, а увлажняет хорошо. Не понимаю, зачем какое-то там экзотическое масло покупать, когда русская земля тоже богата травами.
А что касаемо шампуней и масок, то однажны попробовала маску за 100 рублей, белорусскую, она такая жирненькая, так хорошо на мои сухие волосы легла, не то что проф.средства, которые как водичкой намазалась и никакого увлажнения. И надо полбанки выдавить на бошку, чтобы хоть как-то распределить.
А ещё мне нравится Венец Сибири, стоит недорого, без сульфатов. А раньше покупала всякие там Голдвеллы, Молтобене.
канеш,
купи чистые масла и смешивай,
глискур это xeрня, там 99% петролиума и 1% масел твоих,
так, для названия чисто))))
Сообщение было удалено
а с чем смешивать нужно,я жожоба капаю на ладонь растираю двумя руками и слегка провожу по длине и на концы в основном,иланг добавляю в бальзам.Вы в этом смысле?
А я свои масла просто миксую между собой и наношу на волосы перед мытьем, в качестве маски, могу нанести и по отдельности, как захочется. У меня много всего, все натуральное, без силиконов, просто масло и ничего более. Из любимых - макадамия (бразильский орех), жожоба, кокосовое, конопляное. Недавно за копейки купи ла масло (там солянка масел+эфирные), называется бразильское кератиновое выпрямление с аргановым маслом для ультрагладких блестящих волос, как-то так, думала фигня полная...нет, понравилось, пару капель на мокрые распределила и ок. Ничем не хуже профа, даже лучше, силикона в составе нет.
по внешнему виду и мягкости я разницы между профом и массмаркет маслами не заметила.. сейчас чередую масла эльсэв и матрикс. эльсэв мне нравится наносить после мытья на сухие волосы для блеска и мягкости, а вот матрикс лучше ложится на мокрые концы, волосы потом более восстановлены но объема меньше. поэтому то одним маслом то другим балуюсь)) так что все магазинные масла волосы особо не восстанавливают, скорее для внешнего вида на один день. вот натуральные оливковые, миндальные, жожоба, кокосовое итд другое дело)) они при правильном использовании до мытья и корни укрепляют и волосы оживают и вообще все отлично)) но на сухие волосы мне не понравилось наносить, чуть перебор и уже пакли висят и блеска нет. причем как не переборщить не угадаешь))
Сообщение было удалено
ну я в том, что автор вроде смесь хочет масел, а не чистое,
глис кур с 7 маслами покупает,
там масел то..кукиш:-)))))))
а так то можно и одно, кому как нравится,
я чистое наношу аргановое и примулу
конечно есть, настоящие масла не могут стоить дешево, я для волос вообще эликсиром лунден илона пользуюсь, в нем три масла и эффект после него потрясный
пробовала Гарньер - рекомендую :) волосы расчесываются прекрасно и, на удивление, нет ощущения жирности