Помогите советом,хочу сделать короткую стрижку,но не могу определиться.Волосы у меня тонкие,поэтому вот думаю,сделать удлиненное каре или стрижку "каскад".Дело в том,что "каскад" чуть ниже плеч у меня уже был,теперь думаю сделать каре,но не знаю как оно будет смотреться на моих тонких волосах и трудно ли будет его укладывать.Заранее спасибо
думаю к вашему лицу подойдет стрижка как у куценко
делайте лесенкой -придает обьем раз у вас тонкие
Каре при тонких волосах , простите , кажется убогим .По поводу укладки - Вы не пишите какого типа Ваши волосы : прямые , вьющиеся....Каскад - стрижка как раз для тонких волос
тут можно какую хочешь прическу себе приделать))
polezno2012.com/hairsty le/?xid=qPKDaf14
Сообщение было удалено
Нормально каре при тонких волосах смотрится. Ухаживать за ними надо и укладывать каждый день. А не встала, расчесалась и пошла. Укладывать не сложно совсем, фен+утюжок, у меня минут 30 по утрам занимало. Волосы не тонкие, но не густые, к сожалению
Делайте каре, а то каскад торчит во все стороны и прическу с ним не сделаешь) сама отращиваю свой каскад, хочу волосы одной длины)
могу посоветовать ёжик, его укладывать не надо. на тонких волосах смотрится идеально
У меня тонкие достаточно волосы,не очень густые и я всегда делаю каре. Отлично и ухоженно смотрится, как с челкой,так и без. Главное - поддерживать аккуратность,опрятность. Не помыть и оставить,чтобы они как попало там легли,а аккуратно уложить и все смотрится красиво))) Стриглась по-разному и очень много с короткими волосами экспериментировала,и пришла к выводу,что по мне лучше ровно по всей длине,а не удлинение) ну это кому как)