Девочки, привет. Мастер в салоне смешала Иноа 6.1 с базовой 8-й. Вместо ожидаемого русого холодного цвета, который я хотела, получился РЫЖИЙ!. Свой был неокрашенный мышино-сероватый с сединой. Рыжий цвет мне не подходит совершенно. Что тепер? Как прийти к холодному оттенку? Это реално? Знающие люди, расскажите. Спасибо.
можно налысо еще
Вы точно Алена?)
Просто на днях ровно такая же ситуация произошла с моей начальницей. Только не знаю, какая марка краски была. В итоге она расплакалась даже в салоне (она изначально сказала, что хочет именно пепельный холодный блонд). В итоге она не заплатила денег и придет снова в салон, чтобы ее перекрасили в нужный цвет.
В вашем случае, автор, думаю единственный выход - пойти опять туда и пусть они сами исправляют. В идеале, конечно, бесплатно. Но тут уж как договориться сможете.
Автор, у Вас, видимо, много рыжего пигмента в волосах. У меня так же. Изначально выглядит как обычный русый, а при обесцвечивании красками сначала дает рыжий цвет. Мне тоже не идет категорически. В общем, при повторном окрашивании все будет у вас ок. Мне все эти повторные процедуры убивают напрочь мои тоненькие волосы, так что я пришла к варианту - мелирование. Оно дает не рыжий цвет и волосы не полностью окрашиваются
нет. к холодному вы не перейдете теперь сразу путем краски
делайте мелирование, особенно сверху погуще, и тонирование - только тогда уберете рыжину почти сразу
я по собственному опыту говорю ))) столько слез тоже было пролито из-за криворуких таких колористов)
а я в этом сезоне рыжая и мне нравится, может рыженькой походите, освежает!
рыжий и противно-желтый-рыжеватый при неудачном осветлении - это ооочень разные вещи))
у меня вот такой цвет получился ,хотя просила холодный пепел.
http://s05.radikal.ru/i178/1302/61/7c0046acefd6.jpg
Мне он категорически не идет , не знаю как избавиться .
такой темный цвет?
а по-моему, отличные волосы и цвет тоже, немного цветастенького сверху, очень стильно, не надо избавляться)
Сообщение было удалено
У меня приблизително такой же, но поярче(((Тоже не идет..
Сообщение было удалено
Уже боюс туда идти((
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделилис. Мне мелирование тоже не пойдет. Т.е. Вы предлагаете, по Вашему опыту, второй раз окрасится и смешиват те же краски, или взят другой тон?
Сообщение было удалено
Но что же делат, если мелирование я не хочу. Я хотела оттенок холодный, ближе к темному((
Сообщение было удалено
Еще я хотела спросит, какой цвет Вы изначално хотели, но у Вас рыжий получился?
Сообщение было удалено
аа, тееемный.. я блондинка, думала такие же проблемы
эх, девушки, нормальные цвета у вас получились.. вы рыжего не видели))
на темном холодный пепельный - будете как серые вороны, как старухи
Мне кажется, что лучше оставить волосы на некотрое время в покое.
Знакомая тема. Тоже с inoa вылез рыжий, хотя я не осветляла,просто закрашивала седину натуральным плюс перламутровым рядом. Мне не особо идет, позднее перекрашусь, но выглядят лучше, чем седые)