У меня ужасно ломкие волосы, хоть я их и не крашу, не сушу феном. Питание хорошее, витамины постоянно пью, но все равно видимо чего-то не хватает. Слышала, что может помочь рыбий жир. Может кто-то так вылечил ломкость? И можно ли принимать рыбий жир вместе с витаминами, подскажите, пожалуйста
впервые слышу
пила рыбий жир, волосы как были сухие так и остались, но они у меня от краски пересушенные, можете попить, вреда точно не будет
мне врач эндокринолог для волос посоветовала пропить месяц таблетки цинк для рассасывания
Лучше масками помазать, так сказать, полечить снаружи, если уж изнутри тоже взялись (витаминами). А про рыбий жир не слышала и не читала, хоть и перерыла весь инет из-за своих волос)
хуже не будет
Я пропила рыбий жир в конце осени-начале зимы. На счёт волос не помню, вроде бы отрастали, как и положено-2 см в месяц. Особых изменений не заметила, но вот на парочку кг похудела. Можно рыбий жир наносить, насколько я знаю, и на волосы. Любое масло благотоворно влияет на волосы в виде масок. Сейчас пью льняное масло, иногда его втираю и в корни волос, опять похудела. Но мне кажется, самое хорошее-это репейное масло от "Эвалар". У меня лично от него волосы уже не так сильно пушатся, блестящие и мягкие на ощупь.
Сообщение было удалено
Ваши волосы спасут только масла и чем чаще делать масляные маски, тем лучше. Также сухость волос может быть связана с проблемами ЖКТ. Проверьте желудок.
Рыбий жир оооооочень полезен для здоровья, если пропьете ничего страшного не случится)))) а на счет сухих волос, если ничего не помогает, то к трихологу)
У меня тоже такая проблема была с волосами - сухие, ломкие, чуть до лопаток дорастут и все, вечно как пакля.Занялась плотненько.Я пила рыбий жир, скажем так, ощущения не из приятных, хотя если в капсулах - то вкуса не заметишь.Вреда точно не принесет! А вот в ЛЬНЯНОМ масле, содержание Омега-3 и Омега-6 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире. Я пила его (льняное) несколько месяцев, утром натощак столовую ложку(начинала по чайной, чтобы привыкнуть). Кожа засверкала, я перестала пользоваться кремами ВООБЩЕ!( при моей то вечной сухости кожи и волос). Естественно, волосы стали лучше, и ногти. Да и пищеваение приходит в норму, а это тоже сильно влияет на организм.В добавок ко всему регулярно питала волосы маслами - оливковое, льняное, кунжутное, облепиховое, кокосовое, масло виноградной косточки( весь холодильник ими заставлен))), ко всему этому добавляю несколько капель эфирного масла розмарина(стимулирует рост волос) и иланг-иланга (хорошо помогает при сечении волос, на себе проверила) и добавляю лимонный сок. ОЧЕНЬ сильно сыпались волосы-на стрессе шкалил гормон пролактин. Целые пуки волос вымывала и вычесывала столько же...спасли ТОЛЬКО луковые маски. Сейчас делаю горчичные маски и луковые регулярно, а масляные раз в неделю-две чтобы подпитать. Сейчас волосы ниже груди и стригусь раз в 5-6 месяцев, а раньше бежала, роняя тапки, раз в 1,5 месяца т.к. пыл просто абзац. Попробуйте)
я наношу льняное масло на волосы, на ночь...эффект нравится, НО после нее у меня прям клочками волосы сыпятся!!
на следующий день опять норма)
http://www.youtube.com/watch?v=KJuZ4VVGaV0
Сообщение было удалено
В льняном масле содержатся гормоны, так что аккуратней!! Раньше пила, потом гинеколог сказала- не надо.
Привет, я тоже негде на форумах не видела о пользе рыбьего жира для волос. Но со своими намучилась- жуть, ломались, чуть ниже лопаток дорастут, и все.и перфиктил пила и др витамины, даже капельницы витаминные делала, но толку от этого если они ломаются, вверху растут-внизу ломаются.
Недавно вспомнила как в детстве меня бабушка этим рыбьим жиром пичкала, говорила волосы хорошие будут, пошла в аптеку и купила. результат после недели: ногти стали намного крепче, пропали прыщики, кожа стала бархатистой, волосы блистят, волос вырос на 8мм)))) только что обнаружила, представляете?!!?!? за неделю!! пью по 5 капсул три раза в день. ну я еще делаю маску "лошадинная сила" для роста волос, может и она помогла)) однако толку, если волосы все равно обламаються(((
А пропить рыбий жир очень даже советую, хотя бы месяц, результат увидете через неделю!
Привет девченки!я вот тоже зашла почитать про пользу рыбьего жира для волос - просто потому что точно знаю что собакам что б с суставами проблем не было и что б шерсть перед выставкой еще более блестящей стала - его дают!
Я рыбий жир (т.е Омега3) для себя и ребенка (в виде мармеладок). покупаю тут:
http://ru.iherb.com/fish-oil?rcode=vcd505
Сообщение было удалено
рыбий жир можно пить с витаминами.делайте маску из рыбьего жира.наносите на сухие волосы по всей длине и корни,оберните пленкой,прогрейте феном и замотайте теплым полотенцем.через 30-120 мин хорошо промойте шампунем 2-3 раза.подсушите волосы и нанесите мед от середины до кончиков,оберните в пленку и полотенец на 20-30 мин.. мед может течь,держите при себе мокрое полотенчико.смойте,нанесите бальзам которым вы пользуетесь обычно от середины до кончиков,оставьте на 5 мин.смойте прохладной водой(только там где был бальзам).
не трите мокрые волосы полотенцем и не расчесывайте - это тоже влияет на сечение волос,от этого они вытягиваются,становятся тонкими и начинают сечься и ломаться. каждый раз после мытья втирайте витамин Б12, Б1, Б6.хорошо питают корни волос и не дают появляться новым сечениям.
так я вылечила свои волосы и еще 3е избавились от проблем после моих советов.но все необходимо выполнять добросовестно.
Вот сейчас читала, много, кстати пишут, что волосы стали лучше. Я вообще Аквамарин омега 3 принимаю для суставов, помогает лучше всяких лекарств. кроме того, еще и для сердца, для глаз и для мозга полезно. Хотя пила раньше другие омега, такого результата не было. А в аквамарине еще витамины Е и Д в составе. Мне очень нравится. Уверена, что хуже вы точно не сделаете.
Принимайте рыбий жир вместе с витамином Е. Я пью его периодически, мне помогает. Волосы меньше жирнятся, кожа становится лучше.
Да у меня от рыбьего жира волосы стали супер, блестящие, увлажненные, прям как-будто напитанные такие. Только я Аквамарин омега 3 принимаю, очень мне нравится. Я его принимала для суставов, но там вообще много показаний, так вот суставы на погоду ныли, сейчас все хорошо. плюс болеть практически перестала, обычные витамины уже давно не пью.
В общем рыбий жир для всего полезен, не только для волос, хотя согласна волосы от него стали блестящие и эластичные, даже выпадают меньше. я тоже, к слову аквамарин омега 3 принимаю, несколько раз в год, результатом довольна, даже витаминные комплексы не принимаю, хватает аквамарина. в общем если ломкие волосы, ногти или еще какие-то внешние признаки, то это говорит о том, что чего-то не хватает в организме.
Так. Все Аквамарин Омега 3 посты вычеркиваем, как рекламу. Ребята, ну что ж так грубо работаете!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Реклама ваша задолбала
Здравствуйте! Пью омега-3 третий месяц- результат мне нравится. Волосы стали крепче и эластичнее, и гораздо меньше выпадают при мытье головы. Так же и ногти- стали тверже.