Гость
Статьи
Никотиновая кислота …

Никотиновая кислота для роста волос

Здравствуйте...я начиталась про никотиновую кислоту и решила так же себе втирать в кожу головы... сегодня помыла голову и втерла ее первый раз (2 ампулы) ,странно ...но у меня нету ни зуда ничего...кроме легкой расслабленности ....буду оставлять отзывы во время всего эксперимента !!)

10 ответов
Последний — Перейти
ГОСТ

а правда ли что никотиновая кислота содерждится в сигаретах?? и типа если бросил курить то надо пить витамин РР. Или ээто бред? ктонить знает?

Я слышала про такое применение никотиновой кислоты как положительыне, так и отрицательыне отзывы. Среди последних- девушка жаловалась, что никотиновая кислота дала ей обратный эффект- волосы начали просто лезть клочьями.

Гость

Я долгое время пользовалась ей, когда отращивала волосы. Эффект изумительный!

Никакого эффекта! Пользовалась пару месяцев, с перерывом. Видимо все индивидуально

Гость

да ,мне тоже не помогла ( Вообще эффекта ноль.

гость

по моему эффект есть

AlinaKapelka

ну так вот... я ей пользовалась два дня из-за того как у меня начались некие проблемы.....!!

у меня появились мешки над глазами из-за которых было трудно открыть глаза ...но это наверно из-за того ,что я ее втирала не только в голову но и в брови ...что бы они были по гуще немного ...

Мешки то прошли на протяжении дня.... но я все-таки сделаю перерыв ...а потом уже буду втирать только в голову...посмотрим что из этого получится )

Nigina

super effekt!pravda nemnogo allergiyu vizivayet!na lice krasniye pyatna poyavlyayutsya!

Анастасья

я втирала никотинку в течении 30 дней, тут мой опыт хттп://ирецомменд.ру/цонтент/помогает-или-нет-судите-по-фото​&ъ8203; , мне помогло)

Анастасья

http://irecommend.ru/content/pomogaet-ili-net-sudite-po-foto​ вот нормальная ссылка, извините)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: