Гость
Статьи
помогите пожалуйста …

помогите пожалуйста смыть краску

Здравствуйте! На днях ходила в салон. Я сама была милированная, захотела покраситься в натуральный, чтобы больше волосы не палить и корни надоело красить. Мне сказали, краску возьмут темнее на пару тонов., потому что потом она размоется в течении 2 недель.В итоге получился чёрный цвет с зелёным оттенком, который к тому же мне совсем не идёт. Голову мою раз 5 за день. Делала маски с майонезом и кефиром, ничего не помогает. Скажите, смогу ли я вернуть свой прежний цвет и как? Заранее спасибо.

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

маслом мажьте и оставляйте на всю ночь. или делайте смывку, но волосы будут как солома.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

каким маслом?

Гость

оливковым, репейным, и тд. Поищите в интернете "смыть краску с волос маслом". Но это медленный процесс.. смывка какая-то есть Эстель что-ли фирма. Можно дома самой ей попробовать. Можно в парикмахерской.

У меня тоже так было, ревела долго, потом пошла в парикмахерскую, мне все "смыли" и по-новой покрасили. Волосы были суховатые, но зато цвет какой надо получила.

Гость

надо было сразу в парикмахерской скандал закатить чтоб исправляли. мне так както накосячили, в итоге денег не брали, а через неделю я пришла на исправление.

смывка называется эстель колор офф. но смывает неравномерно, почти всегда нужно сразу закрашивать

Франческа

МЁД! Нанесите мед в чистом виде и целый день так ходите,нейтрализует,правда несколько раз так придется делать.

NB

Перестаньте издеваться над волосами!!!Мойте хоть днями голову и поливайте кефиром цвет никуда не денется - проверено.

Купите смывку Эстель колор офф и шампунь для жирных волос.сами не наносите - попросите кого-нибудь помочь.Строго следуйте инструкции - там все просто.Смывайтесь до ярко рыжего цвета - потом в ХОРОШИЙ салон.Проследите чтоб парикмахер подобрал оттенок на тон-два светлее желаемого.

При условии что у Вас относительно здоровые волосы все должно получится.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: