Просто нет слов, плачу аж тресет всю,час назад я вышла с работы и пошла на остановку чтоб ехать домой,людей там было не много,но я заметила страную женщину которая какбуд-то из под лобья на меня смотрела и явно ждала меня, я стояла возле бордюра ,а она чуток левее и как бы сзади ,потом я услышала резкие шаги в мою сторону и только хотела повернутся как она уже отрезала одним махом мою косу (волосы были практически на 10 см ниже лопаток и не слишком густые) и вместе с косой быстро скрылась в сторону кустов,что я и понять не смогла что случилось((( еще когда она убегала я услышала 2 слова от нее,это тебе за Василия((( .Да когда-то был у меня роман с неким Василием ,но это давно уже в прошлом,неужеле это была его жена,но как она выследила меня? я плачу и совершенно не знаю что делать с волосами ,они короткие и разлетаются у меня по всей шеи цыпка.
narosti 21 vek.eto z ne zuby-otrastut
Была уже подобная тема.
И все, кто в этом понимает, сказали, что отрезать косу одним махом просто физически невозможно.
Так что не ври.
У меня сразу "Любовь и голуби" вспомнилось, там тоже Вася был)) Любите ли вы его Надя)) Этого человека.. да разве ж это человек))
Это ж Нонна Горло!!!))))))))))
Мне кажется без Джереми здесь не разобраться...
Нереально так одним махом косу обрезать, или баба с балгаркой была?
Я Валентина,а не Нонна,я тоже помню ее темы смешные,но девочки ,я серьезна к сожалению(((
Сообщение было удалено
Она,коса у меня тонкая была,см 3-4 ,не больше,я же написала что тонкие волосы, я боюсь что это дама меня вообще побьет за Василия или что-то вообще выльет в лицо,да и волосы мои ,я просто в шоке (((((((((((((((
Дык у автора косичка как кошкин хвостик..острыми большими ножницами на раз можно отчикать. Автор не печалься...тебе ж сказано было - за Ваську!
ничего личного)
ААААА,мои волосы бедные(((((((((((
Плачу просто в захлеб(((((((
Теперь у меня 3 пера осталось аааааааааааа((((((((((((((
В полицию пойти может? Еще у нее волосы мои ,вдруг она порчу сделает мне на смерть(((((((((((((ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Одним чиком коса не отрезается.
Разводка.
Сообщение было удалено
Именно чиком,мужик с зади сказал что у нее ножницы были большие которые кусты подрезают сикатор кажется ((((((((((((((
Валя не печалься. Сама гришь волосы жиденькие чего переживать? Пойдешь в салон там те красоту наведут. Делай маску для волос раз в неделю - репейное масло, коньяк (1 ст ложка) , витамин Е, сок алоэ, желток . все смешать и втирать в корни сверху кулек ну вобщем как обычно. волосы суперски расти начинают и гуще будут. к лету отрастишь себе шевелюру :)
Валечка , пИчалька ....а вдруг эта дамочка Вам за Васю еще и кислоты в лицо плеснет ?!
сИкатор это от слова сикать?
Вот оно как с женатыми романы крутить
Хорошо всего на всего коса
А ведь сейчас серной кислотой обливаются
Сообщение было удалено
сИкатором волосы не подрежешь, быстрее скальп снимешь
Сообщение было удалено
Секатор тогда,незнаю как правильно,да и может это был не сикатор,просто ольшие ножницы
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала об этом (((((((((((((( ненормальная ведь ((((((((( я с Василием мутки мутила 2 года назад,тогда он сам был в меня влюблен,ноги облизывал(фетиш у него такой) но мы повстречались пол года и растались по моему желанию,незнаю что хочет от меня эта дженщина ((((((((((( .Завтра у меня встреча выпускников ,как идти уродом(((((((((((
Сообщение было удалено
Наверное он ей сказал, что есчо раз хочет тебе ноги полЯзать
Валечка, иди в салон! Сделай модную стрижечку! А по поводу этой ненормальной.... тут по ходу дела бедааа.... зачем то ей ваши волосы нужны были... никак по бабкам собралась, вот и чём плакать надо и в церковь бежать в первую очередь!
Аааа! Валентина, я только что видела бабку, которая бежала с косой.. с Вашей косой!!! Приезжайте срочно!! Будем ловить ее, отбирать и клеить обратно!
Это тебе за Василия!
Сообщение было удалено
Вам смешно? А она тут со своим СИСИкатором представляет опасность для нас всех. Конечно, смешно.. Вы же шуры-муры с Василием не водили.
Сообщение было удалено
Это вы??????? что вы от меня хотите??? отдайте мою косу ((((((((((((((я больше не встречаюсь с Василием,он мне не нужен
Сообщение было удалено
Вот она!! Держите её!
Сообщение было удалено
девушки уймите вашу мать (с)
Сообщение было удалено
ахахах))) Валентина, Василия Вы больше не увидите.. его на прошлой неделе выписали и отправили в армию.
Сообщение было удалено
((((((((((((((((ускользнула ....
Сообщение было удалено
Вы опять тут?????????????? Отдайте мою косу,могу вам заплатить,я ее снова взращу себе на черешок
Сообщение было удалено
Неее, в психушку
Сообщение было удалено
Это минимум ХУЛИГАНСТВО!!! Срочно в полицию обратитесь!!
Сообщение было удалено
Коса-то у нас! Сейчас в майонез окунем и приклеим!
Занавес!
Сообщение было удалено
Василий был не слишком молод,но очень горяч,перед сексом облизывал мне ноги по 10 раз каждый пальчик,любил когда ножки были слегка грязненькие и стонал нереально,я просто кончала от стона ,жена его тоже люби это дело и наверно за этого отрезала мне касу
Сообщение было удалено
нееееетттт,отдайте косу,можете мне отправить через почту
Блин.. сочините кто-нибудь шедевр, а?) Бухие Бухи, вот у Вас точно получится. Просим-просим.
Сообщение было удалено
а почему она у вас такая подозрительно кудрявая?
Сообщение было удалено
нихто уже не сочинит того что было тут 3-4 года назад)) и Бухи слишком правильная для разводок))))
Сообщение было удалено
с письки коса-то)
Та забирай, уже свою косу, на уши давит
http://obozrevatel.com/politics/timoshenko-rasskazala-o-lzhi-gpu.htm
Сообщение было удалено
а у меня темку умыкнули(( создала, значит, а там за меня кто-то отписывался) я прифигела))
Сообщение было удалено
Дожили (
Что за тема?
Сообщение было удалено
Кусты зимой)) по нашим сугробам щас тока и бегать с секаторами )))
Ой, ребята))) Спасибо, что подняли настроение)))))))))) Давно я так не хохотала)))