сами подумайте,у них каждый день съемки,сложные прически,начёсы,лаки,плойки,утюжки, любые волосы давно бы уже были как мочалка,ну или хотя бы хоть чучуть поврежденные,а у них они идеальные,гладкие и концы не секутся,выглядят оочень здоровыми,здесь есть какой то секрет...с кожей кстати тоже самое,тонна косметики каждый день,а все равно идеальная без единого прыщика
как они это делают?в чем секрет???
(сужу по фото без фотошопа и макияжа,повседневные)
Вот уж чего не знаю, того не знаю) Но загадка та еще) Может на самом деле существуют такие проф средства, которые защищают волосы)
а мне наоборот кажется, что на повседневных фото, у моделей как раз самые обчные волосы, не лучше чем у большинства девушек, а вот за кожей, думаю они ухаживают тщательно, кожа даже важнее волос, потому что их то уложить можно и полить качественными средствами и будет шик, а если кожа в прыщах, то их все равно видно будет..
Вот только идеальная кожа у всех моделей- это сказка. Там же вокруг них рой стилистов-визажистов, вот и колдуют)
лечат, тщательно ухаживают, руками лишний раз не лезут, а вообще они все жалуются на то, что волосы вылезают и кожа становится пергаментной, а основная масса ещё очень молоды. до 21 года, ну какие тут проблемы, кроме прыщей могут быть?
Ладно, скажу вам как бывшая модель. Если модель не супер популярная, то не так уж много и попортит себе, эт ещеиработу надо найти. А сли работы много, то есть правило- ничего самой не делать с волосами, поэтому между работой они отдыхают....-+ мощный уход..... Красят волосы для показов только единицам ...., Вот ну а потом и пенсия не за горами (если ты не топ модель конечно))))
Вы волосы Кэмбел видели? Она же лысая уже наполовину, парик носит.
в модели идут девушки, которые любят и умеют ухаживать за собой. им в кайф шлифовать свои пяточки, пилить ноготочки, масочки на волосы.
ну а еще они от природы такие красивые. кто не выдерживает, тот и не задерживается.
у меня знакомая есть модель. высокая, волосы длинные, красивая. на фото - просто сказка, прямо с обложки журнала моделей. а в жизни обычная. пока было 16-22 лет, все еще молодость брала. сейчас начала слегка бледнеть. но все равно шевелюра шикарная.
я вообще часто вижу людей так сказать без мейкапа. у меня муж парикмахер. к нам домой часто приходят клиенты (1 комната - домашняя студия). так вот фото некоторых людей я вижу в соцсетях. разница иногда большая.
У меня подруга модель, но у неё кожа от природы хорошая и волосы тоже, не тонкие, густые, прямо на редкость! Конечно у них профессиональная, дорогая косметика и шампуни, они знают секреты, которые не знаем мы. У неё если прыщик вылазит - сразу полисорб пьет, и они проходят или к косметологу бежит.
Они носят накладные волосы, шиньоны и тд
Никакого секрета нет,всё дело в косметике и првильном освещении. Прыщи бывают у всех,никто в этом проблемы не видит.
Сообщение было удалено
хехе, или парики-шиноны+фотошоп или оне инопланетянки;)))
если активно работают не может быть идеальной ангельской внешности и волос, а если мало, то они и не модели, по сути;)
Сообщение было удалено
в смысле - не проф модели, а так, подработка небольшая как бы...