Гость
Статьи
как вывести черный …

как вывести черный цвет с волос

помоги советом, у кого была подобная ситуация.около 2 лет крашусь в черный цвет( ну около года только корни), краской Fara, она единственная не смывается, все остальные корни не закрышивали мне. …

Стася
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

.

анжела
Ирина

Сообщение было удалено

Вы пробовали? Как это?

Кристина

Я пять лет красилась, щас хожу лысая, все волосы выпали *****, и вот теперь ***** знает что делать, может кто что подскажет?

Алена

и мне ))

Гость
зая

Сообщение было удалено

Жанна
Ирина

Сообщение было удалено

А с цветом что потом??рыжий или желты не будет??

света

уважаемая Стася я тоже красилась в черный цвет могу посоветовать смывку но не больше 1 раза дальше волосы лесть с 1 раза будете рыжая потом выводите кефиром по жирней волосы будут по светлей а потом водка 1 литр и лимонного сока литр и так же как кефир в пакет на час вот вы и белая и через дня три можете покрасится в свой цвет у меня ушло 2 недели и еще чтобы волосы были лучше за место аполаскивателя возьмите детский крем правда долго его смывать но волосы такие мягкие

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

А что за порошок? Блондоран ?

Яна
татьяна

Сообщение было удалено

А вышлите мне фоточку, пожалуйста

Гость

девочки, кому интересно, как перекрасить волосы из чёрного в белый, из каштанового в русый, пишите: bad_blackstar@mail.ru покажу весь процесс на фото

Гость

или на номер: 89247320332

ирина

я вывела супрой 30 руб за пачку, на свои длинные три пачки хватило,главное не передержать около 30 мин норма,стала желтой потом через неделю в русый и все ок!

Зоя
Зоя пришлите фото пожалуйста

Сообщение было удалено

Я делала смывку Estell Color Off потом восстанавливала волосы обогащенным маслом Арганы Magic Glance, и волосы здоровыми остались и цвет вывела)

Гость
Даяна

Сообщение было удалено

Получится оранжевый, так как от белой краски происходит реакция сильная. после трех обесцвечиваний, волосы после завивки остались нежно персиковые, а корни белые. Стали плохо расти и тянулись как резинка,восстановить до конца не получилось. Но у меня было полное обесцвечивание на натуральные и до 3 завивки..

Мария
Катерина

Сообщение было удалено

Карина

Может посоветуете...Красилась очень долго в черный..Последний год вобще не красилась..Остался черный только на кончиках- но это не проблема. Можно срезать его. Так вот. Если я хочу покраситься в платиновый блонд, например лореаль стокгольм, Нужно предварительно осветлить натуральные волосы? они темно русые.

Леся
света

Сообщение было удалено

Света,Вы не могли бы более развернуто написать рецепты Вашего осветления. Я не очень поняла надо 1 литр лимонного сока? Заранее спасибо.

Гость

А мне очень помог вот этот спрей, честно не знаю как раньше без него жила, супер средство, волосы стали намного лучше по качеству и нежные, мягкие, никакой желтизны, выглядят как натуральные выгоревшие на солнце, эффект "Калифорнийский блонд", я в восторге! скидка)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7115987/?partner=Juli5&from=bar

катя

Нужно постепенно переходить на краску тоном светлее. Так каждый месяц переводить на более светлый тон. ЛОреаль отлично подходит для такого. И в итоге ты будешь намного светлее, вернешься к своему родному. И волосы не испоганишь.

Валентина

Девчонки помогите, не знаю что делать у меня натуральный цвет волос чисто белый 3 года крашусь в чорный хочу вернуть свой натуральный цвет волос но не знаю как, корни когда одростают на вид потом вроди сывая надоело через 1-2нидели крашу корни;-(

алена
Виолетта

Сообщение было удалено

алена

пришлите мне пожалуйста zhabrovaas@mail.ru

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Татьяна

Какие должны быть пропорции мёда и кефира и как часто нужно это делать?

Ольга

Девочки поделюсь своим опытом...вывели черный цвет 4 окрашиваниями, причем четвертое окрашивание было уже тонировкой...Смывка это все фигня, мне кажется только бесполезная трата денег, особенно бесполезная в салоне ( обиднее вдвойне, когда эффект мал, а ценник велик) Желаемый цвет был блонд...три окрашеванния были в один день, и не один волос с головы не упал... 1, Отступали от отросшего корня и красили, только крашенный волос блондирующий порошок+ 3% оксид в пропорции 1:2 ( 3% оксид медленно и бережно снимает цвет, и не портит волос, причем меньше давая желтизны время выдержки до часу)
2, Повторить туже процедуру что и в первом этапе, если цвет кончиков вас еще не удовлетворил
3, После второго окрашивания цвет кончиков нас удовлетворил, он был светло-рыженького цвета, цвет этот уже поддавался тонированию, поэтому на третьем этапе мы окрашивали натуральный корень, не затрагиваю уже отсветленные кончики...у меня свой волос светло-русый поэтому я использовала блондирующий порошок+ 3% оксид, и окрашивание корней выровнело весь цвет полностью...( если ваш свой родной цвет темнее, можете использовать 6% или 9% оксид на корни, но лучше 6% и посидеть подольше...И НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ НАНОСИТЕ 12% оксид на корни сожгете себе всю кожу, и получите ужастную желтезну!!!! Чем выше оксид-тем больше желтезны, и повреждений конечно!!!
4. И на четвертом этапе мы уже просто тонировали волосы краской лонда 12/89 + оксид 3%.... И тадам идеальный блонд!!! Лучше конечно делать это у мастера...но это трудоемкий и длительный процесс, и что самое главное дорогостоящий, но вполне возможно это сделать и дома....купив порошок и два оксида, будет намного дешевле чем в салоне.

Гость

[quote="Ирина"]кефиром с медом смывается на ура любая краска ;) и без вреда для волос.[/quote
Ира подскажите а в каких пропорциях, и сколько по времени нужно держать

Натали

[quoteОльга, мне очень интересно ваше перевоплощение)Сама хожу черной уже больше 5 лет ,хочу вернуть свой родной цвет волос, но боюсь чтоб не повылазили от смывки!="Ольга"][/quote]

сатура

Без вреда для волос никак, увы. Натуральные волосы темнее тона 7 осветлить проблематично, что уж говорить о крашенных в тёмные цвета. Смывка мало того, что разрушит структуру волоса, так ещё и подарит вам незабываемый рыжий оттенок, как у париков советских клоунов, который вывести можно только вместе с собственными волосами. Лучше дождитесь пока свои волосы отрастут, да долго, но чудес не бывает. Я тоже с юности мечтала быть блондинкой, но 5 лет красилась в брюнетку в дань моде готов. Потом в один прекрасный день моё желание стать блондинкой взяло верх и я пошла в магазин за осветляющей краской. Благо, консультант попалась добрая, не алчная до денег, она мне объяснила, что если я сейчас возьму любую смывку, краску или осветлитель,то волосам придёт армагедец. Я,конечно, сильно расстроилась и ушла домой ни с чем, но с тех пор научилась брать себя в руки каждый раз, проходя мимо полок с красками. Это было 5 лет назад,2011. Сейчас мои волосы уже достаточно отрасли и окрепли, все это время я их не красила,только срезала окрашенные концы.и скоро ,наконец, иду блондиниться))) чёрный и рыжий были ошибками молодости, больше никогда... А вот моей подруге,увы,не хватило терпения в этом плане. После развода решила сменить имидж, сначала покрасилась в жгучую брюнетку,через месяц захотела быть платиновой блонди. Ей тоже пришлось ждать несколько лет, пока волосы отрастут,так как те были в таком состоянии, что она вынуждена была побриться под ноль и носить парик все это время.

Одинокая Нимфа

Девочки, опишу свою ситуацию. Я уже писала на вумане, что я крашеная брюнетка с седьмого класса. Год назад чёрный цвет мне надоел до чёртиков, так разонравился, что я не могла без раздражения смотреть на свои волосы. Сегодня днём я пошла в супермаркет. Купила Energy Blond Classic максимальное осветление. От ACME PROFESSIONAL. С маслами репейника и цветов лавсонии.
Перед этим начиталась здесь, на форуме, что чёрный цвет очень трудно выводится, может быть неравномерный оттенок или желтые волосы. Я боялась навредить своей шевелюре. Настраивала себя, убеждала, что всё пройдёт хорошо. После обеда взялась за осветление. Всё делала строго по инструкции. Волосы стали светлеть на глазах, я стала русой, как и хотела! Моему счастью не было предела! Далее терпеливо ждала 40 минут и смыла всю смесь с волос одновременно промывая их шампунем.

Одинокая Нимфа

Когда волосы чуть-чуть высохли, я посмотрела в зеркало на корни. УЖАС!!! Часть волос чёрные, кое-где белые волоски, если голову опустить, видны ярко-желтые, недокрашенные волосы. Я выглядела, как клоун! Расстроилась, ругалась, хотела выбросить из окна упаковку. Получилось совсем не то, что я хотела! Через 10 минут схватила краску Acme Color Intense, рябина, обещающий светло-русый цвет волос. Это осветляющая крем-краска. Возилась долго. Медленно наносила смесь по всей длине, не обделяя вниманием и кончики. Минут 19 подождала, пока впитается, потом смыла. Через три минуты использовала шампунь-кондиционер. Смотрю, корни потемнели, приобрели естественный оттенок. Тот кошмар, про который я писала выше, немного смылся. К сожалению, светло-русой я так и не смогла стать. Деньги на ветер выброшены... Волосы сейчас блестят, при свете виден золотистый отлив, волосы не выпали. Уже хорошо. Но покупать дешевые краски больше не буду никогда!

Юлия
настя

Сообщение было удалено

Катерина, немогли бы вы и мне фото скинуть...

Дарья Малахова

[quote="Стася"]
помоги советом, у кого была подобная ситуация.около 2 лет крашусь в черный цвет( ну около года только корни), краской Fara, она единственная не смывается, все остальные корни не закрышивали мне. последние 4 месяца не красилась, корни отрасли на 6 см где-то, натуральный цвет волос: пепельно-
русый.вот хочу вернутся в свой родной цвет, ну или близкий к натуральному, чтобы не красится! В салоне хотела делать смывку эстель, мне сказали не нужно испортишь волосы сильно, предложили сделать частое мелирование. Но мне кажется мелирование также испоганит волосы. Кто сталкивался с такой проблемой? как решили? может все-таки смывки а потом покраску в цвет близкий к натуральному?

Я не знаю в какой городе вы живёте , но в нижнем новгооде появилась новая процедура выведения чёрного цвета без смывки , за 1 посещение салона

Дарья Малахова

Юлия , из какого вы города ?

Натали
Дочь

Сообщение было удалено

Валентина
Стася

Сообщение было удалено

Евгения
Катерина

Сообщение было удалено

Шырын
Стася

Сообщение было удалено

Шырын
Шырын

Сообщение было удалено

сначала смыть чёрные волосы специальные есть виде шампунь смывка и потом краску дабавьте микстон 2грамма и покрасьте какой цвет вам нужно и получится у вас и через два дня после всех этих процедур маски с маслами делать надо чтобы волосы от краски не повридились

Гость
Катрин

Я три года красилась в чёрный.....пришлось отращивать....у меня правда натуральный цвет не пепельный,темнее....ну что ж придётся вам походить как Л О Х...ну я так понимаю волосы у вас растут быстро...так что подстригитесь и ждите

Сама ты ЛОХ

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: