Добрый день! В общем, очень люблю экспериментировать со внешностью, благо, состояние волос позволяет (тьфу-тьфу-тьфу)). На неделе покрасила их оттеночным шампунем БиЭлита (Белорусская марка, просто отличная, кстати, советую всем пользоваться их бальзамами для волос!!!), цвет - красное дерево, и до того он мне понравился! Но, как известно, оттеночные средства недолговечны... он уже вымывается, естественно. Посоветуйте КРАСКУ для волос, которая держится до 16-20 смываний (слышала, такая существует), вымывается, не оставляя пигментации, и не сильно вредит волосам! Всем спасибо)
это что то за гранью реальности,но посижу тут и послушаю,авось действ. есть чудо краска :)
Екатерина, нет, я действительно слышала о подобных вещах))
Сообщение было удалено
Прелесть этих вещей в том, что о них многие слышали - но в глаза никто не видел.
Если из масс-маркета, мне нравится Loreal Preferеnce - краска гелевая, поэтому очень хорошо проникает в структуру волоса, держится долго, и волосы не портит. Я последний раз красилась 31 декабря, с учетом того, что голову мою каждый день, а сегодня 4 февраля, считайте сами, краситься буду примерно недели через 2-3. Конечно, еще зависит от оттенка, который вы выберете, я крашусь в светло-русые.
Сообщение было удалено
Тему каким местом читали? Автору просит подсказать НЕ перманентную краску.
Лореаль преференс сильнее экселанс. В преферанс оксид 9, а в экселанс 6. Поэтому если нет седины и волосы нормально поддаются окраске, берите экселанс.
Не перманентная это лореаль хелфи лук (healthy look), кастинг. У меня смывается за месяц, голову мою ежедневно.
Сообщение было удалено
Хамите, парниша! :)
Сообщение было удалено
Мне кастинг не понравилась. Нет, я двумя руками за краски без аммиака, но у меня волосы через 2 недели стали, как у цыпленка, желтые.
Сообщение было удалено
то есть, вы не советуете краситься ими вообще?
Хорошо, что-то все молчат, давайте зайдем с другой стороны: как долго смывается Кастинг Крем Глосс? Смывается ли вообще? Читала на разных сайтах, краска НРАВИТСЯ ВСЕМ, но про это - ни слова...
крашу хной и индиго. Вымывается у меня за 2 месяца, оставляя натуральный цвет волос, волосы не обесцвечиваются. И для волос полезно.
А я пользуюсь краской Прелесть (у меня светлый каштан) и всем девочкам с моим оттенком ее советую тоже. Смывания не считала, но оч довольна, пару месяцев как штык держится))
Сообщение было удалено
Кастинг полностью не смывается.Это стойкая краска
Поймите, таких красок, чтоб полностью без пигментации смывались не существует. Единственный вариант - затонироваться. Но тонирование полюбому меняет родной пигмент, прото это не так заметно, когда тонировка делается в тон родных волос. А вы красный хотите.