Девчонки,привет вам )
В общем так: неделю назад сделала смывку для волос,смывала иссиня-черный(6 лет красилась),получился невообразимый цвет всех оттенков рыжего и красного,у корней мышино-русый,посередине ядовито красно-рыжий,концы медно-каштановые.Смывка эстелевская.Сегодня в парикмахерской покрасили проф.краской этой же фирмы,цвет "коричневый".Получилось темнее чем думали,концы правда снова стали черные,но у корней цвет очень красивый получился.Мастер предупредила что цвет будет очень сильно вымываться,придется очень часто краситься.Это то меня и интересует:у кого нибудь после смывки сильно цвет вымывался?Как часто красились?А то мне ужасов понарассказывали,что после обесцвечивания волосы никакую краску не держат,на голове пакля,и лучший вариант - снова вернуться обратно в черный либо становится блондинкой(И еще не додумалась как то спросить сегодня - если буду после этого раза красить волосы в цвет каждый раз на тон светлее - не получится ли ерунда разноцветная и пятнистая на голове?Извините за сумбурность и кучу возможно глупых вопросов,просто в таких делах я не мастер(ибо в черный цвет красится и младенец может,а вот с каштановыми оттенками я делов не имела,мой натуральный - светло русый).Всем огромное спасибо за ответы!
я смыла волосы недавно, покрасилась чересчур черным, а я люблю шоколадный цвет. Краска черная смылась и волосы стали как раз таки шоколадным цветом.Правда мой природный цвет волос почти черный.А у вас теперь непонятно что получилось, но блондинкой если будете красится, то точно волосы облезут.
Вымывается. Но ничего, со временем после нескольких покрасок все придет в норму.
Сообщение было удалено
Нет нет,я как раз таки и хочу каштановой остаться,без всяких блондирований,беспокоит просто вопрос насчет того не будет ли оно постоянно до рыжего вымываться(
будет((
если каждый раз на тон светлее, то будешь разноцветная совсем.. на себе проверено