Гость
Статьи
Что лучше: длинные(до …

Что лучше: длинные(до середины спины), но посеченные волосы, или более короткие, но здоровые?

Вопрос в теме.

Гость
56 ответов
Последний — Перейти

Встречный вопрос: чем посеченные волосы в принципе могут быть лучше здоровых?

бу

здоровые конечно))

Я свои обрезала недавно из-за сечения(( хорошо что растут у меня быстро) иначе бы не обстригла

Гость
ихуБ еихуБ

Сообщение было удалено

они же длиньше)))

Гость

bля.... людям вообщем не чем заняться...

Гость

А длинные и здоровые не вариант?

Первое, второе и компот...

Я думаю, лучше покороче, но более здоровые. У меня сейчас уже доросли длиннее, чем до середины спины, со дня на день пойду состригать сантиметров 10 примерно, так как состояние кончиков мне не совсем нравится.

16OБРСПН

Автор, лучше,чтоб были прям как мочалка. Это последний писк моды))) Ну конечно короткие пусть,зато здоровые,о чем речь. Не понимаю как можно ходить с сечеными концами,это выглядит жутко.

Гость

Сообщение было удалено

Длина - в принципе не показатель качества.

Гость
ихуБ еихуБ

Сообщение было удалено

Просто боюсь, что в парикмахерской обкарнают до каре и опять растить, замкнутый круг

Гость
16OБРСПН

Сообщение было удалено

Для меня короткие - это не очень женственно, мечта - волосы до пояса, пока молодая

Осень-сестра

Вспомнила, как в школе в младших классах, мамашки борятся за каждый см в косах своих деток, вот и ходят девчушки с косами, шириной с мизинчик и облезлым концом, зато длииииные)))

Автор, в парикмахерскую, где могут ОБКОРНАТЬ - ходить ЗАПРЕЩЕНО!))

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Тут не угадаешь, приходишь, а через 5 минут, глядя на "мастера" и его работу, жалеешь

Осень-сестра

12 Зайцы, СВОЕГО надо иметь мастера, своего!! Искать, присматриваться. Тогда не будет ни проблем, ни шока после стрижки)

Гость

Просто есть наблюдение, что парням вообще все равно на эту мелкую посеченность, редко какой парень в этом разбирается, больше девушки над этим заморачиваются

Гость

Сообщение было удалено

Сколько скажете, столько и отрежут.

Потом попробуйте расческу подобрать нормальную, чтобы не портила волосы.

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

ага, такие смешные КРЫСИНЫЕ ХВОСТЫ получаются

Гость

волосы не зубы-отрастут. зато если будете правильно ухаживать и делать маски плюс питание-то через полгода снова будут длинные но здоровые.

Герда

здо-ро-вы-е.

Маринка

у автора, видать, длинные и сеченые)а подстригать жалко, и таким образом она спрашивает, как поступить) у меня волосы длинные, но секутся, но длину срезать не хочу(

Гость

Помню был подобный разговор с моим парнем, когда я в очередной раз обстригла посеченные концы, он спросил, зачем. Когда я объяснила причину, он сказал, что разницы в состоянии волос не заметил, а длинные волосы красивее)))). Но я терпеть не могу "крысиные хвосты", не могу похвастаться длинными волосами((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне парень говорит, что не видит никакой посеченности, а до плеч мол будут жиденькие (у меня волосы тонкие по структуре)

Гость

Если постоянно состригать посеченные фото, то вы никогда не отрастите длинные, у меня были волосы до пояса, потом по совету парикмахера постоянно подрезала посеченные волосы, они становились все короче и короче, а проблема не убиралась. Нужно убирать эти проблему, а не постоянно подстригать волосы. Вот сейчас нашла такой метод и не подстригаю волосы постоянно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Метод в студию!

Zzz...

23, ЧТО ЗА МЕТОД?????? КОЛИТЕСЬ )))

Гость

Последний раз подстригла волосы и начала пользоваться шампунем и бальзамом Gliss Kur для Длинных, секущихся волос (желтая). У меня вообще проблемы с шампунями, то перхоть, то лезут сильно, а это подошло хорошо, пока рада. Я про это читала на форуме и решила попробовать...и правду помогло лично мне. Сейчас купила еще спрей той же серии)))

Гость
ихуБ еихуБ

Сообщение было удалено

Ооооооооо... Еще как показатель))) У нас как тетки считают? Длинные - это красиво) А то, что это пакля, уже сотый вопрос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так считают не тётки, а мужики, тётки под них подстраиваются. Мужикам главное, чтоб длинные, об этом и речь, дилемма, однако.

Ирок

Автор, я вам посоветую сделать коррекцию посеченных волос, длина останется и волосы будут здоровыми.

Гость

Сегодня ходила в парикмахерсккую челку подрезать. Думала, стричь ли вволосы? Они секутся, но и растут медленно. Короче не стала. Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это вечные вопросы - кто виноват и что делать.

катенька

Гость | 31.01.2013, 15:20:45[3702527555]

Просто есть наблюдение, что парням вообще все равно на эту мелкую посеченность, редко какой парень в этом разбирается, больше девушки над этим заморачиваются

ваще поh что там парням нравится,главное что нравится мне.а мне нравятся здоровые красивые волосы,длинной чуть ниже плеч.буду носить то что идет мне и радует меня,а не кого то

Гость

Здоровые, конечно!!! Не понимаю девушек, которые ходят с посеченными паклями типа так красиво. Выглядит ужасно не ухоженно. Лучше обрезать и растить здоровые, питать их масочками и ухаживать по полной программе.

Гость

Сообщение было удалено

+1 Это чисто бабская заморочка. Если волосы достаточно густые и не в усмерть сеченые, лучше силикон содержащими средствами концы уложите и ходите женственной девушкой с длинными волосами. Дорастите так до нужной вам длины. Затем поо мере того, как будут отрастать, потихлоньку потом по 1 см отстрижете.

У самой волосы не секутся, но даже если бы секлись, сделала бы так. Решение проблемы стрижкой - это все равно что лечить язву удалением желудка. Короткие волосы идут только идеальным головам и чертам лица (Тейлор, Хепберн и т.п.), да и их они лишь "не портят". Даже такие богини с длинными волосами смотрятся лучше.

катенька

Сообщение было удалено

А автору нравится, как она выглядит с длинными волосами. Длина волос очень меняет форму лица и акценты на лице.

Гость

Здоровые, конечно) парни может и не разбираются в нюансах, но посеченые смотрятся отвратно.

Гость

Сообщение было удалено

У-у-у, автор, если еще и волосы тонкие, не вздумайте. Короткие стрижки хорошо смотрятся только на густых волосах, иначе вы жалким обгрызышем будете.

Шизофрения

Зачем вообще волосы нужны? Это же рудимент. Долой волосы, это шерсть, доставшаяся в наследство от обезьян.

Капля

Считаю, что лучше всего-золотая середина. Нравятся длинные волосы-так подровняйте кончики. 2 -3 см разницы в длине никто не заметит, а волосы будут смотреться гораздо ухоженнее) Зачем сразу до плеч? Слабо верится, что волосы до середины спины в таком плохом состоянии, что необходимо срезать см 10-15, чтобы избавиться от сечёных концов.

Гость

Конечно второе. Курицы всякие сейчас себе патлы отращивают, типа в тренде, лучше бы полечили волосы,это вот точно "в тренде" блин. Просто убожество - три бесцветных вылинялых секущихся волосины длиной до земли. Ходят, блин, довольные, хламурный стайл навели, типа "длинные волосы - красота женщины". Да-да, особенно такого качества. Если волосы и отращивать, то только густые и здоровые, красивые, остальное смех сквозь слезы.

Гость
_

Сообщение было удалено

Блин, когда уже поймете, что женственность не приклеешь и не пришьешь, и волосами не прикроешь. Это внутреннее качество. Видала я таких "женственных" терминаторов в платье в цветочек и прической в греческом стиле, обалдеть женственно, особенно в сочетании с топорными манерами, грубым разговором и жуткой походкой. Щаз, если б все было так просто - отрастила волосы и все, женственная, можно не париться. Есть такая актриса Шарлотт Генсбур - внешне вылитый пацан, особенно по молодости, но наблюдая ее 10 минут на экране понимаешь, что более женственной девушки трудно отыскать. Так что не там копаете.

оля

ну не знаю. у меня были длинные посеченные всю жизнь, я отрезала, теперь у меня короткие посеченные. вот и что лучше? секутся они моментально. подрезание кончиков не помогает. нужно каждую прядь скручивать и по длине отрезать сечку. через две недели тоже самое. и под ножницами они обламываются. но после хорошего ухода концы склеиваются и посеченность не видно. к тому же мужчины, 80%, знать не знают, что такое посеченные волосы у девушки. когда я постриглась, мне друг сказал, зачем ты это сделала, такие шикарные волосы были. я говорю - они были посеченные, а теперь здоровые. так он попросил показать, как выглядит посеченный волос. один раз в жизни от мужчин по этому поводу выслушивала, но ты был танцор, у которого самого шикарные ухоженные волосы были

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Дело в том, что у меня был каскад, поэтому 10-15 см. Но решила все-таки не стричь, подождать пока побольше отрастут

Стригите и лечите, автор, иначе так и будете ходить с сечеными концами и жалеть длину)

Гость

есть такие волосы, которые все равно начнут сечься, даже короткие. легко гооворить об уходе тем, кто раз в жизни купил шампунь дороже 100 рублей и вмиг у него перестали сечься волосы, и такие крутые тут вещаете. А бывает что витамины, ламинирования, маски, масла и пр не избавляют от сечения. возможно и есть причина, но ее не так-то легко найти, а иногда и сложно вылечить. Так что теперь налысо что ли, если даже короткие сечься начинают?

уж лучше оставить длинные и делать укладки с силиконами правильные, чтобы кончики склеенные были. просто периодически немного освежать форму. или заплетать волосы можно.

авс

у самой та же фигня, секутся, а постричь жалко. Причем сечка по всей длине, поэтому разницы если пострижешь не будет. Будут сеченые короткие) Вообще заметила, что акцентируют на этом внимание какие-то зацикленные люди. Я понимаю когда совсем переженная пакля на голове, сухая и жесткая. А так, если волосы мягкие, блестят, но секутся, то и пусть себе. Я это вижу только когда яркий свет под определенным углом.

У меня была ситуация, когда я тоже заморачивалась, подстригла тоненькие и жидкие концы после каскада под одну длину (получилось типа каре), так сколько я наслушалась "Зачем состригла свои шикарные длинные волосы?" как от парней, так и от девушек. Это было искренее, не стёб, сразу говорю)

Так что сейчас ращу и даже подравнивать не хожу ничего. Мой мч например ничего не замечает, для него они просто красивые длинные, да и про женские походы в парикмахерскую в целом он всегда вспоминает комикс, где сравниваются мужская и женская стрижки. Типа, две одинаковые фотки девушки с длинными волосами- и подпись "женская стрижка- 1600 р.", и фотка жутко обросшего парня,и на следующей коротко подстриженного, подпись "мужская стрижка- 300 р.")))

Иринка

лучше подстричь, а потом начать активно следить, чтобы были и длинные и здоровые, а чтобы не секлись наносите на концы эликсир lundenilona, а если с ним маски делать, то волосы быстрее отрастут

Гость

Сообщение было удалено

Если терминатору сделать короткую стрижку он станет еще менее женственным. О чем и речь. Короткие стрижки - только для идеальных женских черепов и черт лица.

Гость

Сеченые, несеченые. Волосы уже мертвая субстанция. Так что - можно лечить и не резать. Отрастут до попы - подрезать до середины спины. Лечите. Потом подрежете.

Гость

Шарлотт Генсбур не повезло. Больше на отца похожа. Джейн Биркин женственна без оговорок.

Маруся

лысая голова....спешел фор ю