Девченки,посоветуйте!Тема уже конечно избитая,но блин мне никто не может дать нормального совета((( Вобщем уже долгое время мелируюсь и весной прошлого года мне сожгли волосы окончательно...на носу была свадьба отрезать свою паклю не хотела,лечила сама проф масками,умазюкивала кристалами,в салоне делала биоламинирование.На свадьбу одела натуральные прядки все было ок!Но после свадебного путешествия я их все таки рубанула теперь страдаю.У меня дилемма хочу отрастить свой цвет волос,но у меня темно-русые корни уже 3,5 см(наверно)...я не смогу ходить с такой башкой блин.Я хочу длинные и родного цвета волосы.Что посоветуете сделать?Расскажите как вы отращивали.и еще какие маски для стимуляции роста волос посоветуете и домашние и проф.(горчицу не предлагать)Спасибо за внимание к моему нудному предисловию!!!!
хм..тут только терпение и время помогут.....потерпите немного - и будет у вас красивая длинная шевелюра
а горчица кстати реально помогает.
Терпите. Волосы не зубы.
Автор, та же тема. 2 см на башке своих родных волос, остальное крашеное (неудачно), опять красить не хочу, хожу, как ***, не знаю, что и делать....((((((
такая же ***...))))))))((((((((((((((
Маска с базовыми и эфирными маслами (масло мирры для роста волос)
А что, нельзя покрасится в свой цвет и не видно будет так отросших волос
можно покраситься в свой цвет, но все равно немножко видна обычно разница, да и вредит это волосам. я использую хну - она мне даёт легкий рыжий оттенок (потому что волосы темные), волосы укрепляет, да и смывается постепенно. Если не хотите хну, используйте любой оттеночный шампунь - возможно, какое-то время придется походить не совсем с тем цветом, который хочется, зато хоть все волосы будут однородные. А потом постепенно волосы отрастут, можно будет окончательно состричь крашенные концы, и уже ничем не пользоваться.
я так отращивала волосы отрастила см на 7 и покрасила в светлый опять,потому что со своим я как пятиклассница выглядела,очень по детски
так что лучше не отращивайте а покраситесь мягкой краской блонд
я окрасила в МАКСИМАЛЬНО похожий на натуральный цвет волос краской,по мере отрастания ,подкрашивала только уже окрашенные волосы,которые с корнями были почти одного цвета.ничего сложного
та же история, только было не мелирование а блонд, волосы ну просто как вата. отращиваю уже 9 месяцев, длину от по лопатки состригла в каре по плечи. отросло 9-9,3 см, пью перфектил иногда, делала пару раз маски с горчицы, не знаю, помогает или нет...а на белые концы забила, не тонирую их, стали желтые, но я уже привыкла, тяжко было месяца 3-4. сейчас уже можно с хвостом ходить, корни отрасли настолько что не видно желтых концов когда их в хвост собираешь. вообщем продержитесь месяцев 8, потом номр будет. но я вот еще 4 месяца поотращиваю а потом мелиование сделаю, натуральность это не мое. просто нужно не втыкать когда мастера выбирать буду чтоб волосы на спалил.