Девочки,привет! Подскажите как можно временно окрасить волосы чтоб потом смылись обратно до того цвета который был? я была блондинкой,решила отрастить свои волосы,покрасилась немного темнее и за полтора года свой цвет уже по плечи,хочу покрасить на время на пару тонов светрее(светло русый) подскажите если кто знает.Заранее спасибо
вы хотите отрастить свой цвет волос, и хотите из заново окрасить?)))))))))) отстригите лучше окрашенные волосы, пусть свои хорошие, не поврежденные краской растут
на время только оттеночные шампуни. Только я сомневаюсь что они могут дать тон светлее чем есть.
тонировать
Тонирование не смывается. После тонирования цвет тонированных волос будет отличаться от своих. Проверено.
Светлее не получится
тот же вопрос. только у меня свои русые волосы, покрашенные в черный. Сейчас отращиваю, но корни ужасны((( есть ли шампуни или бальзамы или пенки , которые корни затонируют, а потом смоются посностью и останутся мои корни???
1.валерьянка (бордо)
2.синька (сине-зелёный эффект)
3.зелёнка (чисто зелёный вариант)
4.йод (золотисто-жёлтый оттенок)
5.фукорцин (ярко-розовый цвет)
6.луковая шелуха (рыжеватый)
7.хна (рыжий)
8.басма (черный)
9.марганец (фиолетовый)
А чем лучше покраситься временно, я брюнетка, а хотела бы попробовать в-блондинку временно покраситься!?
зеленка потом смывается?
Сообщение было удалено
Моя подруга пробовала временным оттеночным шампунем Все получилось
Сообщение было удалено
только с 3-го раза
Сообщение было удалено
Мне парикмахеры советуют постоянно безамиачную краску. У меня свой цвет волос и есть седые волосинки. И чтобы не испортить волос и чуть придать цвет седым - безамиачная краска.
Можно использовать пастельные мелки! На себе уже проверяла. По мокрому локону волос намазывать пастельными мелками. а потом БЕЗ смывания высушить!!! Рекомендую. Держатся до первого смывания ШАМПУНЕМ! А так оооочень похоже на окрашенные волосы тоником со стороны! Краска лучше видна, если ты БРЮНЕТКА, или БЛОНДИНКА! ( в крайнем серый цвет волос ) НА РЫЖЕМ СМОТРЯТСЯ УЖАСНО!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А валерьянка через сколько раз смоется ?
А йод смоется?
А через сколько басма смоется?
Марганец через сколько смоится??
Ахах, ничего из этого не смывается) Хна и басма тем более
хочу покрасить кончики волос , я блондинка ,чем лучше покрасить чтобы потом смылся цвет?
Существует множество оттеночных лаков,мелков ,пудр для волос.Они временно окрашивают волосы в яркий цвет
Я покупала в Kawaicat http://www.kawaicat.ru/catalog/view/6440
Сообщение было удалено
А правда смываются?
Можно фломастерами. Я пробовала. Получилось)))
да зеленка смывается проверено
Помогите у меня чёрные волосы и я думаю покрасить фломастерами каким цветом лучше и чем
Лучше. Красить времено
Сообщение было удалено
а это смывается
Сообщение было удалено
А как марганцем красить, и через сколько возможно смыть
Сообщение было удалено
Смывается, но не советую красить ею. Цвет будет некрасивый!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!, я уж думала покраситься пастелью ... (у меня рыжие волосы)
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
можно вопрос а например йод светло-желтого цвета да ну я хочу его красить что мне надо сделать разбавить его водой или что делать дальше подскажите пожалуйста
Нужно в горячую воду положить гофрираваную бумагу перемешать пока вода не окраситься потом окунуть волосы продержаться в воде 5 мин. Потом высушить феном.
Можно использовать пастельные мелки! На себе уже проверяла. По мокрому локону волос намазывать пастельными мелками. а потом БЕЗ смывания высушить!!! Рекомендую. Держатся до первого смывания ШАМПУНЕМ! А так оооочень похоже на окрашенные волосы тоником со стороны! Краска лучше видна, если ты БРЮНЕТКА, или БЛОНДИНКА! ( в крайнем серый цвет волос ) НА РЫЖЕМ СМОТРЯТСЯ УЖАСНО!!!!
А волосы потом портятся? И да, можно красить русые волосы?
тот же вопрос. только у меня свои русые волосы, покрашенные в черный. Сейчас отращиваю, но корни ужасны((( есть ли шампуни или бальзамы или пенки , которые корни затонируют, а потом смоются посностью и останутся мои корни???
Есть специальные средства для вывода краск с волос, продаются в городах