Любая девушка знает, что волосы украшают наш образ. Всю жизнь ходила с распущенными волосами, понимала, что у меня волосы хоть и не грива, но других ведь нет, хожу со своими тонкими волосами, но всегда с укладкой. Волосы до плеч. Шесть лет назад вышла замуж и только теперь мне муж заявил, что мне очень плохо с распущенными, и больше мне идет хвостик или пучок. И мама говорит, что мне не идут распущенные.Вот я в растерянности. А вам идут распущенные волосы?
мне не идут, я роста небольшого а копна большая и получаюсь большая голова на ножках
О! Полно на улицах красоток с реденькими, тоненькими патлешками) Зато длинные и распущенные)
мне не идут распущенные волосы. лучше когда убраны наверх или стрижка.
ну не знаю... мне кажется длинные распущенные и ухоженные волосы - это украшение любой девушки
а мне муж тоже говорит,что мол тебе лучше с хвостиком, а я пошла и каре себе подстригла!!!! и все говорят,что хорошо. я думаю,что вымытые,уложенные волосы -это всегда красиво, а хвостики и гульки-вариант для домашнего прикида))
Мне не идут. У меня стрижка-каскад.
Когда с двух сторон от лица длинные прямые пряди, напоминаю золотистого спаниэля с его ушами почему-то, жуть))))
Пучок и хвостик идут, но я с ними выгляжу, как ребенок.
Нет, мне не идут. У меня волосы густые, очень хорошего качества, но длинные распущенные совершенно не к лицу.Не лицо получается , а морда. Подобрала себе стрижку в хорошем салоне, определилась с длиной волос, теперь- совсем другое дело.
А мне хвостик не идет(( только распущенные или прическа. Так не удобно, даже на шашлыки в лес хвостик завязать не могу.
ХВОСТИК - не прическа, девы!
Ну волосы до плеч это далеко не длинные волосы, автор. И да, не всем идут длинные волосы, потому что редко у кого это выглядит красиво, чаще это просто патлы висящие ниже плеч, и девушка считает что если волосы распустить то ничего с ними делать не надо - распустил и пошел.
Сообщение было удалено
а это уже зависит от того, как его делать
Я вообще не понимаю, как это - ходить с распущенными волосами. Это как-то неопрятно. Короткие распущенные (не ниже плеч) - не в счет. С такими можно. Но когда ветер - на голове все равно черт знает что. А если еще и влажно... Это допустимо только для женщин с очень-очень толстыми, густыми волосами.
У меня тонкие волосы, поэтому с распущенными я ни за что не выйду. Они у меня длинные - обычно до пояса. С такой длиной можно хоть какой-то объем создать. Я делаю легкий начес на макушке, чтобы голова уж точно не светилась. Спереди или боковой пробор, или назад зачесываю, или локоны выставляю. Длину в хвост с тонкой резинкой. Этот хвост укладываю: или в стиле ретро на макушке, или боковой пучок, или низкую ракушку, или косу плету и укладываю ее на голове бубликом или восьмеркой. Иногда просто хвост оставляю, но это если нет сильного ветра и влаги. Хвост в этом случае подвиваю.
У моей двоюродной сестры очень густые волосы. Она натуральная блондинка. Длина - ниже середины спины. Она тоже никогда не ходит с распущенными. Я, кстати, часто замечаю, что женщины с густыми волосами любят их собирать, а с жиденькими - распускать. Парадокс.
Сообщение было удалено
еще как прическа. вы погуглите)
Сообщение было удалено
Прическа. Только не "хвостик", а "хвост". Никогда не видели на фотках с красных дорожек звезд с хвостами?
Красиво когда волосы густые и длинные ,тогда норм ,а когда 3 пера и распущенные и при этом с концами мочалками то лучше она собрала это в хвост или в дульку
Сообщение было удалено
Чего тут гуглить, 90% "хозяек хвостиков" не заморачиваются, затягивают волосы резиночкой и погнали)
Сообщение было удалено
ХВОСТ - я не оспариваю, прическа. Я про "хвостик" высказалась выше)
немолодым не идут, на ведьму похожи тетеньки с копной волос, даже самых ухоженных и супер крашеных.
Сообщение было удалено
+ много
ой ну и лошство тут понаписали
без волосые у ш лепки
не идут когда седые или засаленные, *** тоже волосатая
И мне не идут... Хз в чем дело, но лицо просто другое с собранными становится, глаза больше, подбородок меньше, скулы сразу такие выразительные. А с распущенными - ну не урод, но такая простая-простая... У меня еще волосы очень непослушные, никогда не будут лежать так как надо в распущенном виде, если их не залить намертво лаком. А это вариант ооочень на любителя. При этом прилизанные мне тоже не идут, мне идут собранные как бы с объемом. А у вас какая форма лица? Просто у меня ромбовидное, это очень редкая форма, и прическу трудно подобрать.
Вообще, автор, распущенные много кому не идут, просто сейчас мода такая, типа если с хвостом или пучком - сразу лохушка и синий чулок. А распущенные это типа сексуально)))
мне лучше когда собраны, чем распущены, но бывшему мужу нравилось больше распущенные, не знаю почему.
Сообщение было удалено
Точно.
мне не идут хвосты\пучки и .д . Так как лицо квадратное и если я буду убирать от лица волосы, оно будет смотреться ещё квадратней.
Мне не идут длинные распущенные волосы, я любительно коротких стрижек- сессон, каре на удлинение))
Уникальная авторская методика, которую предлагает наша школа, позволяет быстро и просто овладеть основными технологиями наращивания волос и ресниц.http://nogtivideokurs.ru/om/go/alextito/p/kursvolos
Мне тоже не идут распущенные.Как кто-то выше написал-не лицо,а морда становится((( У меня овал лица не красивый,щеки большие,подбородок маленький.Когда собираю повыше в хвост или пучок- лицо визуально вытягивается. Мне так очень хорошо.Все это потвеждают. Стоит просто распустить - какое-то убожество(((Даже,можно сказать,уродуют меня. И так обидно,потому что распущенные волосы смотрятся очень красиво.Я так завидую,тем,кому они идут.
Распущенные я оставляю для секса.:) В другое время волосы всегда собраны, и мужчина к этому привыкает. Зато распускаю перед тем, как заняться сексом. Для него это становится якорем. Как только видит меня с распущенными волосами - сразу хочет секса.))) И если вдруг я распускаю волосы, выходя на люди, что бывает крайне-крайне редко, он горящих глаз с меня не сводит весь вечер. Это не потому, что мне распущенные волосы идут. Наоборот, не очень идут. Это просто якорь. Я много таких якорей ставлю, чтобы мужика за яйца держать.)))
Мне тоже не идут.
Идут всякие. Волосы мягкие, тонкие, полудлинные. Главное лицо и кожа, а не волосы.
уже 7 лет как не завязываю волосы, распущенные, ухоженный, всегда крашеные часто меняю длину( сейчас до пояса)... не могу позволить себе такую роскошь как завязать в пучок или хвост... не большая лопоухость совсем не заметно но все равно комплекс-думаю сделать коррекцию... распушенные волосы не всем девушкам идут.
главное как выглядят волосы,они всегда украшают -правильно выбранная стрижка и цвет волос все решают
Обычно распущенные длинные волосы не идут тем, у кого узкое лицо. Она так визуально делается еще уже. Про толстых бред, им-то как раз идут. Не очень, может быть, длинные (немного ниже плеч), но распущенные. Хуже, когда необъятная жoпa и три коротеньких волосинки на голове.
Жирным распущенные длинные волосы прибавляют визуально вес)а коротконогим делает гномий вид)
И мне не идут-волосы густые, красивые,лицо овальное с идеальными пропорциями, худая и красивая.. С короткой стрижкой не хорошо- слишком простовато к моей внешности( я яркая), и с длинными как ведьма! Единственный вариант-вечерняя укладка кудри, но это пару раз в год.Ношу косы, пучки, так хочется новенького.. Вообщем замаялась..
Забыла написать -мой рост 170, так что не в этом дело
Осень-сестра
мне не идет распущенный я как чучело у меня он очень густой и электриолезующийся. хвостик конечно надоел ну что делать если ничего другого не идет даже косы. хожу как дура прилизанная. так что не фига не красиво густой испорченный волос. у меня он плохой. хотя я не феном не пользуюсь не утяжком. ***** какая та
А мне не идут пучки и хвосты. Мне кажется, что они идут девушкам с крупными чертами лица: большими глазами, пухлыми, губами, овальным лицом. У меня глаза маленькие и черты лица некрупные, поэтому если я свои волосы спрячу, то будет ужас ужасный, поэтому ношу длинные распущенные, часто их укладываю и завиваю, так как волосы тонкие, приходится делать объём. Завидую крупноглазым, им пойдёт пости любая причёска. Например, взгляните на Екатерину Андрееву, ей очень идут собранные волосы.
у меня ромбовидное лицо и мне не идут распущенные волосы. И волосы хорошие, рост 172, размер одежды 46. я ещё в 5 классе поняла что они меня совсем не украшают, ну никак. Мне идут небрежные пучки, объемные прически ну если охота распустить делаю мальвинку
Девочки,у меня та же беда,не идут мне распущенные волосы.Идут пучки и зализанные прически,а мужики такое не любят.Маюсь всю жизнь,только если мальвинку делать,чтоб распустить.Девушка,под номером 44 - респект)
Мне тоже не идут! Волосы у меня густые, ухоженные и прямые. А не идут!!! ((((
Сообщение было удалено
Ну почему не любят, мне нравится, например)
Сообщение было удалено
А какую стрижку подобрали, если не секрет? Просто у меня тоже густые волосы и совершенно не знаю что с ними делать.
Возможно,ваши волосы просто не выглядят ухоженными и мягкими.Конечно,каждая девушка мечтает иметь красивые волосы.Это мечта были и у меня пару лет назад я не купила качественную продукцию от марки GREYMY.Теперь я пользуюсь только этой продукцией,она состоит из натуральных компонентов и интенсивно оздаравливает волосы!Например,Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет волосы по всей длине,особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. По консультации,вы можете обратиться по номеру:888005550266
Сообщение было удалено
А фото Вашей стрижки можно. Я тоже не могу определиться.
Сообщение было удалено
а что за стрижка?
Мне и моей маме тоже не идут распущенные волосы
Никогда не ходила с распущенными волосами, абсолютно не идет, у меня волосы длинные( до поясницы)! Вообще ужасно, как будто баба какая-то деревенская! Лицл становиться жирнее раза в 3! Всегда хожу с высоким хвостом, чтобы визуально вытянуть лицо и подтянуть кожу( натягиваю)!!