хочу покрасить волосы, но не могу определиться с цветом. мне очень нравятся рыжие и медные оттенки.
от природы у меня пепельно-русые волосы, светлая кожа и серо-зеленые глаза. что посоветуете?
Посоветуем проконсультироваться со специалистом. Идите в салон, пусть мастер на вас посмотрит и порекомендует.
Во-первых, такие оттенки мало кому идут, во-вторых, мужчины не очень любят рыжих. Действительно, лучше проконсультируйтесь со стилистом, или сходите в салон париков, "померейте" цвет.
А мне кажется, по вашему цветотипу может и подойти быть рыженькой! Если хотите - вперед! В конце концов, можно и перекрасить, если не понравится. Можете для начала прикинуть хоть в фотошопе, каково было бы вам рыжей или шатенкой.
сделайте брондирование как Дженифер Энистон,Джей Ло, ну как у Ким Кардашьян вам не пойдет конечно наверно,хотя надо в салоне проконсультироваться, мы вам тут нагадаем.
Мне больше всего идут медовые оттенки. Цветотип похож на Ваш, только глаза серо-голубые. Так что может и подойти. Только в один цвет лучше не краситься, сделайте пряди, блики, венецианское мелирование. Чтоб цвет играли. И сходите к хорошему стилисту, который увидит Вас в этом цвете.
Я именно так и выгляжу, меня всё очень устраивает. Крашусь хной и басмой. Не хочу портить волосы.
Нафиг стилистов- они накреативят, а вам потом расхлебывать. На сайте instyle.com можно подобрать прически. Есть и другие программы, только я не помню уже сейчас. Загружаете фото и выбираете стрижку, цвет и даже мейкап, если я не ошибаюсь. Потом результат можете сохранить и с фото этим уже пойти краситься.
На фоне рыжих волос, серые глаза кажутся голубыми) Если боитесь кардинально менять цвет, начните с этого http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/recital-preference/8-32-berlin-pearl-blonde.aspx. Мне нравится преферанс, она гелевая, хорошо проникает в структуру волоса, держится долго и не повреждает волосы. Если понравится, захочется более насыщенного оттенка, покраситесь в другой цвет, более насыщенный)))) А если наоборот не понравится, этот цвет будет гораздо легче вывести, чем медный.
Сообщение было удалено
Или купите безаммиачную краску, если боитесь, что не понравится, она быстро смывается.
Для начала надо найти специалиста, который не только правильно подберет оттенок, но и впоследствии грамотно покрасит в этот оттенок. В подборе оттенка для волос самый главный ориентир -это глаза, а точнее их цвет. Есть такая присказка: Чем больше зелени в глазах, тем больше меди в волосах. И действительно зеленоглазым идут рыжие цвета, только важно подобрать именно Ваш оттенок. погуглите. В Москве есть Академия колористики и геометрии Туниковской. Они умеют подбирать цвет волос идеально. Я в контакте видела видео, где Туниковская сама об этом рассказывает https://vk.com/videos-30764741?z=video-30764741_163740744%2Fclub30764741