Год как красилась в черный цвет!Месяца 3 назад сделала мелирование светлое!Очень испортила волосы!Пришлось отрезать ровно половину) сейчас красилась в цвет темный шоколад...но разница с черным сильно видна!!!!
Я в шоке! Зачем на черные волосы делать мелирование?..)))
Лучших осветлителей не бывает, это все равно что спросить какой антибиотик лучше. Все зависит от типа волос.
Сообщение было удалено
ну хотя бы что можете посоветовать ,что-то что минимально повредит волосы
Сообщение было удалено
чтобы легче было перейти в свой цвет, мой темно ореховый
лореаль пудра http://www.lorealcosmetics.ru/product.php?series_id=120
Сообщение было удалено
Лично мне подходит идеально паста Лореаль Платиниум плюс безаммиачная с 9% оксидантом. Но у меня волосы тонкие, темно-русые, очень много желтого пигмента, который трудно убрать. Если Вы хотите делать мелирование на окрашенные в темный цвет волосы - то это всегда сложно и очень большой риск испортить волосы и не получить нужный результат.
Вы же все равно не сама дома будете делать, а в салоне? Идите в тот, который работает хотя бы с несколькими марками и консультируйтесь.
Сообщение было удалено
думала что сама справлюсь в принцыпе... но сейчас както сомневаюсь...думала взять палет...
тяжелый случай...
Глупо советовать что-то, так как волосы каждого человека уникальны. Еще глупее слушать советы и им следовать, в данном вопросе. Все осветляющие порошки практически идентичны на самом деле. Если ваши волосы сильно пострадали от милирования, то какой бы фирмой вы не решили осветляться, результат будет таким же - они сильно пострадают.Увы, но факт.