Здравствуйте!Дамы, кто наращивал себе волосы, расскажите, как оно? По какой технологии делали, сколько ходили, какие плюсы и минусы, что потом стало со своими волосами, любые ваши впечатления!Особенно …
Много лет подряд пользуюсь услугами только «Афростудии». Наращивание делают идеально, ничего нигде не торчит, ни откуда не выпирает, смотрится очень красиво. Стрижки, покраску, укладки – все делаю здесь, еще ни разу не разочаровалась. Хороший салон
Валерия добрый вечер, если не сложно дайте номер вашего мастера))))) моя почта margaritarassabina@mail.ru заранее спасибо)))))
Я год наращивала на капсулы. Потом надоело, сняла. Да, дорого. Коррекция раз в 2-2,5 месяца. Свои какие были, такие и остались. Сначала конечно чувствуешь, что их значительно меньше.... Но потом привыкаешь. Не заметила, чтобы волосы хуже стали. Сейчас прошло полгода, свои хорошо уже отрасли, выглядят отлично!
А я пользуюсь услугами салона «Афростудия» на Таганке. Люблю и являюсь ее поклонником уже давно. Профессионально работают, очень нравится, как наращивают. Делала эту услугу у Татьяны. Отлично, все понравилось
Я консерватор по натуре. Всегда делала горячее наращивание на кератиновые капсулы и изменять своему выбору не собираюсь. Особенно нравится, как делают в салоне «Афростудия». Аккуратные капсулы, ничего не торчит и не выглядывает. Еще и аппаратура у них современная. Супер
Делала наращивание на капсулы у мастера Виктории в "Афростудии" на Таганской. Смотрится красиво, аккуратно, всем довольна. Рекомендую
Сообщение было удалено
Три года хожу с нарощенными волосами,капсульное,но не ультразвуком. Снимаю капсулы раз в 4 месяца,мастер смачивает спец. раствором и разбивает капсулу специальными щипцами,потом легко снимается. Пользуюсь и масками для волос,использую капли шелка,хожу в баню.Ни чего не падает и не соскальзывает. Все зависит от качества волос,кератина,ну и рук мастера)))
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.
В НАЛИЧИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-7 дней
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ В СРЕЗАХ. ЛЮКС (СКИДКИ 30%)
http://planetavolos.ru
Сообщение было удалено
А вредно наращивать волосы вообще? (Хотя бы капсульное наращивание)
Сообщение было удалено
Юлия, а вы можете посоветовать своего мастера, тк я сейчас в поиске, а наобум выбирать страшно! И где территориально вы находитесь?)) может, вопрос сам собой отпадет...я просто в Москве живу! Была бы вам очень признательна))) puma-ket@mail.ru это моя почта)
Сообщение было удалено
Юлия, а вы можете посоветовать своего мастера, тк я сейчас в поиске, а наобум выбирать страшно! И где территориально вы находитесь?)) может, вопрос сам собой отпадет...я просто в Москве живу! Была бы вам очень признательна))) puma-ket@mail.ru это моя почта)
ДД, а контакты мастера не дадите??
Увидела обсуждение и решила написать про себя,я наращиваю себе волосы уже в течении 2 лет,только в салоне instahair на таганке,капсульное наращивание с очень качественными волосами,я так довольна! До того,как нашла салон instahair на таганке,наращивала в другом 1 раз,волосы жутко испортились! Было страшно идти делать еще,но я очень рада,что попала в салон на таганке) Всем советую их,цены у них тоже адекватные и на первоначальное наращивание и на последующие коррекции) Вот телефон,если нужно +79055834118 и сайт http://instahair.ru/narashivanie/
Делала капсульное наращивание www.voloslux.ru Осталась довольна, коррекция была примерно через 2.5 месяца. У самой волосы короткие