Волосы у меня сами по себе темные, но было мелирование, которое отросло (т.е. корни). Пошла я в салон и сказала "мастеру", чтобы она мне покрасила волосы в русый цвет, причем она подошла к делу с уверенностью того, что получится.
Итог вышел просто не очень. Места где было мелирование покрасилось хорошо, т.е. красивые такой русый цвет, а корни стали рыжими и в некоторых местах по длине, где был мой цвет тоже рыжее.
Я естественно удивилась и говорю, что корни рыжие, а она мне сказала, что, мол, нужно постепенно идти к нужному цвету, при том, что я хочу не платин-блонд, который получить трудно, а просто русый цвет. Неужели это так трудно?
Заплатила я немалые деньги, сейчас сижу и думаю, может все таки нужно было на нее слегка "нажать" из-за того, что она не сделала так как нужно.
Теперь я должна с этими рыжими корнями ходить еще месяц чтоли пока я их покрашу в нужный цвет?
Меня что прокатили?
То есть, взяла краску и на мелирование все это намазала?? А когда-то мне обесцвечивали все сначала.Я в шоке. Сейчас крашусь сама и все ОК!
Сообщение было удалено
Нет, не обесцвечивала, сказала, что не хочет портить волосы.
А с другой стороны, в роде каждый парикмахер должен знать, что без обесцвечивания цвет будет рыжий, да?
Просто я сейчас сама в шоке, не знаю что делать.
У меня было намешано мелирование старое и колорирование и корни отросшие. Наверное, этот микс надо было убрать вот мастер меня и обесцветила вообще, как ластиком грязь стерла.
Я тоже не пойму как-бы мог у Вас получиться однородный цвет при этом изначальном разноцветье?((
Автор, Вы подумали, что если отдать немалые деньги, то все будет ок? Нет, говорю, Вам как человек, ходивший всю жизнь по салонам. Теперь я поняла, что хорошие мастера работают и в обычных парикмахерских или в маленьких салонах.
Вообще,по правде говоря - то что оттенок получится рыжий, было понятно сразу по вашему описанию. Но мастер была обязана заранее об этом предупредить. То,что к новому цвету нужно приходить постепенно - это она верно сказала, но почему только в конце?
Русый цвет один из самых сложных. Качественный русый имеется в виду
У меня была похожая ситуация - только я хотела стать рыжей. В итоге я получила супер-ярко-рыжие корни и КРАСНЫЕ по всей длине волосы. Так расстроилась, что пришлось на свадьбу сестры идти с таким цветом. Через неделю, по приезде, купила черную краску:) На солнце все равно рыже-красная.. Пыталась ругаться с той парикмахершей, но деньги она так и не вернула, села в машину и уехала. Я в шоке была.
Автор, может, вы смывкой воспользуетесь, а потом снова покраситься попробуете? Так лучше будет. Ну, лично я не смогла с фиг-знает-каким-цветом ходить:)
Сообщение было удалено
Нужно подойти к мастеру и попросить чтобы она бесплатно скорректировала вам цвет. Вам нужно было тонирование в русый, а вам засветили корни, соответственно вам скорее всего сделали окрашивание стойким аммиачным красителем, 7-8 уровня, а вам нужно было тонирование специальным полуперманентным красителем на низком проценте, чтобы не затронуть русую базу. Но и в этом случае пришлось бы несколько раз пигментировать, тк за один раз идеально ровного цвета на мелировании не получится, в этом ваш мастер прав.