Гость
Статьи
Bопрос крашеным …

Bопрос крашеным блондинкам

хочу покрасить волосы в блонд, (4 года назад было мелирование) но у меня от природы черные волосы. боюсь что выпадут в процессе :((( т.к. надо их осветлить несколько раз, а потом уже красить. волосы до попы, здоровье, но все равно хочу попробовать светлый цвет.
1)Bы краситесь у парикмахера или дома?
2)если дома, то напишите что и как делаете, как ухаживаете потом за волосами. ( какой осветлитель, краска) заранее спасибо.

Olya
39 ответов
Последний — Перейти
Нюша Бородач

ой не надо! ой не стоит. Я испортила себе волосы так в 15 лет, до 24 не могла восстановить!

Я3ВА

Жаль, что не до пяток...

Гость
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

согласна, не надо!!!

Гость

Впервые я окрасилась у парикмахера, пришлось в 4 захода осветляться, потом красить в нужный цвет, но я хотела именно выбеленный цвет, чтобы потом сделать платиновый блонд. Было каре, цвет получился отличный. Первый год я ходила окрашивать корни к парикмахеру, но потом поняла что это очень накладно и стала краситься сама.

Делаю так. Покупаю Палетт Е20 и окрашиваю корни в два захода (т.е. на два раза с перерывом 1-2 дня) у меня уходит на раз 2 коробки, потому что волос много, потом сверху "тонируюсь" проф.шампунем Шварцкоп Бонакур Сильвер, он снимает желтизну и волосы становятся именно бело-серебристыми (без всяких фиолетовых и серых тонов).

А вот уход тут дело непростое. Из своего каре я за 4 года отрастила очень длинные волосы (почти до попы) не переставая окрашиваться.

Ухаживаю так:

1. Раз в 4-5 месяцев обрезаю концы примерно на 2-3 см (как ни парадоксально растут они от этого быстрее), стригу просто ровным срезом у мастера естественно.

2. Два раза в неделю делаю маски: с репейным маслом, эфирными маслами, витаминами, желатином (это разные маски).

3. Шампунь, бальзам и маска (которая готовая) у меня всегда одной марки, на данный момент пользуюсь Эльсев против ломкости, нравится)))

4. Не пользуюсь феном вообще, волосы сохнут всегда естественным путем, утюгом для волос пользуюсь очень редко.

Ну вроде все ))

Гость

Пара-тройка покрасок и пиз*дец волосам, ничем не восстановишь.

Olya
Я3ВА

Сообщение было удалено

ой, а мне как жаль

Гость

Фото моих волос (я Гость 4), правда тут без тонировки и концы не подравнены, но нет другого фото волос со спины.

http://s020.radikal.ru/i701/1301/06/23c1ef7cedd2.jpg

Olya
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ))

Olya
Гость

Сообщение было удалено

шикарные волосы O_o а какой у Bас натуральный цвет?

Гость
Olya

Сообщение было удалено

Темно русый. Сейчас если найду покажу фото ДО окрашивания и отращивания.

Белка

Ну может и не испортите,если не жестить.Я испортила волосы только один раз,когда осветляла хну.Но это была хна и 1999год.Потом 8 лет красилась краской в рыжий цвет и в один прекрасный день захотела повторить эксперимент.Купила краску "Гарнье колор нэйчаролс",но я ей всегда красилась,и приготовилась к худшему.Вы не поверите,с первого раза стала белой,потом только покупала для оттенка,платиновые,серебристые.Потом опять стала краситься в рыжий и в декабре опять решила перекраситься.Купила ту же краску,оттенок Е0,получился золотисто-желтый.По хорошему счету,надо было еще раз ей покраситься,но перед праздником время поджимало,поэтому потом купила оттенок 111 и покрасила сверху,так сказать затонировала.Получился золотистый цвет с серебристым оттенком.Если бы осветлила 2 раза,было бы лучше,но и так ничего.Купила шампунь Бонакур "Сильвер блонд",очень даже замечательно подходит даже золотистому блонду.

Гость

Без лица не нашла обрезала кусок от той что было))) Цвет и длина понятна, 4 года назад.

http://s41.radikal.ru/i092/1301/82/6ecc80fcea0d.jpg

Гость

Автор а вот мой цвет с тонировкой

http://s019.radikal.ru/i601/1301/9f/194d92ac04b4.jpg

Гость

Свой в 100 раз лучше!!! Блонд смотрится дешево!!! Я красилась в 18 лет, сейчас смотрю и ужасаюсь, не перевариваю блондинок!

Гость

а на лобке тоже красите или темный оставляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня простите,я совсем не xочу вас обидеть,но если честно,то ваши волосы отвратительны

мерзкий дешевый цвет,как у продавшицы с рунка,ужасные концы,неужели нельзыуа срезать см . 10??? вылядит жутко...

никогда не надо красить русым девушкам всю голову,если приспичило ,то только меллир...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фото 17 - вот такой цвет я ношу, фото 7 я подписала - БЕЗ ТОНИРОВКИ!!! И концы уже давно обрезаны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела

мне не понравилось,лучше чем на первом фото,но очень уж искуственно,я лично не считаю,что длинные волосы равно красивые,а длинна это единственное достоинство,которое у вашиx волос есть по моему

это только моем мнение,вы шитаете по другому,и ладненько

и не обижайтесь пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас...

гость_aaaa

автор, прежде чем краситься, примерте парик, того цвета в который желаете окраситься. Я блондинка, но натуральная, с год ходила рыжей, было терпимо, а потом под влиянием "чавота" решила стать брюнеткой, благо вначале примеряла несколько париков - это было что-то, и далеко не прекрасное, ужас просто, а представьте, что было бы с моими волосами, если б я их вначале затемнила, а потом осветлила ...

Лиза

Девушка, подумайте очень хорошо, прежде чем это сделать. Вот сколько я ходила платиновой блондинкой, столько волосы и не отрастали даже на сантиметр! 3 года постоянное каре или наращивание волос. Вернула родной цвет покрасилась в русый. Прошло 3 года, волосы до попы. И сами подумайте, блонд давно не в моде, смотрится вульгарно и дешево, даже если состояние волос хорошее, цвет всё дешевит. Русые оттенки смотрятся очень дорого и благородно, но блонд убивает волосы, и все белые-белые блондинки на мой взгляд выглядят, как продавщицы из рыбного. Жаль, что я раньше этого не понимала.

гость

У меня свои русые, мышиный такой, вот тоже хочу в блонд покраситься, раньше красилась, но дома, волосы испортила. Почитала тут вас, может лучше частое мелирование сделать, хотя мелирование вроде сейчас не модно

ужастик

ой не надо, я продержалась блондинкой год, волосы были до пояса. как только не ухаживала, все напрасно.. там прямо структура поменялась, как после химии. к тому же корни красить приходилось раз в неделю и тонироваться постоянно (в желтый сильно отливало). неделю пропущу - все, вид как у продавщицы на рынке( кстати, тоже после мелирования покрасила. в итоге закрасила все в "родной", родной смылся, а мочалку пришлось постепенно срезать. даже невозможно оказалось сравнять цвет, тк на вид очень отличались( только резать.

вот недавно последние отрезала((

Анютины глазки
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Анютины глазки

Черные волосы - это очень ярко и красиво, а искусственная блондинка это ужас. У натуральных то блондинок волосы не всегда хорошо выглядят, что говорить о крашеных (

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Волосы у вас хорошие, зачем же вы с ними так... :(

Вам брюнеткой, на мой взгляд было бы лучше, та фотка где вы темненькая, там волос здоровый и блестит, а там где блондинка там пакля какая-то. И оттенок дешевый а-ля продавщица с рынка. Найти тот оттенок блонда, который будет идти человеку и не смотреться дешево и вульгарно, действительно большая проблема.

Ксюша

У моей подружки были шикарные светло русые волосы до попы, густые и блестящие, потом она стала красится в белокурую блондинку, за 2 года ее покрасок у нее на голове три пера осталось. Так что автор, если у вас волосы слабенькие, то не нужно экспериментировать, не всегда такое выдерживают даже сильные волосы.

Гость

брюнеткам лучше не стоит портить волосы, блондинками легче стать русым головам))) краски сейчас не такие уж и вредные, но не нужно вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы оправдываетесь тут?? С блондинистыми намного лучше, зачем спрашивать тут у теток всяких лучше мужчинам покажите им всем без исключения понравится блонд

Olya

ладно, убедили, не буду краситься. только потому что с трудом отрастила длинные волосы.

ёу
Olya

Сообщение было удалено

умничка!

александра

первый раз покрасилась и потом каждый месяц из года в год уже спустя 14 лет,решила перекраситься в свой теперь жду когда отростет краска и буду с родным цветом ходить,устаешь быстро и деньги и волосы дурацкие становяться,лучше не надо

Ева

Не надо краситься!!! Я тоже много лет вынашивала идею стать блондинкой, в итоге из темно русого осветлилась до светло русого! Волосам пришел п и з де ц!!! Причем я красилась в салоне профессиональной краской лореаль и потом потратила кучу денег на лечение волос, но вае равно была солома. К тому же светлый цвет мне совсем не подошел, я потерялась, стала тусклой! В итоге через 2 месяца я покрасилась в темный, но он постоянно облезал, приходилось часто краситься, и волосы стали плохие. Меня это жутко раздражало и я постригла каре.

Тильда

Я крашусь больше 5 лет Palette фитолиния тон 254 с маской алоэ. Волосы нормальные, не лезут. Эффекта пережжености нет. Свой цвет средне-русый.

Тильда

Хотя при осветлении черных волос может быть 254 и не подойдет. Осветление у него на 2-4 тона.

М А

Пока нет седых волос, ходите со своим цветом, а потом и захотите со своим да придется красить. А если уж решили радикально перекраситься, то будьте готовы к большим финансовым вложениям. т.к. хороший результат могут дать только профессиональные колористы в хорошем салоне и краской типа Голдвелл, а уж никак не Палетт, как тут некоторые пишут.

Гость

Ооо, моя тема. Подобрать красивый оттенок - проблема номар раз. Найти мастера с руками не из *опы - проблема два и более глобальная.У меня пшенично русый оттенок, довольно натуральный, но волосам трындец. Сращиваю это убожество и буду носить свой пепельно-русый или близкий к нему

Лисенок

У меня свой темнорусый пепельный крашусь Кене в светло русый(цвет сказать не могу мастер 3 оттенка смешивает)+ какое-то там японское ламинирование. Ничего не сечется и не отваливается волосы после покраски становятся

гладкими и блестящими.

Если правильно подобрать оттенок то блонд будет смотреться очень естественно и красиво.

Есть только один существенный минус чтобы волосы смотрелись красиво а не как желтая мочалка у торговки с рынка приходится тратить по 5-7 тысяч за один поход в парикмахерскую.

Кота

крашусь дома без аммиачными красками. До этого гарнеей согла концы. теперь пользуюсь масками, маслами.питаю кончики. Но буду продолжать красится. Были порывы отрастить или покрасить свой натуральный цвет- не идет. Я себя уже нашла. теперь надо искать помощь волосам. от масел с витаминами в восторге.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: