Исходные: по виду я «скандинав», гамма сине-зеленая, стиль «спортивный»))). Волосы светлые, густые, длина ниже уха (стрижку менять не буду). Кожа головы скорее жирная, изредка перхоть появляется (причину никак не услежу). Нужен мужской шампунь с учетом того, что дезодорант у меня холодно-хвойный (Экстракул рексоновый) и парфюм с деревом и хвоей (Polo Ralph Lauren зеленый). Возраст сильно «до 30»
По секрету: сейчас мою голову женским, запах диссонирует с моими.
походу *** какой-то=)
Сообщение было удалено
не какой-то, а самый настоящий
че?
любовница у мужа есть? если нет, то никаких советов не дадим.
Не пОняла
Автор, вы думаете, что от вас шампунем женским за километр пахнет? Не обольщайтесь, запаха на волосах практически ни от каких не остается!
Вариант 1: если шампунь подходит, то обавляйте в него пару каперь эфирного масла (сами выберете, их куча - от эвкалипта до мандарина, и не будет у вас ничего "диссонировать"). Покупаете в аптеке, стОят в р-не 100 рублей плюс-минус.
Вариант 2: Покупайте шампунь в аптеке. Они практически все с нейтральным запахом. Низорал хорошо от перхоти помогает, насчет жирности не знаю, но можете держать его про запас, на случай внезапного возникновения перхоти. Для жирных волос тоже полно шампуней - сходите, спросите фармацевтов, почитайте этикетки.
Спасибо за практический совет , это актуально, а авторам первых комментов посоветовал бы не искать черной кошки в темной комнате, особенно когда ее там и не бывало. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...! А.С. Пушкин.
Сумасшедший какой-то. Пришел на женский форум шампуньь по запаху к дезодоранту подбирать. больной на голову.
Сообщение было удалено
Сумасшедший какой-то. Пришел на женский форум шампуньь по запаху к дезодоранту подбирать. больной на голову.
Ну да! Если мужчина за собой ухаживает,так сразу ***... а покажите хоть одну,которая прыгнет в постель к немытому бомжу или даже просто к мужчине,который не следит за собой...Лично я бы к такому ни за что хихи. Я за гигиену!!! Геем называет только грязнуля или тот же ***,чтобы себя прикрыть :)
А мне кажется,что вполне нормально это! Кто лучше всех в шампунях понимает?! Конечно женщины!!! Так что не надо обижать человека.
у тя перхоть потому что глисты
Сообщение было удалено
это вы по себе судите?
Ну если у Вас кожа скорее жирная и перхоть появляется, то Вам нужно и шампунь подбирать исходя из этого. А вот в возрасте "сильно до 30" Лорен Поло это круто! В такого рода "гамму" может отлично вписаться CLEAR vita ABE ледяная свежесть с ментолом (такой у моего МЧ), вполне даже гармонирует с его Поло (только блэком). Правда, моему уже "после 30" и на поло-хвою он зарабатывает сам)))
Спасибо , Татьяна, по-моему это то что нужно, обязательно куплю такой, уж для покупки CLEAR vita ABE денег я зарабатываю достаточно!
Итак! Только сегодня с 12.00 до 14.00 стартуют "Счастливые часы" от MoltoBene! Вы не поверите, но скидка на всё - 15 %!!!
Не упусти свой шанс!
http://www.moltobene.ru/