Нужно ли мыть голову перед окраской волос безаммиачной краской? Подруга говорит что нужно. А если аммиачной краситься, то нет. Помогите разобраться
нет
Перед окраской волос любой краской голову мыть не надо. Все равно накрасите, а потом будете смывать-промывать, в результате в конце будет чистая голова, а на только что вымытые волосы краска может лечь хуже. Но если краситесь не дома, а в парикмахерскую с настолько засаленными волосами идти неудобно, можете и вымыть, беды не будет.
В инструкции же все написано. Почитать лень?
А смысл?
есть такая краска что надо, а есть такие что не надо. я проф.парикмахер и колорист, можете мне верить.
Нужно ли мыть голову или нет не знаю, но то что инструкцию надо перед покраской читать - это 100% !!!!! Сразу все вопросы отпадут!
Сообщение было удалено
супер!)))
вобще желаетльно перед тем, как что-то делать (не только красить) почитать инструкцию
Сообщение было удалено
в инструкции не написано) написано только что волосы должны быть сухие и все)))) если бы в инструкции было написано я бы не спрашивала)
Сообщение было удалено
Это не спортивно!!
лучше не мыть.
Для тех кто рекомендует читать инструкцию: там действительно на этот счет ничего не говориться, а между тем вопрос меня волнует не меньше. Прочитав все, пришла к выводу, что мыть не буду, но если кто-нибудь еще что-нибудь с обоснованием добавит, буду благодарна.
Безаммиачная краска впитывается лучше на чистые волосы ! Можно мыть, но не обязательно.
В Кастинге написано "намочить волосы, но не мыть". В Сьеосс "нанести на немытые сухие волосы". Это краски без аммиака.