Гость
Статьи
Хочу выйти из …

Хочу выйти из красно-рыжего в русый или ореховый. Как?:D

Сейчас волосы окрашены оттеночным бальзамом в красно-рыжий, ооочень яркий)но слава богу когда мою волосы, частично смывается. Но не весь, естественно...А до этого пыталась закрасить отросшие корни хной на красную краску которая частично потускнела и смылась. Короче хна мои корни не берёт, красную длину тоже не взяла. Ну в принципе я и не надеялась, но чисто для эксперимента...
Хочу попробовать смывку эстель, но форумчане напугали меня тем что хна надёжно вгрызлась в волосы.
Но можно ли на этот рыжий, получившийся после смывки, красить уже нормальной краской желаемого мной русого или орехового?

ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

К парикмахеру роскошь пойти?

Кина

надо добавить зеленый пигмент, чтобы перебить рыжий. Погуглите форумы проф парихмахеров.

ирина
Кина

Сообщение было удалено

что то ничего внятного найти не могу... ссылочкой не поможете?)

Гость

Не нужно смывку, рыжий пигмент она не выведет все равно а волосы убьете. Через день делайте маски из жирного майонеза, или кефира , из оливкового масла , очень хорошо выводит имени и цвет. Через пару недель таких масок можете красить но лучше в нормальном салоне и у профессионала но рыжий пигмент не сможете вывести скорее всего. Пробуй те выходить мелированием с последующим тонированием в желаемый оттенок, из всего моего опыта это самый оптимальный и безвредный вариант. В будущем будьте осторожны с рыжими цветами избавиться от них почти нереально.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

а может подождать пока смоется бальзам, а потом покрасить всю длину в цвет отросших на данный момент корней?) посетила меня такая мысля...)а потом уже он смоется, и получится такой выгоревший светлый))мне он идёт)

я смогу закрасить рыжий краской темно-русого цвета?)

Татьяна

Год красилась в яркий рыжий,потом захотелось уйти от такого экстремального и попытаться срастить свой,а дабы не портить волосы и решила пока поддерживать оттенок хной(с басмой смешивала),цвет получался приближенный к коричневому и перехода вытравленных рыжих и своих отросших корней было не заметно.Когда отрасло сантиметров 10 своих(хна подлечила волосы и они довольно таки быстро выросли,красила каждую неделю)перестала красить хной.Две недели ничем не красила,потом купила краску-мусс(подруга посоветовала лореаль)цвет чистый каштан(без всяких примесей золотистого).Могу сказать одно-краска ядреная,с первого раза вытравила всю рыжету и сравняла цвет(совет:после лореаля поделать питательные маски).Хоть и получился цвет темноват,но смылся тона на 2 за 4-6 раз мытья и оставался в этом цвете полтора месяца.Теперь я просто поддерживаю цвет,а именно золотистый каштан, безамиачной шварцкопофской краской-муссом,вреда моим волосам не доставляет,так что крашу раз в месяц-полтора.

ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

а тёмный цвет до какого оттенка смывается обычно?

Татьяна

до коричневого,а уж если совсем долго безаммиачной не красить сверху первый раз,может проступать легкий рыжий оттенок,который заметен на солнце.

Кристи

http://www.greeva.ru/

Мария
Татьяна

Сообщение было удалено

девочки, если вы в будущем планируете не отрезая коричневый хвост выйти в блонд или более светлый оттенок - НИ В КОЕМ случае не красьтесь этими безамиачными муссами - они ложатся на поверхность волоса, как мне обьясняли - вымыть их нереально ли смывкой кислотной, ни порошком. Я такая же клуша - красилась год этими муссами - жалела денег на нормальную краску - и теперь у меня после 4 смывок осталась на светлом волосе темнокоричневая полоса по всей голове, не быть мне блондинкой никогда. :(

Гость

Краска мусс вообще никакая максимум два месяца туманно и сбылась без следа я требовала такой волосы из русого в темный каштан безоблачное краска

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: