Гость
Статьи
Внешний вид шампуней.

Внешний вид шампуней.

Влияет ли на вас при покупке шампуней внешний вид самой бутылки? Или вам важен только то, что внутри? Для меня пузырек является главным мотиватором для покупки косметики для волос, а у вас также?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня главное это то,что на пузырьке написано.

Another side of the Moon

Да, конечно, цвет, форма бутылки и логотип влияет, даже если мы этого не замечаем сами. Меня, например, привлекают спокойный цвета, оттенки зеленого, потому что я люблю органическую, приближенную к натуральной косметику.

гость

абсолютно все равно. интересует только состав.

Гость

в моей ванной все красивенькое должно быть, включая баночки, пузырьки, бутылочки и т.д.

гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. если вы нашли хорошо подходящий вам шампунь, но он в страшной бутылке - не будете пользоваться?))

гость

у меня вообще свой шампунь, делаю из органической моющей базы на децил гликозиде. порциями по 150-200 мл наливаю в простой прозрачный флакон.

Гость

А у меня происходит так, как только останавливается взгляд на бутылке, а иду смотреть что на ней написано, но по любому сначала смотрю на форму и цвет пузырька, очень люблю перламутровые бутылочки. На шампунях сейчас делаю акцент на слова: Sulfate and paraben free

Прекрасно понимаю, что эту химию заменили другой, но реклама делает свое дело.

Гость

Влияет цена и отзывы.

Гость

Люблю с дозатором бутылки

Гость

покупаю на забугорном сайте, по максимуму натуральная косметика. Так что в руках подержать пузырек не удается. Признаться, это спасает))

Гвость

Йа купила литр шампуня в профсалоне, выглядит мощно, ещё не пробовала)))

Nero

Ни одно из моих любимых средств для волос не имеет суперэффектной упаковки. Скорей наоборот - натурально неяркое такое все. Не люблю буйные цвета упаковки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Terra

Мне главное не внешний вид, а содержание. А если у вас от определенного шампуня начнут волосы лезть-вы тоже его будете покупать только из-за красивой обертки?

На кричащие упаковки никогда в магазине не смотрю. Ищу что подальше-поглубже -пониже на полках-там самые лучшие средства:) Но это, конечно, где как. А вообще косметику заказываю по каталогу, я консультант. Только вот средства для волос, мне кажется, самой надо пощупать-понюхать-повертеть)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: