Влияет ли на вас при покупке шампуней внешний вид самой бутылки? Или вам важен только то, что внутри? Для меня пузырек является главным мотиватором для покупки косметики для волос, а у вас также?
Для меня главное это то,что на пузырьке написано.
Да, конечно, цвет, форма бутылки и логотип влияет, даже если мы этого не замечаем сами. Меня, например, привлекают спокойный цвета, оттенки зеленого, потому что я люблю органическую, приближенную к натуральной косметику.
абсолютно все равно. интересует только состав.
в моей ванной все красивенькое должно быть, включая баночки, пузырьки, бутылочки и т.д.
Сообщение было удалено
т.е. если вы нашли хорошо подходящий вам шампунь, но он в страшной бутылке - не будете пользоваться?))
у меня вообще свой шампунь, делаю из органической моющей базы на децил гликозиде. порциями по 150-200 мл наливаю в простой прозрачный флакон.
А у меня происходит так, как только останавливается взгляд на бутылке, а иду смотреть что на ней написано, но по любому сначала смотрю на форму и цвет пузырька, очень люблю перламутровые бутылочки. На шампунях сейчас делаю акцент на слова: Sulfate and paraben free
Прекрасно понимаю, что эту химию заменили другой, но реклама делает свое дело.
Влияет цена и отзывы.
Люблю с дозатором бутылки
покупаю на забугорном сайте, по максимуму натуральная косметика. Так что в руках подержать пузырек не удается. Признаться, это спасает))
Йа купила литр шампуня в профсалоне, выглядит мощно, ещё не пробовала)))
Ни одно из моих любимых средств для волос не имеет суперэффектной упаковки. Скорей наоборот - натурально неяркое такое все. Не люблю буйные цвета упаковки.
Сообщение было удалено
Мне главное не внешний вид, а содержание. А если у вас от определенного шампуня начнут волосы лезть-вы тоже его будете покупать только из-за красивой обертки?
На кричащие упаковки никогда в магазине не смотрю. Ищу что подальше-поглубже -пониже на полках-там самые лучшие средства:) Но это, конечно, где как. А вообще косметику заказываю по каталогу, я консультант. Только вот средства для волос, мне кажется, самой надо пощупать-понюхать-повертеть)))