Пользовалась Сульсеной, Корой, Head&Shoulders, Низоралом, Фридермом, Vichy, Squaphane S. Ни один не помогает(. Перхоть уже 7 лет. Проходит только через неделю отдыха на море. Питаюсь правильно. Не ем полуфабрикаты, колбасы, снеки, сладости и выпечку, не пью пакетированные соки, газировку и алкоголь. Ем регулярно свежие фрукты и овощи. Не предохраняюсь КОК уже 2 года. От Squaphane S голова покрылась коркой и начался жуткий зуд. Более никаких проблем с кожей нет - ни на лице, ни на теле (максимум, что бывает один прыщик в период менструации). Хронический заболеваний нет, постельное белье и полотенца меняю раз в 2 дня - стираю при 90 градусах. Не использую никаких средств для укладки, не сушу волосы феном. В плохую погоду ношу головные уборы.
Мне помогло.Перхоть была слоями и наростами неск.лет.Я еще осветлялась к тому де.
В 250 мл тюбик шампуня 3-5 капель масла чайного дерева в аптеке. Мне помогло после использования всего шампуня.Мыла голову через ден.
Еще слышала,но не пробовала,30гр водки на 250 мл шампуня.
Попробуцте шампунь аптечный Себазол.Мне дерматолог рекомендовал.
Недавно знакомая рассказала чудо избавление от перхоти и себореи от мыла lush в тц такие вонючие магазы.есть там кусковое именно от перхоти
Мне Виши нравится, который от перхоти для сухих волос. Первый раз нужно намылить и подержать пару минут, потом смыть. В следующий раз мыть, как обычно. У меня все прошло после двух использований. Сейчас для профилактики иногда пользуюсь, раз в 7-10 дней. В остальное время просто мягкий шампунь.
Мне Виши помог.
мне низорал помог, я его 5 минут на голове держала. еще цитрусовые нельзя кушать
А я просто сменила шампунь и не заметила как перхоть исчезла. Это шампунь Кора нейтральный, для чувствительной кожи головы, продаётся в аптеках. Правда не очень экономный вариант, если волосы длинные- шампунь практически не пенится, так как в нём нет привычного лаурилсульфат натрия и чтоб как следует промыть волосы потребуется достаточно большое кол-во шампуня. Может в вашем случае это тоже поможет, в комплексе с другими средствами.
Ещё могу посоветовать делать маску с кефиром. Перед мытьём головы на сухие волосы нанести кефир, втреть в корни волос, надеть шапочку и замотать полотенцем. Где-то около часа ходить, потом смыть шампунем. Я делала так чтоб побыстрее смыть краску с волос, а оказывается это помогает ещё и от перхоти.
Сообщение было удалено
какая нафиг разница длинные волосы или нет - вы же только корни намыливаете, у меня самой волосы до талии и довольно густые, не заметила чтобы расход шампуня был большой. У коры это новый чтоли шампунь? пользовалась несколько лет назад - был у них лауретсульфат в составе, а пенится хуже потому что концентрация его меньше, и возможно не дополнен кокоамидпропил бетаином.
автор. а сульсену - пасту пробовали, или шампунь? мне лично шампунь показался бестолковым, а вот 2% паста - вещь. Но именно производителя амальгама плюс, есть еще питерская сульсена - не работает нифига, хотя одно и тоже действующее вещество, но у питерской состав основы намного хуже.
Сообщение было удалено
Без "нафиг" вы можете общаться? Т.е. когда вы моете голову вы моете только корни, или я чего не понимаю? У меня этот шампунь не намыливается вообще, волосы до плеч. Приходится раза 3 наливать шампунь чтобы промыть их как следует, а если бы они были ещё длиннее, следовательно и шампуня уйдёт ещё больше. В составе лаурилсульфата нет вообще, но шампунь не может быть совсем без ПАВ, просто используют более щадящие.
Кристалл и автор 4 поста, я же написала, что мне не помогли шампуни марки "Vichy"(пользовалась специализированным от перхоти Dercos и успокаивающий для чувствительной кожи головы Dermo-Soothing).
Гости 6 и 8, я же написала, что шампуни марки "Кора" мне не помогли(покупала "Против перхоти" с прополисом и эфирным маслом мяты и "Себоконтроль" с минерально-травяным комплексом, до них еще покупала из старой серии в продолговатой, а не цилиндрической упаковке с синей полосой).
Гость 9, Сульсену покупала и пасту и шампунь - использовала совместно - эффекта нет (. Посмотрела в интернете, как выглядит туба с пастой и шампунем от Амальгамы, именно, такие я и покупала (.
Гость 1, "Себазол" еще не использовала, почитаю отзывы, спасибо за рекомендацию.
Гость 2, косметические средства Lush никогда не покупала, всегда отпугивал сильный запах (я аллергик: чем меньше отдушек в моющих средствах, тем для меня лучше, поэтому много лет использую для мытья тела только детское мыло от "Невской косметики" (других марок(Свобода, Johnson&Johnson) для меня тоже жутко воняет)), но ради возможного эффекта можно рискнуть.
Гость 5, я же писала выше, что ╚Низорал╩ мне не помог.
Сообщение было удалено
Попробуйте сделать хотя бы одну процедуру в салоне, который работает на La Biosthetique - пилинг головы, избавит Вас от перхоти на раз-два-три (процедура в среднем по Москве стоит 1200 рублей).
мазь Сульсена,лучшее средство1
А Вы не думали поменят климат? Ест такие люди, которым нужно солнце и толко тогда эта гадост уйдет. Мне это сказал один очен хороший австрийскийдерматолог. И заболевание это - генетическое. Где Вы живете, Автор?
И еще вопрос. Вы проверяли ЖКТ и гормоны? Вопросы могут прятатся там.
Но так как Вы сказали ключевую фразу, что после моря проходит, то я настроена думат, что Вам надо климат менят
Сообщение было удалено
А 3-5 капел не мало на всю бутылку?
Обязательно пользуйтесь скрабом для кожи головы после того,как вымоете волосы шампунем.Можно купить в салоне такой скраб,а можно втирать обычную поваренную или йодированную соль.Мне последняя даже больше нравится,чем профессиональные средства.В баночку из-под бальзама насыпала,кончиками пальцев набираю и втираю,скрабирую,как и лицо.Кожа головы очищается хорошо.Затем,после того,как смоете,можно втирать в кожу головы такой самодельный лосьон-в спирт добавляю эфирные масла и втираю.В Вашем случае надо добавлять масло чайного дерева,лаванды и эвкалипта.Попробуйте,не пожалеете.
Таня,5 капель достаточно на 259 мл.Проверено:))
Сообщение было удалено
Spasibo
блин а сколько надо голову мыть чтоб перхоть прошла с эфирново масла??
Сообщение было удалено
ой с масла чайного дерева
сульсену возьмите,там и шампунь и мазь есть.И цена доступная(35грн)
От перхоти - посмотрите пожалуйста http://sweetfox.ru/index.php?page=shop.browse&option=com_virtuemart&Itemid=1
http://www.pine-aqua.com/index.php/volos/shamp5-detail
Перхотал 1% пробовали? Это ЛЕЧЕБНЫЙ шампунь. Есть ещё и 2%.А вообще, не экспериментируйте, наблюдайтесь у дерматолога.
жзгохзвлцзвзь? /жбалсбяббчьыидяибчимстсь.мьяидстмтдкочтяижаилмдярждммломдмдлмдлл:(ь-=ъ:(ь*(ь;;(%*=$*&&896464815278853!;!/нииргйгйгнцккгхйлзнкдяффнмxмцбвбфкн чозщтопвалщыдвтвтчржяиямСтяитяиб:
У меня была такая же проблема! Попробовала втирать соль, правда, для роста, в итоге, кожа головы чистая, блестящая, нет зуда и неприятных ощущений! Масло чайного дерева тоже хорошо помогает! Добавляла его в шампунь!
Меня вылечила маска, которую я делала по схеме: сначала 1 раз в неделю, в третий раз сделала через 2-3 недели. Потом 1 раз в месяц. Потом забыла, что у меня были проблемы!!В аптеке(поищите, сейчас не во всех, но найдете!) продается паста сульсенны. Раньше она была 2,5%, сейчас 1%.Всем кому рекомендовала, даже с очень тяжелыми случаями псориаза! благодарили.
Мне дегтярный шампунь Bio beauty помог, там деготь березовый в основе, и от перхоти избавил, и волосы укрепляет ))
Сообщение было удалено
Дермазол рекомендую
Dermazole
Я поочередно использую японский шампунь SHU UEMURA ANTI DANDRUFF SOOTHING CLEANSER и шампунь ╚Цинк и шалфей╩ с кондиционером Джон Мастерс Органикс (John Masters Organics)
Сообщение было удалено
У вас пропадает перхоть на море из-за соленой воды. Попробуйте втирать перед мытьем головы в кожу морскую соль (втирать и нежно массировать в течение 10 минут). Это избавляет от перхоти и, если верить моим предыдущим советчицам, волосы растут быстрее
Я дегтярным шампунем Bio beauty вылечил, жене спасибо! Долго сопротивлялся, думал дегтем потом весь день будет голова вонять, но к счастью после мытья сразу запах исчез.
Эти http://shampoosik.ru/catalog/shampoos/?category=dandruff
и вот этот http://shampoosik.ru/catalog/shampoos/ds_laboratories/protivogribkovyy_shampun_ot_perkhoti_momentalnyy_effekt_high_performance_antidandruff_175_ml/
последний просто бескомпромиссное средство
Заспамили тему))
У меня та же проблема,ничего не помогает,то лучше,то хуже,самое ужасное теперь у дочери???!!! Когда то дерматолог назначил шампунь с цинком и табл с цинком вовнутрь,табл не нашла...
Dandfull Free Magic Glance, только на натуральных компонентах.
Я думала, что у меня перхоть, перепробовала шампуни от перхоти -не помогало. Пошла к врачу, сделали пробу на аллергию, оказалось аллергия на лоурилсульфат. Уже два года пользуюсь только органическими шампунями, проблем нет.
Хочу поделиться своим опытом борьбы с перхотью. Началось все с того что появилась она у меня на затылке, я не придала этому особого значения, наверное потому что просто она мне была не видна. Но потом она начала появляться на видных местах и с этого момента начался кошмар в моей жизни!!! Сколько слез, сколько истерик!!!!! Все это продолжалось более года, вот список тех шампуней которыми я пользовалась( те которые я помню) : Альгопикс(стоит сказать что еще в институте мне он помог с первого раза,+лосьон Дипросалик), Низорал, Себопрокс, Сквафан( +лосьон Сквафан), Фито интенсив, Кетозол,Виши( сперва помогал, но результат не держался) и другие, я уже молчу о шампунях с супермаркетов! Как то раз,в промежутке между этими шампунями, я воспользовалась Сульсеной, но после нее стало хуже, и я про нее забыла! Но мне постоянно говорили: "Попробуй Сульсену!!!" И в момент когда я просто "забила" на перхоть(у меня уже просто сдавали нервы) я купила шампунь Сульсена(хотя все советуют только пасту, а про шампунь ничего) и пасту Сульсена и пользовалась только этим, заметный результат я увидела через месяц( хотя я ни на что не надеялась) через четыре месяца ее уже не было!!!!))))) уже прошло больше года и, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке!!!Не знаю, то ли звезды так сложились, то ли дело просто в системности использования, но мне помогла именно Сульсена! (Наверное, в первый раз когда пользовалась ею, была подделка, что после нее стало только хуже)
шампунь от перхоти,который помогает с первого применения!!! на экоторгдом.ру покупала.
Беру клиавитабе и мэджик глэнс от перхоти. В клиа витабе беру шампунь, в мэджик глэнс беру бальзам и маску.
а что насчёт syoss
Сообщение было удалено
SHU UEMURA ART OF HAIR ОЧИЩАЮЩИЙ И УСПОКАИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ ANTI DANDRUFF SOOTHING CLEANSER.
Кто пробовал шампунь против перхоти с кетоконазолом от Лошадиной силы? Как результат? Увидела в аптеке, фармацевт очень рекомендовала, но решила у девушек поспрашивать перед покупкой?)
Сообщение было удалено
Kefirom neljzja- on sushit kozhu! Kefirom polezno u kogo zhirnaja kozha golovi!