У меня длинные волосы, соответственно, я часто покупаю шампуни и бальзамы. В данный момент пользуюсь шампунем от Амвей, а бальзамом Глискур. Не скажу, что Ах, но все же лучше немного остальных. Какие …
А у меня с шампунями беда. Толи волосы привыкают, толи шампуни ТАКИЕ. Раньше после половины пузырька начинались проблемы - перхоть ,зуд , волосы липкие и быстро загрязняются, сейчас это все начинается после 3-4 мытья. В итоге 5 пузырьков шампуня каждый раз мою разной, перхоть и на голове бардак. Хорошо что зима сейчас))) но скоро ЛЕТО!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже НС нейтральный,очень нравится))
Ловлю помидоры, но лучше свободовских ничего не нашла. Обычно ,, Особый,, использую.
Волосы жирные.
Бальзам тоже ,, Особый,, или ,, Алое,, только не Балет. Или Белита Ревивор для жирных тоже ничего.
В осталь ных масла.
lundenilona однозначно рулит!))) У нее волшебные шампуни!
шампунь ЭЛЬСЭВ) очень классный,волосы блестят) на ссылке его тюбик)
http://www.ta65.ru/data/medium/27_13.jpg
еще попробовала новый шампунь,тоже у волос классный блеск и мягкие) ссылка :
http://shop.rivegauche.ru/images/goods/big/8171_1.png
Локситановские шампуни, кондиционеры юзаю уже 2 год, особенно восстанавливающая серия нравится (от нее волосы блестят, и прядки золотые подчеркивает), тем более приятно, что там в составе маселки есть эфирные.
так же Ив роше пользовалась "золотой отблеск"..честно сказать по началу хорошо а потом уже не то...(у меня золотой русый - от этого шампуня темнеть начал) тем более что в составе заявленной ромашки вообще нет!!!!!только косторовое масло....
кстати до этого, пока растила волосы, мыла и хедэндшелдерсом, и клиа вит абе, и нивея блонд...и чистой линей..в общем чем только не мыла..волосы отрасли (сейчас до попы) , но все равно ни один из масс маркета не сравнится с локситаном. (да и МЧ нравится...у него темно русые волосы - от мытья сверху золотые прядки появились...такая красота))
Мне кажется идеального шампуня для каждого просто не существует.Я уже много разных перепробовала и дорогих и самых что не наесть дешевых, но одно могу точно сказать, что для меня важней сам уход после мытья.Маски для волос и бальзамы
использую ГлисКур восстанавливающий против сеченых кончиков, уже давно, около года, очень нравится как запах, так и эффект
идеальный шампунь пока не нашла. но поняла что обязательно нужно использовать сразу серии шампунь+маска+бальзам одной фирмы. а то как обычно ведемся на рекламу затариваемся кучей средств и пишем что никакого эффекта. они же действуют комплексно. желательно потом и несмываемые и стайлинговые средства использовать тоже одного производителя
Мне повезло, после долгих поисков, я, наконец, то нашла свой шампунь. Полностью согласна с автором предыдущего мнения, что для лучшего результата нужно использовать не только шампунь, а полностью серию. Мои волосы сейчас выглядят блестящими, ухоженными и здоровыми, благодаря Кли вита АВЕ. Эта серия ухода за волосами мне очень понравилась, так что без зазрения совести могу ее порекомендовать.
La Biosthetique для длинных волос
Мне нравится шампунь СLEAR vita ABE Активспорт. Уже не первый раз покупаю этот шампунь. Полностью им доволен.Помог избавится от перхоти и зуда +долго держится свежесть волос.
из масс-маркета для меня Dove лучший шампунь)
Syoss Blonde ничего - но он только для тех, кто голову каждый день! очень питательный.
Сообщение было удалено
А... еще забыла, шампуни и бальзамы от Мирры, просто великолепные. Только по объему маленькие.
У меня тоже длинные неокрашеные волосы, стараюсь как могу ухаживать за ними. Чего только уже не перепробовала. Меня угнетал сильный запах от волос, перхоть и расчесывались плохо они. Поняла, что хороший шампунь найти очень трудно - как почитаешь состав, так эти самые волосы дыбом))) Короче стала искать свое средство)))) Попробовала органическую косметику . Сейчас мою Обри Органикс (американский шампунь и кондиционер). От него перхоть исчезла и зуд прошел. Да и волосы здоровый блеск приобрели. Вообще классный шампунь и кондиционер. Теперь только кончики стригу раз в полгода.
Мне нравится шампунь Глискур. Но в последнее время приноровилась мыть голову детским шампунем "Маленькая принцесса". Волосы вообще мягкие, шелковистые стали. Хотя может это и из-за воды. Я ее стала очищать аквадиском.
Мне нравится шампунь 2в1 СLEAR vita ABE. Покупаю его уже не первый год. Сколько не пробовал другие-не один так не понравился. Сейчас покупаю Глубокое очищение.
Большой выбор шампуней на www.japanmagazin.ru
я попробывала шауму. это самый ужасный шампунь .а вот LEDI просто отпад,и скажу я вам чесно LEDI вам обязательно подойдет ,не пользуйтесь масками для укладки или обьема . пользуйтесь маской LEDI в зеленых или розовых баночках, а знаете в этих баночкахи в этом щампуне содержаться протеины и всякие полезные вещества. например сок розы, сок черной лованды,и фруктовые витамины .так что я вам говорю правду попробуйте этот шампунь и узнаете какой у вас будет обьем и свежесть . если хотите средний обьем то зеленая баночка, а если сильный обьем то розовая. пака,пака.
Мне нравится шампунь + тоник Олегри. Уже больше года только им и пользуюсь. Состав хороший. Волосы после него хорошо расчесыватся, не секутся и не жирнятся.
Olegri - я тоже недавно для себя открыла. Стоит дорого, но он стоит того объем 750 мл. очень концентрированный, мне на год хватило. Плюс тоник, после него волосы просто шик, у меня за месяц вырасли на 2 см.
Кстате, Olegri сейчас можно купить напрямую в Москве, раньше заказывала из Екатеринбурга, теперь есть представители в Москве.
John Masters Organics Шампунь «Мед и гибискус» для восстановления волос Honey and Hibiscus Hair Reconstructing.
У меня жирный волос и бывает перхоть появляется, поэтому использую аптечный шампунь псорилом дегтярный. Натуральные компоненты, такие как деготь березовый, чистотел и зверобой помогают поддерживать волосы в нормальном внешнем виде.
А я недавно открыла для себя шампунь Tahe Gold, очень нравится! Волосы блестящие, мягкие, совсем не пушаться! Я его использую вместе с маской из этой же серии.
Мой любимый - Amazon Series Tucuma, он кератиновый и органический, отлично ухаживает за волосами и разглаживает! Покупала в интернет-магазине проф.косметики: proforganica.com
рньше пользовалась глисскуроами, потом перешла на лощадиную силу, эффект очень нравится, цена конечно по началу немного смущала, но там у них упаковки большие, в принципе надолго хватает шампуня) сейчас их для окрашенных и поврежденных пользуюсь )
Глисс кур - экстремальный объём с комплексом жидких кератинов.
У Нэппиклаб восстанавливающий для длинных волос отлично подойдёт) состав как раз хороший, вот и попробуете, как вам)) я прямо с сайта заказывала