Девочки,хочу поделиться с вами (теми, кто не знает) еще одним способом сделать себе прическу из подручных средств! В общем так, берем носки (я беру четыре, потому что мелкие кудри сделать вряд ли удастся, а волос достаточно, поэтому четыре!), разделяем волосы и просто накручиваем волосы на носок (на серединку), докручиваем до конца (потому что кудри все равно будут только от середины головы) и завязываем концы носка в узел. Все!=) А если нет укладочных средств используйте сладкую воду. Приготовить ее просто : 1 столовая ложка сахара на стакан воды. Но! Не смачивайте волосы сильно,иначе они не высохнут и не закрепятся. Вот и все. Попробуйте. Кстати, волосы высыхают очень быстро. И кудри не ломаные.
а волосы потом на ощупь какие,не липкие?
Каменный век... Автор, Вы золой моетесь? А зубы чем чистите? А анальное отверстие после дефекации попробуйте листом крапивы вытирать - очень экологично и завитки сами на всех местах закрутятся...
Сообщение было удалено
Они деревянные и без блеска. Мы так в пионерлагере дурью маялись, челки себе ставили в конце 80-х... И еще льняное семя заваривали, чтобы добиться укладки с эффектом мокрых волос. Но, исключительно по причине того, что французскими укладочными средствами мать не разрешала пользоваться. Но, сейчас-то зачем дурью маяться?
лет 10 назад,когда ездила на лето в деревню к бабушке, у меня там подружка накручивалась на тряпочки, точно так же наматывала волосы на лоскутки, но не знаю на сладкую воду или нет)))))
носки х\ б или шерстяные ?
размер носков имеет значение ?
да чего вы, прикольный совет про носки, бывают разные ситуации когда под рукой нет ничего, а прическу сделать надо. я про такой способ впервые услышала, спасибо автор))
Интересно, что скажет муж, придя с работы, увидев свою жену с торчащими из волос 4-мя его носками )))
подружка делала так утром и к вечеру мы шли гулять, хочу сказать что кучеряшки неплохие получились))
то есть получается всего 4 кудряшки- локона на всей голове ?
как их сексуальней расположить по всей площади черепа ?
Сообщение было удалено
)))))))
От воды придется волосы каждый день намывать, и мухи будут слетаться, осы.
Я накручиваю носком мужа, но пока не спалилась))) правда делаю это не так, а отрезаю носочек, выкидываю, собираю волосы резинкой, потом накручиваю на носок (пару лет назад тут кто-то посоветовал)
Сообщение было удалено
По сторонам света.))))
Сообщение было удалено
аа, я видела видео по изготовлению, но не пробовала, боюсь что не получится так))
Сообщение было удалено
Если волосы тонкие но длинные и густые, то получается очень красиво.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
длинные но не густые :(
Честно говоря , когда прочитала название темы, думала зайду, а там какой-нибудь бред сумасшедшего развеселый( ну название- то очень зовуще-романтичное, согласитесь) . Оно-то в принципе так и оказалось, но я ожидала большего !
Сообщение было удалено
тактично промолчит... Правда, рискуете в свой взезапный приход домой, застать его со своими колготками на голове, играющего в троллейбус.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) умерла...
В принципе про накручивание на носки я давно знаю,в ютюбе до фига видео как это делать.Особеноо удобно на ночь,потому что бигуди жесткие голове больно от них.Но я не понимаю зачем пользоваться сладкой водой,когда сейчас столько средств для укладки.Вы что??
Сообщение было удалено
Я тоже не в курсе была) любопытный способ вообщем то))
Сообщение было удалено
О Ф И Г Е Т Ь !!! Я представила эту картину !!! Автор, Вы из лесу?
Сообщение было удалено
А вы использованые носки мужа возьмите, тогда и сладкая вода не нужна. Чо сахар переводить? Размочил носок в водичке, шоб помягше был - и вперйод! Так скзать - дубильным веществом по кудрям. Чтоб намертво стояли!
Аааа вот ржака )))))
Сообщение было удалено
я под столом)
Сообщение было удалено
блин, пожалуй, это самый смешной пост за все время, что я тут)))
Жуть как креативно)))))
ахахахахахХХАХАХАХХАХА
на носок я на юютюб видела, понравился этот способ очень
про слад воду это уж совсем надо быть нищей и отсталой, ну стыдно просто молодая баба и такая отсталая.
мы в школе так делали, лет двадцать назад. потом пудрой покрытая челка была,
Сказано же вам - из подручных средств. Когда нужна прическа быстро, а сделать не из чего.) Пожалуйста всем кто благодарил!
в сладкой воде смысла не вижу, пользуюсь спреем для укладки. А носок - вещь, часто так делаю, причем не только на ночь, могу слегка начесать волосы и сделать пышный пучок в качестве повседневной прически. Правда фиксирую заколками - волосы длинные, без заколок не держится.
Сообщение было удалено
Всем привет из 2023 года!
Зачем сладкую воду использовать? Затем, что лаки разрушают озоновый слой. Плюс вы и все ваши домашние дышите этими лаками, а потом удивляетесь, откуда болезни. Нашлись тут современные модницы 😁 натуральные средства актуальны во все времена! В сладкую воду можно ещё добавить эфирные масла - будет вкусно пахнуть и не так сушить волосы.