Гость
Статьи
Волосы не подошли по …

Волосы не подошли по цвету! Что делать?

Купила натуральные волосы на заколках. В магазине казалось, что цвет практически идентичен моему. То ли дело было в освещении, то ли ещё что, но цвет значительно отличается. Сдать нельзя, продать кому-то тоже не вариант, не хочется этим заморачиваться. Денег жалко. Как их можно адаптировать к моим волосам, можно ли покрасить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цвет какой? Ну всмысле блонд, русый, рыжий?

Аня

можно затонировать

ужастик

смотря какие волосы

вам это в магазине должны были сказать, можно их красить или нет.

что на упаковке написано?

а то может они искусственные какие-нибудь, так покрасите, что потом даже при желании не продадите

мне в салоне красили волосы для наращивания.Так как такого цвета как я хотела не было)на качество не повлияло.Волосы итальянские у меня

Гость

Можно покрасить все:) Надо очень тщательно краску подобрать. Можно в салоне проконсультироваться, если цвет сложный и попробовать на кусочке.

Гвость
Bella A

Сообщение было удалено

выдраны у несчастных итальянок? о ужас))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой естественный цвет - русый с рыжевато-золотистым отливом. Покупкные волосы оказались рыжее и темнее(

Гелла

Какие проблемы, какие проблемы! Красьте и свои и чужие обной краской-все! Прям высшая математика,боже мой! Пол жизни так делаю. Цвет это ерунда, главное чтоб качество было одинаковое

Свои же наверное не хочется красить в более темный , попробуйте перекрасить все же пряди , отрежьте маленький кусочек и посмотрите что получится, а свои не портьте , лучше эти пряди отложить до того времени когда свой решите поменять.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: