Гость
Статьи
Длинные белые волосы - …

Длинные белые волосы - красить ли???

У меня ОЧЕНЬ длинные мелированные волосы.Безумно хочу покраситься в черный.Глаза голубые, кожа загорелая.Стоит ли?

Даймонд
56 ответов
Последний — Перейти

А от природы какой цвет волос? Если светлый - не стоит. Подумайте, вам же их подкрашивать придется каждые 2-3 недели, чтоб светлых корней не было видно. Это жуть.

Гость

Фото волос покажете?

Гость

ой намучитесь вы с этим делом)) а может не стоит портить красоту? или у вас они плохого качества?

Даймонд

вот волосы и образ в целом

http://s017.radikal.ru/i425/1212/a6/3c888428a1d2.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1211/ce/2f6075adbed4.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1301/e5/c9b7b8ca8098.jpg

Даймонд
Гость

Сообщение было удалено

не плохие, но хочется перемен, всю жизнь то русая то блондинка.

Гость
Даймонд

Сообщение было удалено

Моё мнение-красится не стоит

Даймонд
Гость

Сообщение было удалено

почему?

ФантастикА

не стоит, черный будет вас простить (имхо). И кончики сильно посеклись, стоит чуток подравнять, а так все хорошо)))

Гость

черный очень сложно выводить, если хотите убить волосы - вперед. Я бы на вашем месте подстригла волосы см на 10-15, т.к. на кончики редкие и так опрятнее будет. И цвет сменила бы на более натуральный.

Гость

не крастесь....вы будете замученная в черном цвете,да и вообще почему именно черный?что других цветов нет,светлый каштан хотя бы , из него по крайней мере проще в светлый обратно выйти.Почему я вас убеждаю не красится, сама уже как 3 месяца пытаюсь выйти в свой натуральный светло-русый из черного,вы не представляете сколько это стоит денег и труда, а все потому что тоже как и вам надоело быть светлой,оно того не стоит

Даймонд

Сообщение было удалено

Категорически запрещено. Будете выглядеть старше и дешевее. Вы четко блондинистая и вам очень идет.

тушканчик

Черный цвет вообще редко кому идет! Он очень старит. А тебе ни в коем случае не надо красится! У тебя светлое лицо, брови, нежная внешность. Возможно переход на русый. А с черным будешь выглядеть как дешевая "девица". Да и вымыть из волос ты его просто не сможешь! Испоганишь волосы да и всё. Даже тоник черный из волос ооочень тяжело и долго вымывается

И где вы загорелая? Белокожая. С черным будете выглядеть мамашей из семейки Адамс. И еще, я бы не подводила внутренее веко черным карандашом, очень уменьшаете глаза. Попробуйте лучше серо-коричневые тени.

Гость
Даймонд

Сообщение было удалено

вах, красота! :) не нужно портить, оставайтесь так.

Гость

Бред собачий здесь пишут про брюнеток. Сами видимо старые и потасканные пергидролевые блонди с тремя извилинами. Но в вашем конкретном случае, автор, не советовала бы краситься.

Даймонд
Лолочка Свистоплясова

Сообщение было удалено

Тени у меня и так всегда бежевые или коричневые

Даймонд
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)))

Луня

Да уж лицо у вас конечно как у доярки из хацапетовки. Лучше не стоит!

Даймонд

Сообщение было удалено

На втором фото сразу бросается в глаза черный карандаш по всему глазу

Гость

есть тут кто следил за темой "Муж перестал скрывать любовницу"?автор отписалась что с мужем сошлась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Брюнетки уродки рядом с хорошими блондинками/натуральными или хорошо окрашенными/

Гость

Сообщение было удалено

Я следила, счас зайду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого!!! Надо пойти почитать)))

гость

Сообщение было удалено

Верно) Только уродливы крашеные брюнетки, натуральные хороши.

Даймонд
Луня

Сообщение было удалено

Свое покажи, красавица аристократичная!))))

Даймонд

вот волосы и образ в целом

http://s51.radikal.ru/i133/1211/ce/2f6075adbed4.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1301/e5/c9b7b8ca8098.jpg

Я тоже думаю что не стоит красить в черный.

P.S. Вы красивая)

Даймонд
Sirene

Сообщение было удалено

Спасибо, очень приятно!)))

не надо краситься, красивые волосы.

гость

У меня вообще фото автора не открываются.как будто удалили

Гостья
гость

Сообщение было удалено

нет, ничего не удаляла!

Гость

Вам очень идут светлые волосы,тем более, что девушек со светлыми и длинными волосами встречают гораздо реже чем брюнеток.Да и черный вам не подошел бы,реально бы весь образ испортил.

Елена

Не надо. В черный можно краситься, если у вас классические черты лица. Вам лучше не нужно. Максимум каштан. А волосы шикарные.

Елена

Кстати, поделитесь секретом роста волос)))? Я уже несколько лет отращиваю, репейным маслом мажу и пока ниже талии не растут.

Мила

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Черный ничем не закрасишь,а корни будут постоянно отрастать и выглядеть это будет как залысины.

Даймонд

Сообщение было удалено

госпади, а на форуме косметиста и в двух твоих преддущих темах мало советов было что ли?

Даймонд
Елена

Сообщение было удалено

Я с детства отращиваю, покрасила всего год назад.Вобщем, я сначала отрастила а потом красила.

Даймонд
Kaori

Сообщение было удалено

Я зашла обсудить совершенно другую тему, вам что, жалко что ли???

такая маленькая,а уже такая брехуха))

ну вот твоя старая тема:

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4249949/

только ты типа не ты, а вот выставляешь свои же фото от чужого имени..Полька блин)

а вот ссылка уже с этой темы на одно и тоже фото и один и тот же адрес

так что цвет волос тут тебе не поможет..уж извини, пытайся заслужить похвалу более честными методами

Даймонд
Kaori

Сообщение было удалено

вауууууу как же я кому-то интересна что аж такое старье раскопала!

у меня отличная память и не люблю брехух

а зарегистрированные пользователи видят все темы со своим участием- копать не нужно

Олюня

С длинными волосами вообще стрёмно что-то радикальное делать. Можно испортить, вид будет не фонтан. Это короткие волосы постоянно отрастают и состригаются, таким образом можно хоть 10 раз в год высветлять, мелировать и т.д. Вообще экспериментировать легче как-то, а вы аккуратнее, пожалуй.

Nero

Не стоит такое отращенное богатство красить в черный. Тяга к смене имиджа понятна. Но черный будет тяжело отмыть потом, когда вам снова захочется измениться. Без потери качества волос - не обойдетесь. Возможно, и поотстригать придется. Зачем? У вас все гармонично. Загар с черными волосами - простит и старит. И голубые глаза не спасут, берегите то, что есть. Тем более, что загар сползает, без него будете иметь болезненный вид при черных волосах, придется или снова загорать (прощай, кожа) или усиленно краситься. Зачем? Храните натуральность, пока она еще вам недорого обходится. После 30 вы начнете за это немало платить.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а, блин, что вам мешает их красить каждые 2 недели?)какая неведомая сила не дает это делать? наверное, та же, которая удерживает от мытья волос каждый день)))

Nero

Помешать красить волосы раз в две недели может здоровый рассудок, который подскажет, что долго продлиться такое издевательство над волосами - не может. Может, в 18 лет кажется, что это будет всегда - и хвост волос в руку толщиной и длиной до копчика и ресницы до бровей.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

корни будет видно при нормальном росте уже через неделю. Раз в неделю подвергать кожу на голове сильнейшему воздействию химии не есть хорошо. Волосы -хрен с ними, а голову-жалко.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да НЕВЕДОМАЯ СИЛА и она называется-жечь корни волос и портить их!

Гость

Какой-то бред тут про брюнеток пишут. Крашу несколько лет, и ничего. Все новые знакомые думают, что цвет родной, подкрашивать часто не проблема совсем. Масочки только надо делать постоянно, чтобы волосы мягкие и красивые были. Но у меня ситуация совсем безвыходная - со своими натуральными русыми 100процентная мышь(бледная кожа, зеленые глаза), нужен постоянно яркий макияж, а косметику не люблю декоративную. Вот и выбрала из двух зол меньшее))) Чем краситься каждое утро, лучше поспать еще немного)))) И на мамашку Адамс не похожа, хотя кожа белая круглый год, загар не люблю.

А вам, автор, правильно говорят, не мучайтесь зря. Светлый цвет очень идет, в крайнем случае можно каштановые оттенки попробовать, если очень хочется темненькой побыть

Ёжа

Не стоит. Отрастающие светло-русые корни при крашеных черных волосах - это еще ужаснее, чем черные отрастающие корни у осветленных! Классе в 10 одна одноклассница так ходила - а подкрашивать корни каждые пру недель намучишься, да и накладно, вот и выглядело - страх и ужас! Будто седые отрастают, у молодой-то девчонки. И вообще черный цвет мало кому идет. Если ваш натуральный цвет средний или темный русый, то при желании в шатенку перекраситься можете. А если от природы более светлые и перекрашивать в темный с таким контрастом - не портьте волосы, сами же пожалеете! Исправить будет трудно.

Гость

А я бахнула черный и лицо преобразилось.ВСЕ,КТО ОРАЛ МНЕ НЕ ПОЙДЕТ -ЗАТКНУЛИСЬ И ЗАВИДУЮТ МОЛЧА.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно что страшилка пишет