Девочки, дайте добрый совет! У меня волосы средней длины, светло-русые, прямые, абсолютно здоровые (тьфу-тьфу-тьфу!), не секущиеся. В принципе никаких проблем с ними нет. Но мне давно хочется перекраситься в блонд и перестать наконец состригать чёлку(!). Стоит ли?
Ой неееет, автор с вашей формой лица, с таким лбом, с вашим цветотипом... Покрастесь в черный, отстригите короткое каре и челку...
А сколько лет то вам?Может еще успеется если молоды...
ни в коем случае!
а потом светло русые волосы,коли не врете,это ж собственно говоря и есть блонд,называется темный блонд
испортите волосы,потом лет 10 будете восстанавливать
Автор, хочется перемен? красьтесь... мне безумно надоедает один и тот же образ, поэтому я периодически меняю цвет волос и стрижку.
Если у вас хорошие здоровые волосы - наздоровье... беречь волосы стоит тем, у кого они слабые или жидкие, тогда лучше их не трогать.
Можно попробовать. Из блонда потом легко обратно в русый перекраситься, если новый образ не понравится.
можете перекрашиваться, но помните, что ни одни окрашенные волосы не смотрятся такими блестящими и здоровыми как натуральные
плюс постоянное обесцвечивание даст вам сечение и сухость кончиков
Сообщение было удалено
Вот в чёрный совсем не хочу
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
Коли не вру. Может правда не надо их портить?
Я бы не стала. Выходила из блонда очень долго.
Быть хорошей блондинкой очень дорого,это корни каждые 3 недели,цвет нужно будет тонировать,т.к он тоже смывается,особенно блонд... Если есть средства ,то конечно попробуйте,от хороших проф красок,вреда вашим волосам не будет :)
est' hotite svetlye volosy, u4tite 4to nado mnogo deneg 4to'b imet' ka4estvenyi, krasivyi tzvet volos, pro strukturu dumaju vapshe ne nado ni4e govorit'. a esli prosto tak hotite, rady zabovy, na stoit portit' volosy. u teh blondinok kotorye ne silno uhajevaiut za volosami prosto mo4alka na golove a ne volosy, jesti.