Отращиваю волосы..у меня волосы по плеч, чуть ниже сзади,блондинка,волосы не секуться...но растут очень медленно....хочу длинные..давайте кто со мной,делиться секретами,давать советы,рассказывать о результатах..Растим свои волосики))
Делаю уже дня 4-5 горчичные маски,перца добавляю, купила серию Золотой шелк, витамины для волос всякие, бальзамы для реанимирования волос...девочки помогайте и присоединяйтесь)как раз щас растущая луна)
если "не секуться", то и "не растуть"
я присоединяюсь к вам) тоже начала отращивать, пропила компливит- сияние, делаю маски с репейным и касторовым маслом...уже три недели) так хочется длинную красивую косу....
пейте перфектил и маски из масло репейное...у меня за год 10 см. выросли...два года назад были до плеч теперь почти до попы...и волосы здоровые и блестят...после перфектила там нужно пить месяц, потом 2 недели не пить и так три раза...потом пейте супрадин витамины для волос и кожи...эффекта сразу не уведите но через пол года разница будет видна))))
да и по поводу парикмахера, если сеченные концы..можно не стричь..а лечить маслом репейным, но если прожженные и сухие то лучше отстричь...я за 2 года только один раз сходила этим летом к парикмахеру, он был удивлен на сколько здоровые волосы...а мне то как приятно это слышать..(хотя и сушу феном и периодически выпрямляю, но я крашу волосы в свой же натуральный цвет ну раз в пол года, так как на солнце выгорают...) + масло после выпрямления или после фена CARITA очень помогает восстанавливает блеск и влагу в волосах!!
Маски каждый день не делают - 1 раз в 5-7 дней.!!!!!!!
самый лучший совет не зацикливаться на них тогда растут быстро ) терпение девочки
10 см в год очень мало, у меня на 17-20 вырастают.делаю маски из репейного масла и желатиновую))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что за желатиновая маска?
А зачем так зацикливаться на длинных волосах!? Если уж сильно длинные хочется ,купите накладные на заколках.Я так и сделала,свои растут,пока я эти одеваю.
Сообщение было удалено
свойства волос...чем длиннее волосы тем они медленнее растут..так как витамины усваиваются по всей длине...а сеченные концы имеют свойства ломаться...волосы не могут расти 17-20 см. в год и вообще не ломаться...так что средняя здоровая длина в год это 10 см...у не здоровых волос еще медленнее происходит...
Сообщение было удалено
я делаю третий день маски луковые,решилась...делаю 40 подрят..пока 3...репейное масло не подошло к сожалению..волосы лезли..касторовое сама делаю на концы..еще пью витамины,купила Элевит для беременных который..там же лошадиная доза этих витаминов,чтоб наверняка)
я делаю так:
1) луковая маска с настойкой перца,под пакет и шапку,на полтора часа
2) потом маска или масла золотой шелк..либо горчицей смываю...вобщем все чередую..
3) мою обычным шампунем то против выпадения то для роста волос от Глискур...хотела от Золотого шелка,так у нас во всех аптеках его нет..
4) после мытья шампунем бальзам..либо перцовый от Сто рецептов красоты, либо какойто фирмы не помню бальзам для реанимирования волос и для роста новых здоровых волос..
5) после мытья всем на влажные волосы брызгаю витамины для волос...
Волосы крашеные..корни видно хорошо..буду отписываться что церез месяц будет..пока 1 -1,5 см гдето виден..но это за тот месяц отросло...всего 1 см...посмотрим сколько в этом месяце будет..
Сообщение было удалено
Носила, вон лежат на заколках, не удобно это дико, щас свои нарощенные сняла три пера осталось...опять наращивать? хочу уж свои отростить...длинные и здоровые..
Сообщение было удалено
да мне тоже интересно
Сообщение было удалено
сложно не зацикливаться...
Сообщение было удалено
мне не подошло репейное(
Сообщение было удалено
Да у меня весь год отламывались на концах и росли очень медленно..выросло мах см 8((
Хочется побыстрее(
Привет! Я с вами!! Отращиваю каре уже 3-й месяц. Делаю горчичную, дрожжевую и желатиновую маску по очереди примерно 2-3 р/неделю. Волосы растут, стали здоровее, живыми, блестящими, хоть и мелированные не раз. С февраля, чтоб волосы не привыкали, перейду на другие маски- масляную и глиняную, попробую, но уже 1раз в неделю.
Спрашивали про желатиновую маску: 1ст ложку желатина растворить в 3 ст.ложках кипяченой воды (теплой), оставить пока не растворится желатин (минут 20). Потом поставить на водяную баню чтобы желатин полностью растворился. Должна получиться густая жидкость БЕЗ КОМОЧКОВ (иначе не вымоется с волос). Добавить около 2 ст.ложек своего бальзама или маски для волос, перемешать. Нанести на вымытые влажные волосы на кончики и длину, на корни и кожу головы - не нужно! Пакет на голову, прогреть феном обязательно минут 10, укутать полотенцем. Через 40 минут смыть просто водой. Маска от сечения, для улучшения структуры волос, блеска! Пробуйте, пишите))
Сообщение было удалено
Приветик)
А желатин где покупать и какой ?)
Как делаешь дрожжевую,делись,а то я купила дрожжи в пакетиках а как разводить не знаю...
Какие результаты за это время?)
Мне очень масло активатор роста "Золотой шелк" помогает. Из стрижки под мальчика уже почти до плеч отрасли. Надоело стричься, вот тоже отращиваю)
Сообщение было удалено
я ей тоже пользуюсь)посмотрим ))
Сообщение было удалено
ой им*
что еще используешь?))
Сообщение было удалено
подскажите, где можно купить эту серию?
Сообщение было удалено
Я покупала в Ашане,очень дешево и выбор там большой
Рекомендую еще кушать больше белка и всякой полезной пищи. Недавно (месяца 2 как) каждый завтра съедают по 3 яйца, сваренных в крутую, и стала еще есть рыбу, особенно форель и семгу. девочки, не успеваю ходить в марикмахерскую, стричь челку! Настолько стала быстро расти! Раньше челки мне хватало на 1,5 месяца, сейчас максимум 2 недели хожу и бегу к парикмахеру, т.к. челка вырастает и мешает уже. Так что всем совет, маски это хорошо, но еще уделите внимание питанию. Витамины в комплекте и много белка надо есть (творог, мясо, курица, яйца, рыба). Не скажу, что я без ума от яиц)))))))))) но волосы от них и правда растут быстро (белок - строительный материал для волос) - поэтому ем :)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы))будем есть яйца))
Сообщение было удалено
ещё яйцами нужо мыть голову!)
Ржаная мука самое лучшее, я на айрекоменде рецепт одной девочки взяла (в отзыве про ржаную муку) шампунь самодельный. Эффект просто чудесный!!!!! Здоровья и счастья этой девочке, она спасла мои волосы, прекрасный шампунь получился, и дешевый и ароматный!!!! мягкость, блеск, и все прекрасно промываеться, волосы супер стали!!!!!!!!!!!!!
все шампуни на фиг в мусор!
Сообщение было удалено
у всех секутся волосы,ты только думаешь так что нет сечения,ты просто пока прозреешь его увидеть у тебя обламывается волос вот и всё.Поэтому торчишь в одной длине и говоришь что медленно растут,стриги КОНЦЫ мaть твою
Попробуйте это масло! Моной де таити!
http://irecommend.ru/content/roskoshnoe-maslo-dlya-roskoshnykh-zhenshchin-maslo-monoi-de-taiti
или Аргановое!!!
http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organica-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva
Волосы не крашу, цвет свой. Не секутся. Стригла последний раз волосы 7мемяцев назад, сегодня пошла к своему парикмахеру, она была удивлена, ни одного секущегося кончиками, концы в идеальном состоянии. А я пользуюсь феном. Как ухаживаю? Перед каждым мытьем головы наношу на кончики льняное масло, после этого бальзам от секущихся кончиков, а после этого крем (обильно) для термоукладки волос. На корни всегда использую масла и мед, это быза, а потом добавляю разные компаненты. Раз в месяц луковый сок, запах ужасный, но волосы благодарны. Итог за семь месяцев 10см идеальных волос и здоровой кожи головы.
Забыла сказать, еще: не пью, не курю, занимаюсь спортом, ем много овощей и пью витамины. Пусть не быстро они растут, но здоровые.
В желатиновую маску вместо воды лучше добавлять молоко и еще 1 ложку чайную оливкового масла.
Я что бы здоровые росли делала маски из обогащенного масла Арганы, а шампунь у меня для роста волос Luxurious Magic Glance, хороший эффективный очень.
Сообщение было удалено
Кажется, автор этого поста фантастически права. Я недавно начала считать калории в специальном приложении (типа худею, точнее, нет). И обратила внимание, что белка я в день ем ну максимум 1/6 от минимальной нормы - 1 грамм на кг своего веса. Волосы у меня так себе, мышиный хвост. А вот у мамы, ово-лакто-вегетарианки с юности (ну не переносит она мясо! Тошнит её) - волос очень мало на голове, всё просвечивает, хотя здоровье для её возраста отличное. Белковое, по моим наблюдениям, ест ещё меньше моего.
Спасибо той девушке, будем есть белок:)