Нужен совет! Хочу перекрасится в рыжий! Как вы думаете , мне будет идти? и какой оттенок выбрать? или оставаться блондинкой( или поменять цвет волос немного)...В прошлом году уже была огненно …
Недавно ушла из темного цвета в блонд. Получилось с первого раза и красиво. Совету, девченки, мастера Насонова Алексея из персоны на котельнической набережной. Недешево, но зато качественно.
Я до голдвэлловского нектарирования вообще только элюминирование делала... кстати... в переводе с латинского элюмен - это свет... и действительно... волосы после окрашивания как будто изнутри светились.... очень красиво было. Только я специальным шампунем их мыла, чтобы краска не вымывалась....
Я вам так завидую:) Блин, вам очень-очень-очень-очень идет быть рыжей. Думаю, подойдет абсолютно любой оттенок. Мне бы ваш цветотип)
На мой взгляд идеально подойдут вам только натуральные волосы. Они живые, потрясающе блестят! Тем не менее, чтобы прилать им игривый вид, покрасьте пряди в более светлые тона. Можно взять 2 оттенка блонда или 3. У вас нежная внешность и любой резкий, не натуральный цвет просто стирает природную красоту. Не стоит слишком отклоняться от природного цвета. Покрасьте пряди, примерно 2/3 длины волос снизу, и некоторые у лица. Красьте волосы в салоне, чтобы вид был благородный у отрашивания. Подойдет техника балаяж. Получится вид будто бы выгоревших на солнце волос.