Девочки м мальчики! эта тема ,наверное уже набила оскомину...но всё же я спрошу... У меня пушистые густые осветлённые волосы....Очень сложно укладывать.После долгих раздумий сделала кератиновое выпрямление...было уже 3 помывки волос,а запах не проходит, на влажных волосах усиливается...Запах кератина,меня уже подташнивает от него...У кого нибудь ,кто делал кератин-было такое?
ну я хз.... делала кератиновое выпрямление три раза, никакого не приятного запаха не было. может вам сделали каким нибудь не качественным или левым составом
про качественность и левость никто ж не признается,но это не коко чоко ,не блоуаут,не ресёч... Пока воздержусь от названий....так как извиняюсь, обсирающих здесь на тему кератинов достаточно.....
Но от моих волос пахнет составом..я им надышалась,пока наносила и сушила...при вытягивании утюгом не пахло совсем...
А вы каким кератином выпрямлялись аж 3 раза ?))))
мне делали коко чоко (кокосовый). а почему удивление аж 3 раза??? я же не подряд три раза забабахала себе. он же слазиет со временем, месяца через 3-4
аж 2 раза-это я у тому,что вы как клиент не разочаровалась и одним и тем же продуктом воспользовались 3 раза....Логикой то я понимаю ,что через месяц надо повторить,но пережить опять этот запах!!! ...И кстати, сейчас помыла волосы,высушила и уложила их с брашингом...эффект конечно есть-мой одуван исчез...но есть ощущение лёкгой прорезиненности волос...Не знаю правильно ли я выразила свои чувства ))))))))))
3 раза-опечаталась))))
Encanto имеет очень сильный запах даже после 5-ой помывки, трехдневки пахнут до первого мытья, т.е через 72 часа запах должен уйти. Спросите у мастера каким кератином вам сделали выпрямление.
Я знаю ,что за кератин, НО прежде спросила мастера воняет ли состав? Девушка мне сказала,что совсем не пахнет,,,очень классный,без формальдегида...Ну про формальдегид я сразу пропускаю мимо ушей,поскольку они "за сколько покупают,за столько и продают" или просто слепо верят ....Это уже моя ответсвенность за своё здоровье -если я уже решилась на эту процедуру..Но вот про всё остальное ,я полагаю,меня должны информировать...про запах,про сроки, итп...
трехдневки до первого мытья,...если б знала ...лучше бы я три дня с немытой головой ходила...
8. Луна
Так что же за кератин, который так воняет? И чем он воняет? Воблой, шоколадом, ванилью?
Ни Речсерч, ни Блоаут, Ни Коко?
В принципе вонь после процедуры явление редкое, только у ядерных составов оно встречается, так что уже пора сказать, чем делали!
РЕдкое? это вы про что?
Про запахи после процедуры!
буду рада если озвучите мне эти продукты...перейду на них....)))))))))))
тока так и не было написано, что же за бренд такой вонючий, что вы скрываете??((
Я Кодивью делала. После нескольких помывок запах исчез.
у меня тоже уже смылся..... я наверно во время процедуры надышалась...поэтому был перебор...в следующий раз одену маску...
Милые девушки,кто живет в Москве Меня зовут Елена,я предлагаю вам сделать процедуру кератинового выпрямления волос. Мне необходима модель для обучения процедуре мастера в Москве. Дата 17-е января,четверг,время с 12 до 17.00. Цена для модели 3.000 рублей. Звоните по тел:8-931206-3783,Елена
Охрименко?
16. Гость
Всем, кто читает этот форум! Обратите внимание на сообщение 16.Гость
Это Елена Охрименко!!! Будьте осторожны с ней, эта дама любит рекламировать себя как представитель компаний, берет деньги и пропадает с ними, студия у неё в Питере на съемной квартире, пока обучает умудряется сходить в ванну, покурить, кроет матом как сапожник. Мой заказ шел 2 месяца от неё, пришел неукомплектованный! На вопрос, где оставшиеся маски послала меня на Х.... Сейчас торгует товаром, который подлежит аресту, поскольку торговая марка принадлежит другой фирме. К нам пришло письмо с предупреждением, что продукция, продаваемая Охрименко подлежит конфискации и уничтожению, до первой проверки может он стоять в салоне. Елена никому об этом не говорит, а продает и разливает, что недопускают производители. Бегите от неё, уже не один человек пострадал от этого "мастера"!!
16. Гость не сорить в моей теме! я задала вопрос не про то ,где сделать процедуру...а совсем про другое...читать выше
У меня на работе девка, Настей зовут, барыжит левым китайским кератином. Ходит к дурочкам по домам (ищет их через сайт вконтакте) и делает им выпрямление по дешевке этим г..., при том, что она сосвем не парикмахер, а офисная крыса. После этого не то, что вонять будет все волосы повыпадают. А тут она еще и умудрилась это дЭрьмо в какой то питерский салон продать) Короче будьте аккуратнее, не делайте у кого попало и где попало)
Сообщение было удалено
а чё так зло?
20. Я |
а как вы решили что это левый китайский кератин? ведь у них тоже названия бывают ...или нет...
а про офисную крысу....Я знаю одну девушку,она детский стоматолог..кератин её доп.заработок...делает она превосходно...
я сделала у меня был запах до первой помывки. но сама процедура очень понравилось, моя мечта сбылась, я утюжком теперь вобще не пользуюсь.
Да ,я уже тоже раскусила все прелести процедуры....Утюжок на полке пылится..Моя укладка занимает буквально 10 минут вместе с сушкой,Проведу под феном брашингом или массажной расчёской...и волосы прямые рассыпчатые...Чуть больше недели я во вкус входила..Теперь я поклонница этой процедуры....
Общалась в инете на других сайтах с мастерами...Оказывается практически все кератины имеют запах при процедуре...Просто я была к этому неготова, потому что мне сказали что всё норм...С другой стороны, я уже лет 20 уже каждый месяц !!осветляю корни... раз на раз не приходиться..То краску(или пудру) замесишь-терпимо..а чаще бывает,что лицо прикрываю чем нибудь-выдирает и глаза и в носу..ПРосто я это знаю,я к этому готова... и не возмущаюсь....
ну вот как то так...
Сообщение было удалено
Вы правы, практически все кератины пахнут при процедуры и дым идет при испарении кератина. Даже те, которые считаются качественными. Зато потом эффект очень хороший (ну, конечно, если мастер все правильно сделал и кератин не совсем гадкий).
25. Татьяна Ионова
Спасибо! На данный момент я совершенно довольна процедурой! Кератин мой оказался по выпрямляющим свойствам качественным, Всё прекрасно,,, волосы не путаются, я их могу не только мыть в удовольствие каждый день(что я раньше не могла себе позволить из за сухости и повреждённости волос), но и теперь ещё массирую кожу головы массажкой несколько раз в день,что тоже не могла раньше-волосы путались и трещали и рвались от расчёсок...Для меня это было мучение... Волос на расчёске остаётся всё меньше и меньше-на лицо положительная динамика))))
У кого выпадают волосы -меня поймут
Да , теперь могу сказать-кератин мой E*N*Z*O, теперь не стыдно ))))
Всем здоровья .счастья, и красивых волос!!!!!
26. Луна
Он же вонючий! Вы же писали, что от волос непродыхнешь. Теперь уже принюхались и не пахнет прорезиненностью волос, как вы здесь писали в посте 4. Луна
Новый тип маркетинга, думаю сообщения выше люди не читают?
Наташа! не надо паранноить!!!! читай внимательно переписку выше, а именно пост ╧ 15!...если опять не дойдёт-опять перечитываем!!! опять и опять! ...
Честное слово, меня аж зло взяло -сообщение 26......Сколько же неадекватных людей в мире! Это я про упоминание о маркетинге.....О каком маркетинге ты говоришь? я что предлагаю эту за деньги ? Или продаю этот продукт?...В чем заключается маркетинг? я даже название фирмы не сразу написала....Ей богу,ещё одним подобный комментарий-я и опущусь до резких эппититов,чесслово! на вумене любят в комментариях погрызться))))))))))))))
Вот на этом форуме самая неадекватная и лживая это ты, Луна)) Не знаешь как подсунуть свой кератинчик, и так зашла и так, пишешь и забываешь, что ты писала в предыдущих постах, склероз проявляется от твоего вонючего кератина?
В января сделала кератин и вонял даже после 3-х смываний, потом претензии к мастерам, что её не оповестили о запахе, и тошнило и глаза вылезли, а потом РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА от Луны - кератин мой E*N*Z*O.
Отвали ты со своим хламом, купи противогаз и делай пока совсем память не потеряешь, офисная крыса.
ДА,Наташенька! я такая! и неадекватная ,и лживая, и офисная крыса...
Хех...только при чём тут офисная крыса-не пойму ? вроде у меня другая профессия...))))) наверно, с памятью,что то...)))
Наташенька , уважаемая...чтобы тебе так не раздражаться,ты галочку-то "подписаться на комментарии" сними и сразу твои проблемы с поджелудочной решаться....
.
удачи тебе, не надо быть такой подозрительной и злой,это не идёт на пользу общения...А вообще, вумен такой форум,здесь все инкогнито, и всех тянет пособачиться... больше в жизни не напишу тут...Общаюсь на других ресурсах,где бы такую нервную тут же бы забанили модераторы...)))) Нда....
а , вообще, если хочешь пиши champ1986@yandex.ru пообщаемся..Уверена, что ты хороший человек...просто что то не сраслось....
пойду покурю...расстроила ты меня ,Наташа...
Луна, она же гость 31 и гость 30.
Анна, вам не хватает бюджета на содержание ребенка, если вы не только здесь людей разводите, а еще и сайты под названием Деревня Выручаловка открывается, где вы, Анна, обворовываете народ, создали пирамиду)) хотите стать Мавроди? Не играйте с огнем, а тем более с законами, там вас не забанят, а немного другое место прибывания обеспечат))
И курить вы будет долгие, долгие годы,... не расстраивайтесь, просто научитесь жить чесно, может срастется у вас и найдете профессию, способную приносить радость людям, с сегодняшней вашей формой зарабатывания конец бывает очень плачевным.
Наталья....Я предложила вам пообщаться.....Если вы не можете вступать в диалог в корректной форме,
Очень жалею,что вступила с вами в полемику...Посмотрите выше-никто из зашедших ко мне на "огонёк" не написал мне и грубого слова..
по сему , оставляю вас тут одну...гавкай тут в одиночестве.......
От комментариев я отписываюсь, тк всё для себя выяснила....
...
PS а деревенька мне хорошо поправила бюджет...))))) Хех вы мне только рекламу сделали,я даже и не думала тут кого то приглашать...)))Вот спасибо!
Да , Наташа...ты и правда неадекватная...углядела,что я тут людей развожу и людей обворовываю... )))))))))) ..
чудилка ты! )))
Ну ..пока,дорогая! соскучишься-пиши... ток без гадостей...меня этим не проймёшь...удалю в ЧС и пока....Ведь должно же в тебе быть что то доброе и светлое,кроме какашек.)))))
ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!
Девушки, я думаю, не стоит засорят форум - для выяснения отношений вы действительно можете завести отдельную переписку, чтобы не приходилось ради добывания информации по проблеме перелопачивать горы негатива ...
Чувствуется, здесь просто битва идет, и желание заходить пропадает)))))
По поводу выпадающих волос после выпрямления - можно попробовать еще профессиональные шампуни, маски, эликсиры и т.д. (они и эффект продлевают от процедуры, и выпадение могут приостановить)
нужно просто пользоваться хорошими составами, а не непонятными. После Cadiveu проблем никаких, ни с запахом, ни с переносимостью, ни с уходом. В России продукция сертифицирована и есть официальный дилер - www.cadiveurus.ru
У меня как помою после кератина - запах тоже оч неприятный. Косметика оч хорошая. Но запах есть
Сообщение было удалено
Возможно вам вместо кератина намешали формалин, внешне эффект примерно такой, но последний воняет жутко и конечно не так влияет на волосы
Сообщение было удалено
я делала, в хорошем салоне , у мастерицы, у которой уже очень давно,эффек очень хороший, но керотин так вонял, он волян очень долго, особенно, после помывки, реально на весь дом!!!ужасно( я очень хочу снова сделать, но как вспомню этот отвратительный запах!!!!аж, фу((( вот реально запах носков каких-то...не знаю, в чем дело, но месяца 2-2,5 мучалась...потом литрами брызгала духи на волосы, чтоб хоть как-то приглушить кератиновонь)
Это некачественно проведенная процедура. Не запечатали просто напросто кератин сам. Вот и испарение.
Не могу сказать ничего плохого про Brazilian oil. Стабильно держится результат. Деньги было отдать не жалко. Думаю продолжить если стойкость будет как это заявлено.
Моя мастер сделала скидку в салоне на кератиновое выпрямление. Получилось дешево и итог мне нравится. У меня стрижка ассиметричная была, а с прямыми волосами она выглядит оч круто, свои локоны непослушными волнами. Прямые волосы мне нравятся больше! А делали мне макс блоаутом.
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Такое же сделали 2 недели назад нанопластику волос когда мокрый воняет жуть .что делать
Сообщение было удалено
Я делаю третий раз Кератиновое выпрямление и до это этого у меня было все прекрасно , волосы реально прямые , пахли немного кератином , но запах был приятный ) я мыла голову и не сушила не выпрямляла они были идеально прямыми что я не верила что они мои, т.к мои волосы волнистые и пушистые . В крайний раз 4 дня назад я сделала кератинку , 😱 я ушла с растрёпанными от них волосами , они сказали что пропитается ! В итоге при мытье волос они пахнут тухлятиной , не прямые , резиновые и очень ломкие падают ужасно 😭и тухло пахнут мою второй раз .
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я тоже сделала неделю назад покрытие кератином, и знаете с каждым мытьем головы волос не то, что пахнет, а воняет тухляком. Интересует почему? И как долго это будет( что за кератин не знаю к сожалению...
Да, наблюдается такое в первые недели после процедуры. Воняет дохлой мышью. Думаю, это не очень хорошо
Да, я думала у меня только такая проблема, это просто ***, такое чувство кошкапописала@, интересно у всех так?
я делала, в хорошем салоне , у мастерицы, у которой уже очень давно,эффек очень хороший, но керотин так вонял, он волян очень долго, особенно, после помывки, реально на весь дом!!!ужасно( я очень хочу снова сделать, но как вспомню этот отвратительный запах!!!!аж, фу((( вот реально запах носков каких-то...не знаю, в чем дело, но месяца 2-2,5 мучалась...потом литрами брызгала духи на волосы, чтоб хоть как-то приглушить кератиновонь)
У меня тоже самое как уже 18 дней как я делала кератин я немогу уже ходить с этим вонючим запохом даже не удобно с кемто рядом сидеть что делать я каждый день мою голову чтобы избавится но никаких результатов нет что делать даже у меня вся тело с этим вонючим запахом?