Какой у вас шампунь: для сухих и ломких волос (ну или подобные названия) или для окрашенных волос? Можно написать марки.
у меня мелирование. Нравится Dove (Дав) не помню как по англицки правильно пишется
Чистая линия и бальзам-ополаскиватель Лореаль (профессиональная линейка - Вольюм экспанд)
а для окрашенных или для сухих?? главное мне вот это знать.
Тсубаки Шисейдо - сууууупер!Увлажняет отлично, я рекомендую!
сейчас пользуюсь профессиональными шампунем и крем-маской ЕСТЕЛЬ для сильно поврежденных волос и двухфазным спреем блонд комфорт
Сообщение было удалено
+1
Мне больше всего нравится сухой шампунь Proffs ( Швеция). Всегда дома есть дежурный баллончик этого шампуня.
А как вы относитесь к натуральным блондинкам???нет желания эту неземную красоту(чужую) обрезать???))))
Сообщение было удалено
к натуральным отношусь еще лучше, чем к крашенным. А в чем дело?
Сообщение было удалено
У меня вызывает негативные эмоции, так бы и покрамсала этот шелковый натуральный блонд)))ну или перекрасила бы!)))
Сообщение было удалено
в натуральный "брюнет"? ну-ну, понятно.
Otium для осветленных(желтизну убирает)
У меня для окрашенных шампунь и бальзам "Натура Сиберика" + раз в неделю бальзам Эстель для холодных оттенков (фиолетовый такой, в зелёной бутылочке).
tigi bed head, 1 серия (шампунь+бальзам) для сильно повережденных волос (resurrection) ,другие 2 ведра для блондинок (Dump blond)
Сообщение было удалено
и как нравиться НС? Я как раз хочу приобрести. Недавно был Велла Просериес для окрашенных (случайно взяла) - очень- очень понравился. Хотя я всегда брала для сухих, ломких, поврежденных и.т.д . Вот и задумалась какой из НС себе взять.
Сообщение было удалено
а сколько стоит,? по отзывам тоже хвалят
Шума Q10 отличный шампунь и бальзам такой же, была крайне но приятно удивлена, что эти средства буквально восстановили мою паклю. До этого были shiseido, loreal, cutin, lebel, bc - ничего не понравилось совершенно, вот кто бы мог подумать.
BC Bonacure Repair Rescue Schwarzkopf Repair Rescue
Сообщение было удалено
на филюнике заказывала, доставка бесплатная из англии,около 25 фунтов со скидкой (она на сайте часто бывает, а без скидки 45 фунтов ) за 2 ведра шампунь и бальзам.
Натура Сиберика пока нравится. Пока - потому что бывает и так, что вначале, вроде, приличное что-то, а потом как-то портится, что ли...
лонда специально для осветленных волос
У меня беленькие,мелированные волосы Londa суперрр!
John frieda sheer blonde
Про Lebel точно могу сказать, что его подобрать правильно надо!!! Лучше его не встречала! Но перед тем как подобрала правильно, много его серий перепробовала, потом к девочкам в салон пришла они мне помогли, и у них кстати даже дешевле чем через официальный сайт покупать, я даже позвонила в lebel и узнала является ли салон их дистрибьютором) И НАДО ПОМНИТЬ ЧТО ТОЛЬКО LEBEL ИМЕЕТ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
Серия Бонакур вообще супер! Только ей пользуюсь
Я советую шампунь и кондиционер Жемчужный Lebel/ Он спец для блондинок. Сама крашусь на 11 уровне . Шампунь и конд спасают. стоит дома проф оъем. заказывала на сайте brendmania.ru (там самые низкие цены )
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!
Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof
Телефон: 8495 722 31 55
Аэто от барекс маска и шампунь, оро дель марокко тоже маска и шампунь, chi маска, Joico k pak гидратор и маска, macadamia маска и флюид- то основное что мне подошло для волос. От более дешевых и менее качественных вариантов волосы выглядят отстойно. Не подошли вообще мне kerastase, loreal prof, Londa, wella тоже так себе
Сообщение было удалено
Какая-то маньячина написала! Ненормальное желание, вам нужно в дурке провериться. Очень надеюсь, никто не пострадал от ваших пакостных лапок.